Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 авг. 2017
И так говорят.Тогда никаких бонусов и прикрытий.V_I писал(а):Александр Тестянов писал(а):V_I писал(а):
А в тот момент, когда агент предлагает подобное своего клиенту-Продавцу, интересно, Продавец не думает ли о том, что его агент и тот, другой- контрагент- договорились и вымогают с него еще денег?
О возможности таких предложений оговариваю ещё на берегу.Некоторые говорят сразу предлагать бонус агенту.Всё индивидуально.
Некоторые говорят сразу- это ваша кухня, сами договаривайтесь как хотите, я вот плачу своему агенту оговоренное и до свидания, почему должен платить еще кому-то?
09 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Здесь и пишет отчет о проделанной работе
Тема мутная какая-то. . Не разберешь кто что покупал/продавал и откуда сбежал и где кто вообще работал. Какие-то "законные" , "не законные" комиссии....Скорбь какая...
Ну и написал бы в отзывах, кого нанял и чем недоволен. Конкретно.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.08.17, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):На мой взгляд очевидно,что тема запущенна с единственной целью облить грязью.И не факт,что ТС реально участник сделки.Людмила Воронина писал(а):axiomu писал(а):Уточнение: риэлтор продавцов работал как частный риэлтор, будучи сотрудником крупного агентства. За что, скорее всего, и был уволен.
Вот читаю....наискучнейшая "разоблачительная" тема...Тьфу.
Чем ТС недоволен-то? Вот что за ерунда на 10-и страницах? (пока только первые 10 осилила)
Не дает покоя кому-то чей-то отдых с лангустином.
09 авг. 2017
axiomu
Вам кажется, что если бы не "они" ВЫ заплатили бы на 150 тысяч меньше?
Вам кажется, что если бы не "они" ВЫ заплатили бы на 150 тысяч меньше?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Ну и написал бы в отзывах, кого нанял и чем недоволен. Конкретно.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):axiomu писал(а):Уточнение: риэлтор продавцов работал как частный риэлтор, будучи сотрудником крупного агентства. За что, скорее всего, и был уволен.
Чем ТС недоволен-то? Вот что за ерунда на 10-и страницах? (пока только первые 10 осилила)
Ещё раз повторюсь: моя цель - предупредить потенциальных клиентов о возможном обмане.
А вы риэлтор, кстати? Считаете этичным скрытки прикрывать? А брать?
09 авг. 2017
Yaroslav писал(а):Господа, Коллеги! Почему вы верите топикстартер? Он и не такое напишет. Человек зарегистрировал Ник, только для того, чтобы устроить скандал.
Я зарегистрирован на форуме с осени прошлого года, когда искал риэлтора на этом форуме. Если у вас есть сомнения в рассказанном - могу их развеять в личке, например. Или на коллективной встрече
09 авг. 2017
axiomu писал(а):Дмитрий Шмырин писал(а):axiomu писал(а):был приглашен юрист агенства, который сообщил, что помощница на момент сделки тоже уволена и в итоге он забрал законную комиссию
То есть с риелторами кто вам делал работу вы не расплатились, а отдали деньги прилетевшему нахалявную раздачу комиссий счастливому "юристу" ? Представляете у вас на работе приходит начальник и сообщает ваши деньги мы получим сами, а вас увольняем за утрату доверия без зарплаты (и ведь правда он начальник, ) Короче, если бы риелтор был хороший вы бы так не поступили, значит у вас и так уже были сомнения.
Я заплатил деньги тому, с кем у меня был заключен договор. Более того, прежде, чем отдавать деньги юристу, я поговорил по телефону с владельцем агентства, который меня заверил в том, что риэлтор свою долю получит.
Фамилию юриста то хоть помните??))
09 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):На мой взгляд очевидно,что тема запущенна с единственной целью облить грязью.И не факт,что ТС реально участник сделки.Людмила Воронина писал(а):axiomu писал(а):Уточнение: риэлтор продавцов работал как частный риэлтор, будучи сотрудником крупного агентства. За что, скорее всего, и был уволен.
Факт! Любые сомнения готов развеять.