Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сдала 2 квартиры, комиссия 0= для всех Помогла хорошим людям.
Продажи надо посчитать. Пока не считала. Если сумму дохода разделить на 8 месяцев, то получилось 260 среднее. Комиссии у меня относительно не большие (в подписи).
Наверное около 30 переходов права. / 8 = 3,75 сделки в месяц в среднем.
Но поправлю, август в этом году очень активный. Думаю сентябрь, октябрь лично у меня =0 будет. Посмотрим. Все таки сделка в среднем это 2 месяца. Сейчас я думаю все внесенные / принятые авансы будут исполнены в августе.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
У меня три знакомых агентессы ушли из профессии : одна в медцентр, другая в гостиничный бизнес, третья в марчендайзеры фарм. Компании.
Ушли? Молодцы, там найдут себя. Хуже другое: когда из сферы человек уйдёт, но начинает чморить оставшихся, будто и заняться в новой жизни нечем. На форуме есть такой представитель, кстати.
Давным давно я слышал от одного риэлтора - "я бы ушел, но я больше ничего не умею делать".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Несколько лет назад в одном клубе, за одним столом сидело несколько риэлторов, которые заплатили по 5 тыс с носа. И все у них в порядке, бизнес цвел. Все они познакомились на Нерсе. Итак, 2017. 1. Ольга Пальгина - не знаю, занимается еще риэлтерством или уже нет. 2. Николай Тюленев - риэлтор. 3. Семен Рощупкин - живет в Латинской Америке, где-то работает. 4. Катя Векшина - риэлтор. 5. Тундр с женой - уже нет. 6. Кирил - вроде нет. 7. Женщина с форума (увы, не помню ника и имени) - не знаю. 8. Ну и я - риэлтор.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Сдала 2 квартиры, комиссия 0= для всех Помогла хорошим людям.
Продажи надо посчитать. Пока не считала. Если сумму дохода разделить на 8 месяцев, то получилось 260 среднее. Комиссии у меня относительно не большие (в подписи).
Наверное около 30 переходов права. / 8 = 3,75 сделки в месяц в среднем.
Но поправлю, август в этом году очень активный. Думаю сентябрь, октябрь лично у меня =0 будет. Посмотрим. Все таки сделка в среднем это 2 месяца. Сейчас я думаю все внесенные / принятые авансы будут исполнены в августе.
Для такого трудоголика вроде вас, не много. Спасибо за откровенность.
Несколько лет назад в одном клубе, за одним столом сидело несколько риэлторов, которые заплатили по 5 тыс с носа. И все у них в порядке, бизнес цвел. Все они познакомились на Нерсе. Итак, 2017. 1. Ольга Пальгина - не знаю, занимается еще риэлтерством или уже нет. 2. Николай Тюленев - риэлтор. 3. Семен Рощупкин - живет в Латинской Америке, где-то работает. 4. Катя Векшина - риэлтор. 5. Тундр с женой - уже нет. 6. Кирил - вроде нет. 7. Женщина с форума (увы, не помню ника и имени) - не знаю. 8. Ну и я - риэлтор.
Это был 2009 год.
вроде кто-то был еще, не могу упомнить.
спокойно так - созвонились, договорились встретиться, а чтобы не на порожках сидеть...ну...клуб сняли. ничего военного.
фотки еще были, много.
зы - не занимаюсь недвижкой, или только по крайне сердечной просьбе. сейчас у меня концертный бизнес. те же клубы, скажем так, но только я их ненавижу. а, и еще перестала петь. потому что тоже уже ненавижу музыку и звуки.
но! у кого фотки??????????????? у Векшиной были вроде.
я бы и сейчас затусила, но толком уже не с кем - старичков, которые молодые и могут жечь, осталось мало, а новые, которые есть на форуме - стары и жечь не могут. то статусами трясут, то грамотами, а в реале - упаси боже, бабушатник.
я не говорю - тухляк, я говорю - вообще не прикольно.
были какие слабые попытки тусовать в 13-14, но....реально тухлый формат, не тот состав, чтобы жечь .