Хочу спросить 229 / 4574
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 сен. 2017
DmitryPos писал(а):Человек и так за всю фирму в прошлом году 250 тыс налогов заплатил, на таких людях держится наша страна! А вы на ровном месте на него наезжаете!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 сен. 2017
Анна2207 писал(а):Собственно, все потенциальные и реальные клиенты, которых здесь принято называть серыми никами, абсолютно такого же мнения. Можно сколько угодно размахивать знаменем своей "репутации в определенных кругах", но этим давно уже никого не заманишь. Чем больше слов о себе любимых, тем меньше толку. Даже ежику (серому) понятно...
" Чем примитивнеее человек - тем более высокого он о себе мнения" ( с ). Не я подметила. Рынок изменился, клиенты заматерели: покупают и продают со знанием дела, выбирать помощников тоже помаленьку научились, все же частная собственность у нас даавно образовалась. А скрипты у некоторых все прежние: сам дурак, а я ууумный, а потому богатый.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2017
Анна2207 писал(а):Эх, я тут Вас неделю уже как вспоминаю!
Анна2207 писал(а):Вам продавцы противные попадаются, а мне покупатели
Надо ветку завести "СамСебеОбмен", глядишь кто из ССРов и встретится, один продает, другой покупает, раз и встретились...
06 сен. 2017
За все отделение всего 250к в год налогами? Хм
06 сен. 2017
Елочка писал(а):Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):"Мели Емеля, - твоя неделя". Вы бы Игорю Червякову ответили, а не в моих знаках препинания разбирались)
Слил чувак. МВА, то-се...Ага, а школьной грамоты даже нет. По инициалам(с) искать....Песня просто
Евгений, отпустите Ярослава с миром. Врожденная грамотность либо есть, либо нет. Это не приобретаемый навык в возрасте.
Все бы ничего, если бы не напыщение щек про профессоров/академиков-родителей, МВА и пр. атрибуты образования.
А оно начинается с азбуки. Т.е. базы нет, про какое более высокое образование может идти речь - вообще непонятно.
06 сен. 2017
Lea ** писал(а):А скрипты у некоторых все прежние: сам дурак, а я ууумный, а потому богатый.
Если бы. Тут не тот случай. Дыра в штанах и в образовании в целом. И это не я придумал и нафантазировал - тут сам человек лажает в каждом посте.
06 сен. 2017
Евгений Палько писал(а):Елочка писал(а):Евгений Палько писал(а):Слил чувак. МВА, то-се...Ага, а школьной грамоты даже нет. По инициалам(с) искать....Песня просто
Евгений, отпустите Ярослава с миром. Врожденная грамотность либо есть, либо нет. Это не приобретаемый навык в возрасте.
Все бы ничего, если бы не напыщение щек про профессоров/академиков-родителей, МВА и пр. атрибуты образования.
А оно начинается с азбуки. Т.е. базы нет, про какое более высокое образование может идти речь - вообще непонятно.
Вы пишите грамотно, я рад за вас. А я допускаю досадные ошибки. Оказывается по этой причине, всё моё образование нивелируеся, не имеет смыла)
Чем вы ещё порадуете, Евгений?
06 сен. 2017
Laverna писал(а):у меня был кот.
Которого подкинули.
Черный.
Назвали- ЧИН.
Его к сожалению сьела собака. кавказец.
Лева (тогда ему было 3 годика) рыдал. Сильно рыдал. У ребенка была истерика. Это произошло на его глазах.
А я взяла и вырастила "подкинутого"ребенка.. и еще взяла и кое-что для брошенных детей сделала и делаю..Можно быть добреньким : поглаживать и подкармливать кошечек,"пока обедать не позовут"(Хармс)..а можно взвалить на себя крест и нести его..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно