Хочу спросить 229 / 4574

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 сен. 2017
DmitryPos писал(а):
Человек и так за всю фирму в прошлом году 250 тыс налогов заплатил, на таких людях держится наша страна! А вы на ровном месте на него наезжаете!

:co_ol: :-ok-: :co_ol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 сен. 2017
Анна2207 писал(а):
Собственно, все потенциальные и реальные клиенты, которых здесь принято называть серыми никами, абсолютно такого же мнения. Можно сколько угодно размахивать знаменем своей "репутации в определенных кругах", но этим давно уже никого не заманишь. Чем больше слов о себе любимых, тем меньше толку. Даже ежику (серому) понятно...

" Чем примитивнеее человек - тем более высокого он о себе мнения" ( с ). Не я подметила. Рынок изменился, клиенты заматерели: покупают и продают со знанием дела, выбирать помощников тоже помаленьку научились, все же частная собственность у нас даавно образовалась. А скрипты у некоторых все прежние: сам дурак, а я ууумный, а потому богатый. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2017
Анна2207 писал(а):
Эх, я тут Вас неделю уже как вспоминаю!

:ki_ss:

Анна2207 писал(а):
Вам продавцы противные попадаются, а мне покупатели

Надо ветку завести "СамСебеОбмен", глядишь кто из ССРов и встретится, один продает, другой покупает, раз и встретились... :)
06 сен. 2017
За все отделение всего 250к в год налогами? Хм
06 сен. 2017
Елочка писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Yaroslav писал(а):
"Мели Емеля, - твоя неделя". Вы бы Игорю Червякову ответили, а не в моих знаках препинания разбирались)

Слил чувак. МВА, то-се...Ага, а школьной грамоты даже нет. По инициалам(с) искать....Песня просто :lol:

Евгений, отпустите Ярослава с миром. Врожденная грамотность либо есть, либо нет. Это не приобретаемый навык в возрасте.

Все бы ничего, если бы не напыщение щек про профессоров/академиков-родителей, МВА и пр. атрибуты образования.
А оно начинается с азбуки. Т.е. базы нет, про какое более высокое образование может идти речь - вообще непонятно.
06 сен. 2017
Lea ** писал(а):
А скрипты у некоторых все прежние: сам дурак, а я ууумный, а потому богатый. :lol:

Если бы. Тут не тот случай. Дыра в штанах и в образовании в целом. И это не я придумал и нафантазировал - тут сам человек лажает в каждом посте.
06 сен. 2017
Антон Смолев писал(а):
За все отделение всего 250к в год налогами? Хм

Это враньё, вырвано из контекста..
06 сен. 2017
Евгений Палько писал(а):
Елочка писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Слил чувак. МВА, то-се...Ага, а школьной грамоты даже нет. По инициалам(с) искать....Песня просто :lol:

Евгений, отпустите Ярослава с миром. Врожденная грамотность либо есть, либо нет. Это не приобретаемый навык в возрасте.

Все бы ничего, если бы не напыщение щек про профессоров/академиков-родителей, МВА и пр. атрибуты образования.
А оно начинается с азбуки. Т.е. базы нет, про какое более высокое образование может идти речь - вообще непонятно.

Вы пишите грамотно, я рад за вас. А я допускаю досадные ошибки. Оказывается по этой причине, всё моё образование нивелируеся, не имеет смыла)
Чем вы ещё порадуете, Евгений?
06 сен. 2017
Интересно получается. Ответить по сути, видимо не чего. Начинается обсуждение моих грамматических ошибок, папы с мамой и пр.
Крутые аргументы, что тут скажешь.
06 сен. 2017
Laverna писал(а):
у меня был кот.
Которого подкинули.
Черный.
Назвали- ЧИН.
Его к сожалению сьела собака. кавказец.
Лева (тогда ему было 3 годика) рыдал. Сильно рыдал. У ребенка была истерика. Это произошло на его глазах. :-(

А я взяла и вырастила "подкинутого"ребенка.. и еще взяла и кое-что для брошенных детей сделала и делаю..Можно быть добреньким : поглаживать и подкармливать кошечек,"пока обедать не позовут"(Хармс)..а можно взвалить на себя крест и нести его..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно