Сегодня вывели более 1 млн. со вклада в банке 346 / 24985
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 окт. 2018
Прошел год, денег нет, вялотекущие суды.
Вызовите Пупкина, вызовите Пендюпкина...
Банк то украденные деньги вкладчику возвращать собирается?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 окт. 2018
а банк в чем виноват? операции проводились с компа клиента, смс подтверждение было, пароль введен корректно.05.10.18, 10:48Сергей Тихоненко писал(а):Прошел год, денег нет, вялотекущие суды.
05 окт. 2018
ничего не поняла))) про антивирусы понятно, а самому доступ отключить нельзя? или вирусы включают разрешение сами?05.10.18, 10:46bhr писал(а):странная штука. но касперский такие программы не считает вирусами.05.10.18, 10:27Алексай писал(а):а можно ли запретом на удаленный доступ хоть как-то себя обезопасить?
Доктор веб имеет бесплатный вариант проверки компа.
скачивается с сайта запускается, проверяет все и вся и обнаруживает. если это вами установленное, пропускаете. если нечто непонятное - это он самый.
05 окт. 2018
внешняя ссылка05.10.18, 10:58Алексай писал(а):ничего не поняла))) про антивирусы понятно, а самому доступ отключить нельзя? или вирусы включают разрешение сами?05.10.18, 10:46bhr писал(а):странная штука. но касперский такие программы не считает вирусами.05.10.18, 10:27Алексай писал(а):а можно ли запретом на удаленный доступ хоть как-то себя обезопасить?
скачивается с сайта запускается, проверяет все и вся и обнаруживает. если это вами установленное, пропускаете. если нечто непонятное - это он самый.
кстати... чето я не подумал. глупость написал. если есть симка, они могут воспользоваться восстановлением пароля и с любого компа произвести платежи (плохой из меня мошенник). По любому, вина на операторе связи, выдавшем симку.
Последний раз редактировалось bhr 05.10.18, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
05 окт. 2018
СБ в банке есть?05.10.18, 10:52bhr писал(а):а банк в чем виноват? операции проводились с компа клиента, смс подтверждение было, пароль введен корректно.05.10.18, 10:48Сергей Тихоненко писал(а):Прошел год, денег нет, вялотекущие суды.
Ночью миллион выводят по 9500 в течении пары часов, неужели их это не заинтересовало?
Т.е. если работник банка сольет базу клиентов, а его подельник по фальшивой доверенности поменяет симкарту, то у вкладчика совсем нет шансов?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 окт. 2018
я не юрист. не думаю, что приведенные доводы являются аргументом для суда. а по доброй воле банк с деньгами не расстанется.05.10.18, 11:02Сергей Тихоненко писал(а):СБ в банке есть?05.10.18, 10:52bhr писал(а):а банк в чем виноват? операции проводились с компа клиента, смс подтверждение было, пароль введен корректно.05.10.18, 10:48Сергей Тихоненко писал(а):Прошел год, денег нет, вялотекущие суды.
Ночью миллион выводят по 9500 в течении пары часов, неужели их это не заинтересовало?
Т.е. если работник банка сольет базу клиентов, а его подельник по фальшивой доверенности поменяет симкарту, то у вкладчика совсем нет шансов?
05 окт. 2018
я в курсе как отключить)) мне интересно спасет это или нет))05.10.18, 11:02bhr писал(а):внешняя ссылка05.10.18, 10:58Алексай писал(а):ничего не поняла))) про антивирусы понятно, а самому доступ отключить нельзя? или вирусы включают разрешение сами?05.10.18, 10:46bhr писал(а):
странная штука. но касперский такие программы не считает вирусами.
кстати... чето я не подумал. глупость написал. если есть симка, они могут воспользоваться восстановлением пароля и с любого компа произвести платежи (плохой из меня мошенник). По любому, вина на операторе связи, выдавшем симку.
05 окт. 2018
должно05.10.18, 11:19Алексай писал(а):я в курсе как отключить)) мне интересно спасет это или нет))05.10.18, 11:02bhr писал(а):внешняя ссылка05.10.18, 10:58Алексай писал(а):
ничего не поняла))) про антивирусы понятно, а самому доступ отключить нельзя? или вирусы включают разрешение сами?
05 окт. 2018
Банкстеры...05.10.18, 11:05bhr писал(а):я не юрист. не думаю, что приведенные доводы являются аргументом для суда. а по доброй воле банк с деньгами не расстанется.05.10.18, 11:02Сергей Тихоненко писал(а):СБ в банке есть?05.10.18, 10:52bhr писал(а):
а банк в чем виноват? операции проводились с компа клиента, смс подтверждение было, пароль введен корректно.
05 окт. 2018
Работники банков усиленно навязывают открытие вкладов онлайн. Думается, как вариант, безопасности вклада - открывать только в офисе и у операциониста(не онлайн), использовать при этом кнопочный телефон, требовать от операциониста платежные документы по движению денежных средств на вклад/с вклада. Неудобно, ну а что делать? Если проводить операции по текущему счету, использовать токин.05.10.18, 11:02Сергей Тихоненко писал(а):Т.е. если работник банка сольет базу клиентов, а его подельник по фальшивой доверенности поменяет симкарту, то у вкладчика совсем нет шансов?