Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
отменить личные сообщения
1. За
17 (21%)
2. Против
58 (71%)
3. Воздержался
7 (9%)
Всего голосов: 82
22 окт. 2017
22.10.17, 22:41
polina13 писал(а):
кто-кто, Гуру В Белом Пальто.
А все почему?
А по тому, что серые консультирующиеся ники, не разгибая скрюченных пальцев, видимо круглосуточно лички чистят от предложений :ps_ih:
Им просто некогда жаловаться - не успевают))
22 окт. 2017
22.10.17, 22:24
Ирина Сорокина писал(а):

Где же тут подзаконный акт? ))
Это внутренние правила и не более того.
любые Внутренние правила, распорядки, инструкции, Уставы, приказы и распоряжения по организации, объединению, сообществу, НКО, КО, политической партии - являются подзаконными нормативно- правовыми актами
не хочу грузить те мозги, которые свободны от юридического образования,
просто сходите сами в порядке самообразования на форумы спецов - корпоративных юристов в том числе, как правильно тут некоторые говорят - ночь длинная , а интернет бесплатный :a_g_a:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.10.17, 22:54, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2017
22.10.17, 22:46
andrewst0 писал(а):
Форум - это прежде всего контент, ящетаю. И только потом уже форма.
Образно говоря, создатель изготовил сосуд, а мы все вместе его наполняем. И от этого он либо растет в цене (и интеллектуально, и монетарно), либо нет. Демир тому примером.
Так что не все так однозначно.
Форум - это программный продукт, совокупность файлов, веб-сайт, программа. Этот средство передачи информации в виде текстовых и графических фалов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 окт. 2017
22.10.17, 22:54
Ирина Сорокина писал(а):
andrewst0 писал(а):
Образно говоря, создатель изготовил сосуд, а мы все вместе его наполняем. И от этого он либо растет в цене (и интеллектуально, и монетарно), либо нет. Демир тому примером.
Форум - это программный продукт, совокупность файлов, веб-сайт, программа. Этот средство передачи информации в виде текстовых и графических фалов.
Приоритетную ценность имеет не программный продукт (тут никого ничем не удивишь), а его наполнение. Информационная ценность.
22 окт. 2017
andrewst0 писал(а):
авторское право у владельца форума на ваш "контент" - ваши посты - наступает с того момента, с какого вы их разместили на форуме
иначе с какого перепугу он бы их модерировал, стирал, переносил, компоновал, цитировал -только по праву владения авторством он может это производить
22 окт. 2017
22.10.17, 22:56
Юлия Лурье писал(а):
andrewst0 писал(а):
авторское право у владельца форума на ваш "контент" - ваши посты - наступает с того момента, с какого вы их разместили на форуме
иначе с какого перепугу он бы их модерировал, стирал, переносил, компоновал, цитировал -только по праву владения авторством он может это производить
То есть милиционер с палочкой, модерирующий моё передвижение и штрафующий меня, имеет "авторское право" на мой автомобиль?
Интересно как...
22 окт. 2017
авторское право на мои посты принадлежит мне вообще-то, а не владельцу форума....от слова "автор". компоновать, переносить, цитировать- это смежные права, но не авторское право. какая вы креативная!
22 окт. 2017
22.10.17, 23:00
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
andrewst0 писал(а):
То есть милиционер с палочкой, модерирующий моё передвижение и штрафующий меня, имеет "авторское право" на мой автомобиль?
Интересно как...
я про контент и форум
это действующие понятия авторского права я вам изложила
22 окт. 2017
Предлагаю опрос признать состоявшимся.
Тему закрыть.
:te_ma-clo_se:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 окт. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Авторское право никто у вас не отнимет, где бы Вы не написали свой пост.
На вашей стороне ЗоАП.
Но авторское право распространяется на пост, если его можно отнести к произведению, когда оно имеет творческий характер.
Ну практически все ваши посты произведение))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.