История о сильном человеке.. 280 / 3690
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2017
Ирина, это всё ваши бла бла, про опыт и прочее. Я помню, вы ещё рассказывали, что у вас есть бесплатный аккаунт циана, где вся реклама бесплатная для вас)25.11.17, 14:27Ирина Сорокина писал(а):Все? а умеющие оценить персональный опыт, возможность ежедневно общаться с себе равными, а не исполнителями? умеющими ценить индивидуальный профессионализм, порядочность в одном специалисте, а не в сборной солянке?25.11.17, 14:19Yaroslav писал(а):Все категории..25.11.17, 14:14Ирина Сорокина писал(а):
какой клиент? мужчина? женщина? сколько им лет?
мне достаточно того, что меня выберет МОЙ клиент.)
Вы как-то неуместно дискутируете, обобщая. Вот вам нужны подпорки в виде массы, мне важен профессионализм - его вполне достаточно, чтобы полный цикл услуг оказать без клея и пыли.
Врать горазды очень..
25 нояб. 2017
Да, во времена перемен на ЦИАНе был бесплатный аккаунт. Возможно косяк кода. Сейчас уже все аккаунты платные.25.11.17, 14:30Yaroslav писал(а):Ирина, это всё ваши бла бла, про опыт и прочее. Я помню, вы ещё рассказывали, что у вас есть бесплатный аккаунт циана, где вся реклама бесплатная для вас)25.11.17, 14:27Ирина Сорокина писал(а):Все? а умеющие оценить персональный опыт, возможность ежедневно общаться с себе равными, а не исполнителями? умеющими ценить индивидуальный профессионализм, порядочность в одном специалисте, а не в сборной солянке?
Вы как-то неуместно дискутируете, обобщая. Вот вам нужны подпорки в виде массы, мне важен профессионализм - его вполне достаточно, чтобы полный цикл услуг оказать без клея и пыли.
Врать горазды очень..
Вы же не отказываетесь от бесплатного стажерского труда на Вас? и я не отказалась от бесплатного (пусть на время) размещения на рекламной площадке? Паркуа нет?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2017
Косяк чего у вас там? Кода?25.11.17, 14:35Ирина Сорокина писал(а):Да, во времена перемен на ЦИАНе был бесплатный аккаунт. Возможно косяк кода. Сейчас уже все аккаунты платные.25.11.17, 14:30Yaroslav писал(а):Ирина, это всё ваши бла бла, про опыт и прочее. Я помню, вы ещё рассказывали, что у вас есть бесплатный аккаунт циана, где вся реклама бесплатная для вас)25.11.17, 14:27Ирина Сорокина писал(а):
Все? а умеющие оценить персональный опыт, возможность ежедневно общаться с себе равными, а не исполнителями? умеющими ценить индивидуальный профессионализм, порядочность в одном специалисте, а не в сборной солянке?
Врать горазды очень..
Вы же не отказываетесь от бесплатного стажерского труда на Вас? и я не отказалась от бесплатного (пусть на время) размещения на рекламной площадке? Паркуа нет?
Смешно.
25 нояб. 2017
То есть разместить фото стажера Вы не можете по этическим соображениям без ее согласия, но Вам нужно всё знать со ссылками про моих знакомых?))25.11.17, 14:32Yaroslav писал(а):Ирина Сорокина,
Как называлась АН, вашей продукции врача?
В каком семейном АН, управляющая ваша подруга?
))
круто.
ПС. бренд АНа уже выкупили. Не переживайте.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 25.11.17, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб. 2017
хм.. а товарный знак какой, если не секрет? да и не секрет наверное. бренд потому и бренд, что на слуху.
не слышала, чтобы у какого-то АН выкупали прямо бренд или кто-то кому-то его прямо продал, если имеется.
25 нояб. 2017
известный товарный знак. Не только АН под ним.25.11.17, 14:48Asti495 писал(а):хм.. а товарный знак какой, если не секрет? да и не секрет наверное. бренд потому и бренд, что на слуху.
не слышала, чтобы у какого-то АН выкупали прямо бренд.
Если Вы понимаете, что такое товарный знак и бренд, то понимаете и то, что смена руководства и учредителей весьма важная для траффика информация. Именно в нашей сфере услуг. Обратный траффик приходит от тех, кто успешно решил свой вопрос. Публично информацию о том, что в АНе совершенно другое люди работают, никто не выложит по понятным соображениям.
Яркое доказательство тому -это заявления Юлии о том, что Простор уже не тот и работать там некому. Возможно она причинила своими заявлениями убытков предостаточно, для судебных исков.)
25 нояб. 2017
товарный знак, который является частью бренда, можно просто продать. для этого не обязательно бизнес продавать.25.11.17, 14:54Ирина Сорокина писал(а):Если Вы понимаете, что такое товарный знак и бренд, то понимаете и то, что смена руководства и учредителей весьма важная для траффика информация. Именно в нашей сфере услуг. Обратный траффик приходит от тех, кто успешно решил свой вопрос. Публично информацию о том, что в АНе совершенно другое люди работают, никто не выложит по понятным соображениям.
а смену руководства и учредителей в ЕГРЮЛ онлайн на сайте налоговой можно увидеть, так что собственно ничего секретного в этом нет, если назовете.
25 нояб. 2017
как продать МАЯК, например, без налаженного бизнеса с контактными рекламными телефонами, партнерством и прочими плюсами?25.11.17, 14:58Asti495 писал(а):товарный знак, который является частью бренда, можно просто продать. для этого не обязательно бизнес продавать.25.11.17, 14:54Ирина Сорокина писал(а):Если Вы понимаете, что такое товарный знак и бренд, то понимаете и то, что смена руководства и учредителей весьма важная для траффика информация. Именно в нашей сфере услуг. Обратный траффик приходит от тех, кто успешно решил свой вопрос. Публично информацию о том, что в АНе совершенно другое люди работают, никто не выложит по понятным соображениям.
кто это купит и главное зачем?
Есть АН Победа, есть услуги Такси Победа, есть ресторан Победа, агентство по найму и подбору персонала Победа и тд. Учредители одни и те же лица. Они продадут бренд Победа? и останутся с бизнесами, без раскрученного бренда?
Это сфера услуг, здесь свои законы бренда и бизнеса.
Вот торговый центр можно переименовывать как угодно - был ТВЦ Никольский, стал Парк Салтыковский. Траффик от этого не пострадает.