С Днем Риэлтора !!! 240 / 2914
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 фев. 2018
Ваван, папу видел? Или он мимо тебя в Академ ранул?09.02.18, 14:58Владимир Грохотов писал(а):Мальцев с Харыбиным самыми жизнерадостными показались))
А что повязок нерсовских не было? Или там все чисто местные?
Жизнерадостность - это прекрасно, не завидуй! Смотри, как парень
09 фев. 2018
"Движение все, конечная цель - ничто"
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 фев. 2018
Добрый день . написал вам в Личку вопрос .09.02.18, 14:06Юлия Лурье писал(а):днако опять я группу набрала 13 человек на весеннее обучение! 25-55 лет
Юлия Лурье, АН МАЯК
09 фев. 2018
09.02.18, 14:06Юлия Лурье писал(а):однако опять я группу набрала 13 человек на весеннее обучение! 25-55 лет
Набираете еще учеников ? а если с опытом работы ? Я бы мог предложить свою кандидатуру. 38 лет. опыт агента аренды более 15 лет. Аренда стала дном решил уйти полностью из нее. Опыт в продажах есть но небольшой ( продавал несколько квартир , в том числе и дом за 15 млн) . Нет своей базы -нет клиентов. Отличное знание Москвы и Мо. Отличная дикция.Обычную продажу способен провести "под ключ" от и до! Если простая или средней сложности.
Кстати у вас чай в агентстве любят я надеюсь ?
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
09 фев. 2018
позвоните - договоримся о собеседовании09.02.18, 16:16Assa_Realty писал(а):09.02.18, 14:06Юлия Лурье писал(а):однако опять я группу набрала 13 человек на весеннее обучение! 25-55 лет
Набираете еще учеников ? а если с опытом работы ? Я бы мог предложить свою кандидатуру. 38 лет. опыт агента аренды более 15 лет. Аренда стала дном решил уйти полностью из нее. Опыт в продажах есть но небольшой ( продавал несколько квартир , в том числе и дом за 15 млн) . Нет своей базы -нет клиентов. Отличное знание Москвы и Мо. Отличная дикция.Обычную продажу способен провести "под ключ" от и до! Если простая или средней сложности.
Кстати у вас чай в агентстве любят я надеюсь ?
обучение с 14 февраля
один раз пропустите - выгоню
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2018
Экспертное мнение ассы про аренду, посмеялся, спасибо
Это как нужно пахать 15 лет, чтобы клиенты по аренде не обратились и не создали реку обращений и по другим направлениям?
Это как нужно пахать 15 лет, чтобы клиенты по аренде не обратились и не создали реку обращений и по другим направлениям?
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 фев. 2018
Как работали так и обратились09.02.18, 16:40Юрий Яцкевич писал(а):Это как нужно пахать 15 лет, чтобы клиенты по аренде не обратились и не создали реку обращений и по другим направлениям?
Так что теперь АссаМаяк
09 фев. 2018
Подобное к подобному.09.02.18, 16:51Антон Смолев писал(а):Как работали так и обратились09.02.18, 16:40Юрий Яцкевич писал(а):Это как нужно пахать 15 лет, чтобы клиенты по аренде не обратились и не создали реку обращений и по другим направлениям?
Так что теперь АссаМаяк
Тупик.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2018
Пыль в глаза это, а не движение.
В простонародье называется: "Что крестьяне, то и обезьяне".
Но дурачкам по кайфу идти туда, где без единой сделки экспертом называться разрешают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2018
Тут была одна дама, которая вот примерно похожая - с опытом, но пошла за "стажерами", с ее слов. На вопрос- а чего, с приличным опытом нет возможности набрать стажеров? - ответа внятного не последовало. Т.е. за хлебом шла, так как клиентов своих нет. Долго тоже не продержалась - с такой начальницей неудивительно, это скорее закономерность.09.02.18, 16:40Юрий Яцкевич писал(а):Экспертное мнение ассы про аренду, посмеялся, спасибо