Предвыборная Рыбка. 306 / 5769

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 фев. 2018
11.02.18, 23:02
Нана Андреева писал(а):
девушка открытая и отчаянная
потому что безмозглая. Иногда смелость объясняется просто.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
11 фев. 2018
11.02.18, 22:35
Нана Андреева писал(а):
... А спасли то братки. Прикрылась именем я одним...
Быть подстилкой какого-то братка тогда тоже считалось круто... но тоже были осечки, вылавливал я из реки однажды такую с пулей в грудине...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
11 фев. 2018
11.02.18, 23:02
Нана Андреева писал(а):
Но надо отдать рыбке должное - девушка открытая и отчаянная.
скорее так
11 фев. 2018
11.02.18, 23:22
Asti495 писал(а):
скорее так
Дык я то не спорю.
11 фев. 2018
11.02.18, 23:22
Сергей Кучуков писал(а):
вылавливал я из реки однажды такую с пулей в грудине...
А я вылавливала новорожденного (не я лично, конечно, но просто это из школы, где моя мама работала, и я всех там знала), которого утопила несовершеннолетняя дочь (пай девочка, кстати) директрисы школы (супер-пупер заслуженный учитель СССР) еще во времена ссср. И, кстати, типа директриса не знала о том, что ее пай-девочка была беременная и типа, ествно, не знала, что она ребенка выбросила в реку.
И что?
Я вообще могу страшилок таких нарасказать, что мало не покажется. А уж из опыта отца супруга, который начальником судмедэкспертизы был, а супруг в морге работал, еще хлеще.

ЗЫ. А "братки" были клевые - спортивные, мммм, и романтичные. У меня к ним претензий нет. К тем, с кем я встречалась. А вот к старперам на работе (я в архитектуре работала, кстати, с порядочными людьми, можно сказать) претензий масса - такие зануды приставучие с сексуальными закидонами. Фу.
11 фев. 2018
11.02.18, 23:40
Нана Андреева писал(а):
А я вылавливала новорожденного (не я лично, конечно, но просто это из школы, где моя мама работала, и я всех там знала), которого утопила несовершеннолетняя дочь (пай девочка, кстати) директрисы школы (супер-пупер заслуженный учитель СССР) еще во времена ссср. И, кстати, типа директриса не знала о том, что ее пай-девочка была беременная и типа, ествно, не знала, что она ребенка выбросила в реку.
И что?
Я вообще могу страшилок таких нарасказать, что мало не покажется. А уж из опыта отца супруга, который начальником судмедэкспертизы был, а супруг в морге работал, еще хлеще.
Не надо. И так уже страшно.
11.02.18, 23:40
Нана Андреева писал(а):
ЗЫ. А "братки" были клевые - спортивные, мммм, и романтичные. У меня к ним претензий нет. К тем, с кем я встречалась. А вот к старперам на работе (я в архитектуре работала, кстати, с порядочными людьми, можно сказать) претензий масса - такие зануды приставучие с сексуальными закидонами. Фу.
Вы с братками только тусили. Поэтому у вас такой светлый образ запечатлелся в памяти.
Спортивные, романтичные и тд
А как они бабло добывали на то, что бы с вами тусить, не задумывались?
Последний раз редактировалось КириллМск 12.02.18, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2018
11.02.18, 23:52
КириллМск писал(а):
А как они бабло добывали на то
Я работала с 16 лет.
11.02.18, 23:52
КириллМск писал(а):
не задумывались?
Не худшим способом, чем сейчас так называемая элита.
11 фев. 2018
11.02.18, 23:55
Нана Андреева писал(а):
Я работала с 16 лет.
Вы браткам себя в пример ставили?
11.02.18, 23:55
Нана Андреева писал(а):
Не худшим способом, чем сейчас так называемая элита.
Можно подробности?
12 фев. 2018
11.02.18, 23:59
КириллМск писал(а):
Можно подробности?
Я и сама их не знала, подробностей этих. Это вам не рыбки, которые мне все вываливали и тащили меня на "бизнес-встречи".
12 фев. 2018
12.02.18, 00:02
Нана Андреева писал(а):
11.02.18, 23:59
КириллМск писал(а):
Можно подробности?
Я и сама их не знала, подробностей этих. Это вам не рыбки, которые мне все вываливали и тащили меня на "бизнес-встречи".
Не сомневаюсь, что добывали они бабло на тех «бизнес-встречах», в 90е года, не так романтично как вам казалось.
Очень удобно оставаться в неведении и не задумываться, когда это не выгодно.
Зачем? А вдруг совесть зашевелиться. И романтический образ развеется.