Что делать с трешкой в условиях кризиса 338 / 8015

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 мар. 2018
10.03.18, 17:01
Ирина Сорокина писал(а):
10.03.18, 16:57
Ursula писал(а):
10.03.18, 16:46
Ирина Сорокина писал(а):

Как это Вы себе видите убедить клиента купить худший вариант?
Вы или признайте мастерство риэлторов Инкома, или оставайтесь верной себе и обесценивайте саму риэлторскую услугу, как Вы делали до этого.))
Если Вашу квартиру увидели и ее преимущества, то есть выгода при покупке очевидна, то никто от Вас не уйдет.
Ну, в прошлый раз убедили же мастера из Инкома. Хотя в тот момент у меня была лучшая цена в локации)). Надеюсь, что мои несостоявшиеся покупатели от этого выиграли, и Инком предложил им что-то достойное. У меня сложились очень хорошие отношения с сегодняшними покупателемя, я думаю, они не откажутся мне честно сказать, если инком их отговорит, то какие аргументы сыграли решающую роль. Это интересно и поможет мне подготовиться к переговорам со следующими покупателями из листа ожидания.
ВЫГОДА! Рудит только выгода, а не инкомовские штучки. Они могут прогнуть продавца и решить проблему покупца. А Вы накомарили себя и мистифицировали инком.
Все проще) Предложите лучше, чем инком - делайте грамотное сопровождение, чтобы чел не уперся в выбор остаться без квартиры или без денег?
Все Ваши примеры именно в тему ценности риэлторской услуги. Жизнь продолжает Вас ставить в тот же угол)
Ирина, а что вы вкладываете в слова "предложите лучше чем инком"? Понизить мою стоимость до стоимости инкомовских квартир? А зачем мне это нужно, если у меня есть еще два готовых покупателя, которые готовы купить по моей стоимости?
И в какой угол поставила меня жизнь, объясните, пожалуйста?
10 мар. 2018
10.03.18, 17:17
Alexsander50 писал(а):
10.03.18, 17:13
Ursula писал(а):
Да. Для нашей семьи оказалось выгоднее жить на съемной квартире.
В чем Грааль? Просвятите заблудших... уверенных в силе бетона.
Можно получать больше выгоды от других фин.инструментов, чем от сдачи квартиры в аренду. Если сейчас купить квартиру для себя, то предстоит снять с депозита около 15 млн. Доход от этой суммы на депозите выше чем стоимость аренды.
10 мар. 2018
10.03.18, 17:33
Ursula писал(а):
Вас обыгрывают риэлторы. Вы об этом написали.
Ursula писал(а):
а что вы вкладываете в слова "предложите лучше чем инком"? Понизить мою стоимость до стоимости инкомовских квартир? А зачем мне это нужно, если у меня есть еще два готовых покупателя, которые готовы купить по моей стоимости?
Я не могу Вам что-то советовать не понимая о чем речь, и не понимая - правы ли Вы?
Но если они уходят к другим, то что-то у Вас не так.
Или не даете бонус агенту и он для них более авторитетный чем Вы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мар. 2018
10.03.18, 17:36
Ursula писал(а):
Alexsander50 писал(а):
10.03.18, 17:13
Ursula писал(а):
Да. Для нашей семьи оказалось выгоднее жить на съемной квартире.
Можно получать больше выгоды от других фин.инструментов, чем от сдачи квартиры в аренду. Если сейчас купить квартиру для себя, то предстоит снять с депозита около 15 млн. Доход от этой суммы на депозите выше чем стоимость аренды.
Я тоже думал что Дмитрий Ждун купив 30 -тый этаж и прочувствовав всю пустоту этих 100 -а метров осознал свою ошибку. Но нет... полез опять. Причем это все деньги что есть на данный момент. А ведь сумма которой он обладает в данный исторический период является Граалем для его семьи. Можно снимать, питаться, обучать детей, ездить в отпуск в лучшие места мира.
10 мар. 2018
10.03.18, 17:41
Ирина Сорокина писал(а):
Ursula писал(а):
Вас обыгрывают риэлторы. Вы об этом написали.
Ursula писал(а):
а что вы вкладываете в слова "предложите лучше чем инком"? Понизить мою стоимость до стоимости инкомовских квартир? А зачем мне это нужно, если у меня есть еще два готовых покупателя, которые готовы купить по моей стоимости?
Я не могу Вам что-то советовать не понимая о чем речь, и не понимая - правы ли Вы?
Но если они уходят к другим, то что-то у Вас не так.
Или не даете бонус агенту и он для них более авторитетный чем Вы.
Ирина,
Поясните, пожалуйста, а в чем меня переиграли риэлторы? Я продала первую квартиру без скидки, без бонусу агенту инкома следующему покупателю через полторы недели после того как первый покупатель вернул мне аванс.
Последний раз редактировалось Ursula 10.03.18, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
10 мар. 2018
10.03.18, 18:13
Ursula писал(а):
Поясните, пожалуйста, а в чем меня переиграли риэлторы?
Вполне возможно, что проиграл покупатель-клиент И.
Они могли что угодно наплести ему про квартиру, документы, мутную историю...
10 мар. 2018
10.03.18, 18:02
Alexsander50 писал(а):
Ursula писал(а):
Alexsander50 писал(а):
Я тоже думал что Дмитрий Ждун купив 30 -тый этаж и прочувствовав всю пустоту этих 100 -а метров осознал свою ошибку. Но нет... полез опять. Причем это все деньги что есть на данный момент. А ведь сумма которой он обладает в данный исторический период является Граалем для его семьи. Можно снимать, питаться, обучать детей, ездить в отпуск в лучшие места мира.
Alexsander50, это, конечно, замечательно, кто бы спорил. Но, Вы уверены в надёжности и нерушимости вкладов?
10 мар. 2018
10.03.18, 08:17
дядюшка хо писал(а):
Нет и не будет, не читайте высеры сумашедших:
5 февраля 2018 года с заявлением выступил замглавы Минфина Илья Трунин. Он сообщил, что введение налога на такие операции не планируется, поскольку невозможно определить истинный доход человека при обмене валюты. Люди могут обменивать средства, накопленные за длительное время, и установить происхождение этих денег не всегда представляется возможным.
Трунин подчеркнул, что данные СЛУХИ, скорее всего, возникли в результате вольной интерпретации нововведений Минфина, принятых в 2015 году. В то время владение валютными средствами стали приравнивать к имущественным правоотношениям, а значит, на них действуют правила исчисления НДФЛ.
внешняя ссылка
10 мар. 2018
10.03.18, 18:38
Muscovite писал(а):
10.03.18, 18:02
Alexsander50 писал(а):
Ursula писал(а):

Alexsander50, это, конечно, замечательно, кто бы спорил. Но, Вы уверены в надёжности и нерушимости вкладов?
Нет конечно.( в 1991 году моей семьей были потерянны суммы равнозначные нескольким квартирам в Москве) Я про инструменты.
10 мар. 2018
10.03.18, 16:08
Gordon Freeman писал(а):
10.03.18, 15:27
Ланалика писал(а):
А как вы определили, что она ни кому не нужна? ТС хочет извлечь максимум из своей недвижимости, но и не причинить ей ущерб. Нет ни адреса, ни чего, что дало бы возможность оценить квартиру тс риелторами.
Найти арендатора подходящего под хотелки ТС, видимо, не реально, а оглядываясь на опыт покупки 10-летней давности, продавать по нынешним ценам (курсу $), тоже не дело. С продажей люди не спешат и наверно, сдадут знакомым или вовсе ничего не будут делать.
Персонально я бы сначало переехала в дом, прожила бы в нем зиму и после этого принимала решение о судьбе квартиры.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".