Выплата ипотеки за неразумную сестру. 312 / 5785
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 апр. 2018
что именно подстегнет-то?) факт того, что Вы еще раз заплатите? всего лишь очередной раз, один из)12.04.18, 08:01bigpapa писал(а):ну, есть иллюзия, что хоть это подстегнёт не катиться и дальше в долговые ямы, а включить амбииции и, выплачивая по мере возможностей, хоть десятки лет, задолженность, стать полноценой собственицей.
да Вы ее прям в ежовых руковицах же ж держите))
купите квартиру в Балашихе за 2,3-2,5 млн. и сдавайте ее тыщ за 18-20.12.04.18, 08:01bigpapa писал(а):ну, и у меня n миллионов не лишние, чтобы просто так давать. есть, о ком заботиться и хочется, чтобы хотя бы формально был возврат, а не как лошарику последнему -- отдал деньги -- пшёл вон))
каждый раз, когда она будет снова приходить за спонсорской помощью, предлагайте ей помощь в виде проживания в этой квартире. начните это прямо с сейчас - расскажите, что хватает на дешевую балашиху и вы ее уже почти купили.
ага)
Вы вот, например, что выберете после погашения этого долга:
- погасить ее следующие долги, чтобы она НЕ УШЛА на банкротство (т.е. вашу сделку с квартирой конкурсный не развалил и не оставил вас без денег, которыми вы кредит погасили)
- не гасить ее следующие долги, чтобы она УШЛА на банкротство, но эту сделку развалят и деньги, которыми вы кредит погасили, потеряете.
Вам каких денег будет более жалко? этих или тех?
Что-то мне кажется, что Вы свою систер сильно недооцениваете)
Похоже, что Вам шах и мат как только Вы ввяжетесь в нынешнюю ситуацию))
А о том, что платежеспособность систер банк-кредитор оценивал без учета Ваших вливаний, Вы всё никак не догадываетесь Но это секрет) Никому не рассказывайте)
12 апр. 2018
Как Вы могли это сделать, если ДДУ ещё оформлен на сестру? Если на остальное имущество, то Вы, батюшка, идиот. Сорри, ничего личного. А есть у Вас вообще сестра?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
12 апр. 2018
12.04.18, 12:38Asti495 писал(а):А о том, что платежеспособность систер банк-кредитор оценивал без учета Ваших вливаний, Вы всё никак не догадываетесь
Мало того, у сестры же, со слов брата, золотая медаль после школы и красный диплом после вуза. Как в той рекламе - "и кто из нас дед Мороз" (с) ? Обычно же эти медали чаще всего достигаются усидчивостью и адским прилежанием. И планированием времени. Куда эти ее навыки делись ? Никуда. Они просто спрятаны от глаз брата Если сестра существует в реальности - тоже давно усомнился в этом
12 апр. 2018
Не хочу Вас огорчать,но теперь обычно не этим.Да и раньше - не всегда прилежанием и усидчивостью: может, она была милой, исполнительной и послушной девочкой, не спорила с классным руководителем.... Знаете, многие школьные "медалисты" зачастую оказываются совершенно не готовыми к самостоятельным решениям и пр.12.04.18, 13:47Ashrafieh писал(а):Обычно же эти медали чаще всего достигаются усидчивостью и адским прилежанием
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 апр. 2018
Ну в принципе я о том же имел в виду - что была " исполнительной и послушной", т.е. не была склонна к риску и боялась этот риск брать - откуда тогда сейчас эти риски ? "Не спорила с классным руководителем" - так и с братом не спорила бы, тем более со старшим. Да - не готовы часто к самостоятельным решениям - так и не делают их, слушаются советов более опытных или старших, т.е. в жизненных вопросах более ведомые. А в истории, которую нам рассказывает ТС - еще надо посмотреть, кто ведомый12.04.18, 16:32gunka писал(а):Не хочу Вас огорчать,но теперь обычно не этим.Да и раньше - не всегда прилежанием и усидчивостью: может, она была милой, исполнительной и послушной девочкой, не спорила с классным руководителем.... Знаете, многие школьные "медалисты" зачастую оказываются совершенно не готовыми к самостоятельным решениям и пр.12.04.18, 13:47Ashrafieh писал(а):Обычно же эти медали чаще всего достигаются усидчивостью и адским прилежанием
12 апр. 2018
стремление неплохое)12.04.18, 10:10Мосина Ольга писал(а):Как сказала одна моя знакомая в возрасте 50+, "На старости лет хочу пожить в люксе!"
реализуют только не все, отнюдь))
Главное, ребята, перцем не стареть!
12 апр. 2018
ну, от идиотки и слышу -- это для начала) ничего личного, пардоньте)12.04.18, 13:37Эльфик писал(а):Как Вы могли это сделать, если ДДУ ещё оформлен на сестру? Если на остальное имущество, то Вы, батюшка, идиот. Сорри, ничего личного. А есть у Вас вообще сестра?
вам в это верить не обязательно, но сестра есть.
а завещание -- такой документ, в котором распоряжаются своим имуществом. причём здесь ДДУ сестры?
12 апр. 2018
истинно.12.04.18, 16:32gunka писал(а):Знаете, многие школьные "медалисты" зачастую оказываются совершенно не готовыми к самостоятельным решениям и пр.
примеров немало перед глазами)