Сомнительные рекорды просмотров 237 / 5029
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 мая 2018
И выбрали на первом просмотре?)19.05.18, 11:37Юлия Баграмова писал(а):Не уверена. Просто, когда было произнесено "Митино", я сказала, что выбор будет на первом же просмотре или я умываю руки.)))
19 мая 2018
???
Заговорили мы об отупении.
Просто вы пришли к концу разговора.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2018
Да)19.05.18, 11:39Душистый Шмель писал(а):И выбрали на первом просмотре?)19.05.18, 11:37Юлия Баграмова писал(а):Не уверена. Просто, когда было произнесено "Митино", я сказала, что выбор будет на первом же просмотре или я умываю руки.)))
19 мая 2018
А до этого в каких районах смотрели?19.05.18, 11:37Юлия Баграмова писал(а):Просто, когда было произнесено "Митино", я сказала, что выбор будет на первом же просмотре или я умываю руки.)))
19 мая 2018
Эх! Надо был на уровне "Хамовники" сделать такой укорот19.05.18, 11:49Юлия Баграмова писал(а):Да)19.05.18, 11:39Душистый Шмель писал(а):И выбрали на первом просмотре?)19.05.18, 11:37Юлия Баграмова писал(а):
Не уверена. Просто, когда было произнесено "Митино", я сказала, что выбор будет на первом же просмотре или я умываю руки.)))
19 мая 2018
До этого дольчевитили в Хамовниках.19.05.18, 11:54Pakster писал(а):А до этого в каких районах смотрели?19.05.18, 11:37Юлия Баграмова писал(а):Просто, когда было произнесено "Митино", я сказала, что выбор будет на первом же просмотре или я умываю руки.)))
19 мая 2018
ir-ka, ............ я в соцсетях давно и круглосуточно)))
Серьёзно, может вы про "тот" еще - университетский инет.
Я инет помню: где олбанский, где суржик, где тупее? Просто я не понял Вас.
Раньше.. раньше он вообще из пары ботов состоял =)
Серьёзно, может вы про "тот" еще - университетский инет.
Я инет помню: где олбанский, где суржик, где тупее? Просто я не понял Вас.
Раньше.. раньше он вообще из пары ботов состоял =)
19 мая 2018
Я когда в 2008 году покупала квартиру тоже посмотрела несколько. Но у меня задача была сложная, денег до 4х мил. А рынок тогда был разогрет. Хорошие варианты уходили быстро. Дерьмо брать не хотелось. Поездила, поездила и без результата. Пришлось покупать новостройку в итоге. Это сейчас рынок благоприятный. Торговаться можно, а тогда только повышали цены.
19 мая 2018
А еще универ и вернадку)))))) иначе где бы я, действительно, 50 штук наковыряла)19.05.18, 11:55Душистый Шмель писал(а):До этого дольчевитили в Хамовниках.19.05.18, 11:54Pakster писал(а):А до этого в каких районах смотрели?19.05.18, 11:37Юлия Баграмова писал(а):Просто, когда было произнесено "Митино", я сказала, что выбор будет на первом же просмотре или я умываю руки.)))
19 мая 2018
Дурное дело нехитрое) Сказали бы по телефону - вот те 10 штук - свежее наследство. Вот эти 20 штук обезображены перепланировками. Остальные 15 - с палеными документами.19.05.18, 12:15Юлия Баграмова писал(а):А еще универ и вернадку)))))) иначе где бы я, действительно, 50 штук наковыряла)
Берите эту и деньги на бочку!