Про риэлторскую работу и самое трудное в ней 262 / 5479

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 июл. 2018
17.07.18, 19:46
Николай Тюленев писал(а):
17.07.18, 19:33
Душистый Шмель писал(а):
Ок. Аргументируйте по-своему.)
Легко!
1. Цена сделки.
2. Мера ответственности.
3. Подготовительная к сделке работа.
4. Человеческий фактор.
...
Достаточно? )
Нет. Могу легко парировать и докажу, что профессиональная аренда такое же прибыльное и ответственное занятие, но для начала расскажите подробнее о каждом из своих четырех пунктов как вы видите это в продаже и в аренде.
17 июл. 2018
17.07.18, 19:50
al25 писал(а):
За то какая стрессоустойчивость?! А количество сделок? А количество рекомендаций?
Вы сами себе противоречите.
При большом количестве сделок о какой стрессоустойчивости может быть речь?
Одной больше - одной меньше. Да и копейки ...
Другое дело, когда реальный риэлтор = продажник пол-года, год сидит в засаде, а потом срывает Куш.
Нет, продажи, особенно в элитке, не для слабонервных. )
Большое количество сделок не означает автоматического пренебрежение к ним.
При чем тут элитка, на сайте нет ни одного человека с этого сегмента.
17 июл. 2018
17.07.18, 19:59
al25 писал(а):
При чем тут элитка
ни при чем. в элитке довольно ленивые спокойные сделки. подбор только геморройней.
17 июл. 2018
17.07.18, 19:53
Душистый Шмель писал(а):
Могу легко парировать и докажу, что профессиональная аренда такое же прибыльное и ответственное занятие
А зачем?
Меня Вы не переубедите, в том, что знаний для купли-продажи по сравнению с арендой нужно на порядок больше.
И финансовые потери в случае неудачной сделки меньше на несколько порядков.
Да и агентов-мошенников = информационщиков на рынке аренды не сравнимо больше.
...
Не, я люблю чисто арендников всем сердцем и душою, но рядом с реальными Риэлторами не ставлю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2018
17.07.18, 20:03

...
Не, я люблю чисто арендников всем сердцем и душою, но рядом с реальными Риэлторами не ставлю.
злобный тип, однако...
17 июл. 2018
17.07.18, 19:50
al25 писал(а):
За то какая стрессоустойчивость?! А количество сделок? А количество рекомендаций?
Вы сами себе противоречите.
При большом количестве сделок о какой стрессоустойчивости может быть речь?
Одной больше - одной меньше. Да и копейки ...
Другое дело, когда реальный риэлтор = продажник пол-года, год сидит в засаде, а потом срывает Куш.
Нет, продажи, особенно в элитке, не для слабонервных. )
Хорошему специалисту ничего не мешает продавать элитку и бизнес-класс и в то же самое время работать над другими проектами. За год одной арендой можно заработать столько же, сколько и сделкой из элитки. А когда человек работает и над тем и над этим и зарабатывает вдвое больше.
И еще - о каких копейках вы говорите? В аренде люди очень прилично зарабатывают.
17 июл. 2018
17.07.18, 20:03
17.07.18, 19:53
Душистый Шмель писал(а):
Могу легко парировать и докажу, что профессиональная аренда такое же прибыльное и ответственное занятие
А зачем?
Меня Вы не переубедите, в том, что знаний для купли-продажи по сравнению с арендой нужно на порядок больше.
И финансовые потери в случае неудачной сделки меньше на несколько порядков.
Да и агентов-мошенников = информационщиков на рынке аренды не сравнимо больше.
...
Вы можете ставить кого угодно и куда угодно, но с реальностью это ничего общего не имеет.
17 июл. 2018
17.07.18, 20:06
Душистый Шмель писал(а):
За год одной арендой можно заработать столько же, сколько и сделкой из элитки. А когда человек работает и над тем и над этим и зарабатывает вдвое больше.
Остается вопрос: а зачем человеку вдвое больше работать, если ему денег хватает и без суетливой аренды?
Объять необъятное?
Так можно и кони двинуть до достижения пенсионного возраста. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2018
Меня сегодня за попытку обосновать, почему ключи от ячейки остаются у покупателя, дама советского возраста и высокого воспитания (мне все должны , и я буду рулить ситуацией, потому что я все знаю ) обозвала "понаехали тут из всяких урюпинсков" (дословно). А узнав, что верхний покупатель армянин, закатила истерику своему риелтору, что та ей не сказала об этом заранее, иначе она бы не вышла на сделку, а покупателю тыкала в договоре на армянскую фамилию и многозначительно шептала - "ну Вы же понимаете!". У нотариуса, кинув договор на стол, потребовала объяснить пункт про перепланировку и убрать его (тк там прописана ответственность продавца) из дкп. После отказа нотариуса убирать и вообще заверять дкп, тут же говорить, что пошутила (переобулась в прыжке). В общем, я и еще двое агентов сегодня развлеклись, глядя на это барское поведение.
17 июл. 2018
17.07.18, 20:14
17.07.18, 20:06
Душистый Шмель писал(а):
За год одной арендой можно заработать столько же, сколько и сделкой из элитки. А когда человек работает и над тем и над этим и зарабатывает вдвое больше.
Остается вопрос: а зачем человеку вдвое больше работать, если ему денег хватает и без суетливой аренды?
Объять необъятное?
Так можно и кони двинуть до достижения пенсионного возраста. )
Вы же сами пишете- полгода сидеть в засаде.

Зачем специалисту полгода сидеть в засаде? Сами себе противоречите, однако.)