Наблюдения за МРН 362 / 12627
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 авг. 2018
Я не исключаю, что такие разговоры шли и 20-30 лет назад.29.08.18, 13:28moikotik писал(а):Напомню Вам только, что уже более 10 лет назад нам говорили примерно то же самое (только тогда будущее виделось больше за двигателями на водородном топливе). Однако воз и ныне там. Единственное что дизель серьезно просел за этот десяток лет.29.08.18, 13:20Унесенный ветром писал(а):Ну тогда за горами как скажете)))
Только сдается мне, что лет через 10-15 электрокаров будет очень много, а бензиновые машины будут выглядеть как сегодня паровозы.
Шумные и вонючие.
Я вам сбросил конкретную статистику, где виден прирост производства электрокаров в процентах, в странах, которые делают погоду в Мире.
К тому же углеводородные запасы не бесконечны.
И все это знают и понимают. Это помимо экологии.
Если есть чем опровергнуть, то дайте встречную статистику, из которой видно, что мы, при нашей жизни, этого не увидим.
29 авг. 2018
Вы ее сами привели в предыдущем посте, где отметили, что во Франции отказаться от ДВС планируют к 2040 году. Учитывая, что еще нигде и никогда аналогичные планы не осуществлялись опережающими темпами, можно сказать, что это осуществится, скорее всего, никак не раньше 2040 года.29.08.18, 13:35Унесенный ветром писал(а):Я не исключаю, что такие разговоры шли и 20-30 лет назад.
Я вам сбросил конкретную статистику, где виден прирост производства электрокаров в процентах, в странах, которые делают погоду в Мире.
К тому же углеводородные запасы не бесконечны.
И все это знают и понимают. Это помимо экологии.
Если есть чем опровергнуть, то дайте встречную статистику, из которой видно, что мы, при нашей жизни, этого не увидим.
И потом, что значит "не увидим при нашей жизни"? Кто такое сказал?
29 авг. 2018
Если вам внушает такое доверие моя статистика, то почему вы проигнорировали Индию, которая грозится к 2032 году совершить переход на электрокары?29.08.18, 14:06moikotik писал(а):Вы ее сами привели в предыдущем посте, где отметили, что во Франции отказаться от ДВС планируют к 2040 году. Учитывая, что еще нигде и никогда аналогичные планы не осуществлялись опережающими темпами, можно сказать, что это осуществится, скорее всего, никак не раньше 2040 года.
Индия на порядок больше Франции, соответственно и переход более глобальный.
Старается не отставать и Китай.
Если только эти две страны откажутся от бензина, то считай полмира от бензина в авто отказалось.
А впрочем как хотите. Мне кажется, что вы спорите ради спора.
Вот вам и Ирина подплюсывает.
Органически не любит, я пытался наладить с ней нормальные отношения, но со злобными фуриями это нереально.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 29.08.18, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
29 авг. 2018
Потому что я ср...ь хотел на Индию, как и на Китай, в качестве ориентиров. Понятно, что в эти же 20 лет тон, тенденции и моду все равно задавать будут страны золотого миллиарда.29.08.18, 16:18Унесенный ветром писал(а):Если вам внушает такое доверие моя статистика, то почему вы проигнорировали Индию, которая грозится к 2032 году совершить переход на электрокары?
Такое объяснение Вас устроит?
29 авг. 2018
Да пожалуйста, на том и порешили.29.08.18, 16:24moikotik писал(а):Потому что я ср...ь хотел на Индию, как и на Китай, в качестве ориентиров. Понятно, что в эти же 20 лет тон, тенденции и моду все равно задавать будут страны золотого миллиарда.29.08.18, 16:18Унесенный ветром писал(а):Если вам внушает такое доверие моя статистика, то почему вы проигнорировали Индию, которая грозится к 2032 году совершить переход на электрокары?
Такое объяснение Вас устроит?
А я ср…ть хотел на ваш золотой миллиард, вместе с Францией.
Погоду скоро будет делать не занюханная Европа, а Китай, Индия и Россия.
Точнее уже делают.
Если вы думаете, что это не так, то поздравляю вас с еще одним заблуждением.
29 авг. 2018
С еще одним? ))) А какие же предыдущие?29.08.18, 16:29Унесенный ветром писал(а):
Да пожалуйста, на том и порешили.
Точнее уже делают.
P.S. "Занюханная Европа" - это сильно ))) Отсыпьте мне тоже, svp
29 авг. 2018
Именно занюханную и лишенную суверенитета.29.08.18, 16:34moikotik писал(а):С еще одним? ))) А какие же предыдущие?29.08.18, 16:29Унесенный ветром писал(а):
Да пожалуйста, на том и порешили.
Точнее уже делают.
P.S. "Занюханная Европа" - это сильно ))) Отсыпьте мне тоже, svp
И Франция - это яркий пример.
Диалог скатился в пустоту.
До встречи в эфире.
29 авг. 2018
29.08.18, 16:29Унесенный ветром писал(а):Погоду скоро будет делать не занюханная Европа, а Китай, Индия и Россия.
30 авг. 2018
Gordon Freeman,
Очень слабенько, в смысле аргументации как вся ваша тема.
Вы хотите сказать, что Европа будет тон всем задавать в 21 веке?
Очень слабенько, в смысле аргументации как вся ваша тема.
Вы хотите сказать, что Европа будет тон всем задавать в 21 веке?