Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 окт. 2018
Я ратую за коммуналку для автора (снимающего сейчас койкоместо) в МСК, против однушки за 2 млн в Жуке. Я не ратую за сферическую коммуналку в вакууме.13.10.18, 00:04bhr писал(а):да меня то чо убеждать? это улыбчивая девушка ратует за коммуналку. Ее и спрашиваю.
Но естественно малогабаритка в МСК лучше коммуналки в МСК.
13 окт. 2018
Хорошо там, где нас нет, а метро есть)13.10.18, 00:05bhr писал(а):а в москве нет скачек на маршрутках и метро?13.10.18, 00:02Белова Анна писал(а):Час норм. Просто скачки с электрички да потом по метро немного утомляют(
IceCool
13 окт. 2018
Да ничего он не снимает, Родной город недавно купил.13.10.18, 00:11Янат писал(а):Я ратую за коммуналку для автора (снимающего сейчас койкоместо) в МСК, против однушки за 2 млн в Жуке. Я не ратую за сферическую коммуналку в вакууме.13.10.18, 00:04bhr писал(а):да меня то чо убеждать? это улыбчивая девушка ратует за коммуналку. Ее и спрашиваю.
IceCool
13 окт. 2018
Ну я както читал откровения Лазаньи. Он больше часа тратил на дорогу. и окружением своим был недоволен. При этом на недвигу потратил дайбоже, так что вкус мяса забыл.13.10.18, 00:07Белова Анна писал(а):Это как-то проще
Смотря откуда скакать.
В Москве в идеале скачки так же сократить до мин.
У ТС ситуация как бы так сказать, нет особого выбора. не тянет он Москву. Рассуждает только - как бы отбить арендаторами ипотечные платежи. Как бы вразумил, что лучше поэтапно добиваться своих хотелок. При этом осбо не страдая - тот же час от двери до двери, что и в москве. Но тут такая вдруг альтернатива - комната в коммуналке. Ради чего? подсчет минусов электрички и прочих свойств проживания в подмосковье и полный молчок о минусах коммуналки. Мне доказывать не зачем, здравые люди сами выбор сделают, благо у автора темы есть начальник, который коммуналку не велел. Остался только оппонент, которая с ее слов САМА для себя выбрала коммуналку взамен полноценной квартиры. если конечно не тролит, ее выбор. просто спрашиваю, настолько все ужасно на фабричной?
13 окт. 2018
да фиг с ним с автором. ему начальник не велит. Для себя вы что выбрали?13.10.18, 00:11Янат писал(а):Я ратую за коммуналку для автора (снимающего сейчас койкоместо) в МСК, против однушки за 2 млн в Жуке. Я не ратую за сферическую коммуналку в вакууме.13.10.18, 00:04bhr писал(а):да меня то чо убеждать? это улыбчивая девушка ратует за коммуналку. Ее и спрашиваю.
13 окт. 2018
Час, ага. Такси+электричка+метро, минус 300 рублей в день. Не уверена, что много москвичей могут похвастаться такой логистикой. А давайте ещё вспомним перерывы в 2 часа днём в электричках, отсутствие спутников в выходные, увеличенные интервалы не в час пик. И при этом казанское направление жд я считаю одним из самых лучших и удобных для подмосквичей. На большинстве других ситуация хуже.12.10.18, 23:57bhr писал(а):Мне на полном серьезе стало интересно, сколько москвичи тратят на работу. Если час до текстилей это много, то сколько тратят москвичи?
Да, кстати, не знаю на какой электричке вы к тестилям едете, но на 7.30 на Отдыхе сидячих мест практически нет. Людям из Жука приходится читать нерс стоя.
13 окт. 2018
Я согласна..в его ситуации и думать про ипотеку и покупку даже Жуковского.13.10.18, 00:18bhr писал(а):У ТС ситуация как бы так сказать, нет особого выбора. не тянет он Москву.
Но казалось бы..люди влезают, а потом как-то умудряются отдавать У нас люди отчаянные))
В моем характере..я бы не лезла. Подкопила бы денег. Купила бы долларов. "Выучилась на таксиста". Но у каждого своя жизнь.
13 окт. 2018
у меня рабочий день начинается в 10 (для всех так). я еду сидя. Фиг с ним с жуковским, выяснили - дерьмо. Вы то сами почему не в комнате в москве живете?13.10.18, 00:22Янат писал(а):Час, ага. Такси+электричка+метро, минус 300 рублей в день. Не уверена, что много москвичей могут похвастаться такой логистикой. А давайте ещё вспомним перерывы в 2 часа днём в электричках, отсутствие спутников в выходные, увеличенные интервалы не в час пик. И при этом казанское направление жд я считаю одним из самых лучших и удобных для подмосквичей. На большинстве других ситуация хуже.12.10.18, 23:57bhr писал(а):Мне на полном серьезе стало интересно, сколько москвичи тратят на работу. Если час до текстилей это много, то сколько тратят москвичи?
Да, кстати, не знаю на какой электричке вы к тестилям едете, но на 7.30 на Отдыхе сидячих мест практически нет. Людям из Жука приходится читать нерс стоя.
13 окт. 2018
Там без тебя народу дофига, еще Беловой не хватало))
13 окт. 2018
Чем оно такое козырное на ваш взгляд?13.10.18, 00:22Янат писал(а):И при этом казанское направление жд я считаю одним из самых лучших и удобных для подмосквичей
Так и возить особо некого, автобусы вполне справляются. Обед по расписанию)
В 7.30 утра на нерсе обычно или Николай Валентинович или Юлия Владимировна, встают рано) Остальные как правило позже подтягиваются))