Есть 7 млн на жильё, нет риелтора. 229 / 5491
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 нояб. 2018
Это разве имеет значение?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 нояб. 2018
Так вы сами сначала поищите. Чего тут сложного? Интернет есть, а в нем - Циан. Подбираете под свой бюджет, метраж, отсматриваете варианты, отсеиваете - и вперед, на предметную и полезную экскурсию по московским окраинам.
ССРами побыть слабо, хотя бы пару месяцев?
Даешь победу!
01 нояб. 2018
Есть одна категория людей, которым нужна помощь.01.11.18, 18:21Victorius писал(а):Авансы-авансы... не за что аванс вами обсуждаемый вносить, друзья..
Не хотите помогать с выбором.. Жаль.
Клиенты.
Они приходят на форум ... чаще всего очень мало пишут ... зато много читают ... потом выбирают себе риэлтора среди тех, чьи мысли кажутся им правильными и СОЗВУЧНЫМИ и пишут им в личку или звонят.
Есть другая категория людей.
Вот их не знаю, как назвать.
Они приходят на форум, читают мало, зато много пишут. Основная мысль написанного : "Риэлторы должны доказать нам, что они нам нужны. Потому как мы совершенно спокойно можем без них обойтись".
Вы, я прошу прощения, к какой категории бы отнесли себя самого?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 нояб. 2018
Да ... забыл ... есть еще третья категория.
Халявщики.
Их любимый вопрос "А какие еще у Вас квартиры в районе есть, чтобы посмотреть их все забесплатно? Больше никаких нету? Ну, если вдруг появятся, Вы обязательно мне позвоните!!!"
Халявщики.
Их любимый вопрос "А какие еще у Вас квартиры в районе есть, чтобы посмотреть их все забесплатно? Больше никаких нету? Ну, если вдруг появятся, Вы обязательно мне позвоните!!!"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 нояб. 2018
А смысл?01.11.18, 18:45АлексейЦентр писал(а):Так вы сами сначала поищите. Чего тут сложного? Интернет есть, а в нем - Циан. Подбираете под свой бюджет, метраж, отсматриваете варианты, отсеиваете - и вперед, на предметную и полезную экскурсию по московским окраинам.
ССРами побыть слабо, хотя бы пару месяцев?
"Деньги-то всё равно Татарину платить". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2018
Если мне бы такое заявил мой генеральный директор, то он бы быстренько пошел искать новое место работы.01.11.18, 11:53Юлия Лурье писал(а):Судебные споры -функционал юриста,я ничего не храню и интересуюсь только финансовым результатом
Это еще не играющим акционерам простительно интересоваться только финансовым результатом. Но никак не играющему тренеру. Сдайте свой MBA на пересдачу.
01 нояб. 2018
Просто так они для начала поймут, чего они на самом деле хотят. Пока им это совсем не ясно.
А уж потом, конечно, вступит в игру Татарин.
Даешь победу!
01 нояб. 2018
Ну ляпнула женщина про судебное решение, которого нет. Надо ж было как-то выкручиваться.01.11.18, 22:08Тот, кто знает писал(а):Если мне бы такое заявил мой генеральный директор, то он бы быстренько пошел искать новое место работы.01.11.18, 11:53Юлия Лурье писал(а):Судебные споры -функционал юриста,я ничего не храню и интересуюсь только финансовым результатом
Это еще не играющим акционерам простительно интересоваться только финансовым результатом. Но никак не играющему тренеру. Сдайте свой MBA на пересдачу.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 нояб. 2018
Аванс принимает продавец.01.11.18, 18:21Victorius писал(а):Авансы-авансы... не за что аванс вами обсуждаемый вносить, друзья..
Не хотите помогать с выбором.. Жаль.
Как пример: сегодня мой рабочий день закончится часа в два ночи, начнется часов в 7 утра, запланировано три аванса и одни переговоры, на после завтра еще два аванса + взять один объект в рекламу и тд и тп. Загрузка в связи с сезоном реально такая, что спать некогда. Определитесь с локацией и качеством дома, будет проще разговаривать. А пока Ваше тех задание реально сложное.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.