Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2018
Еще при этом два кота, которые в семье центр вселенной, и "хозяин-Я"... (это из вышенаписанного)18.12.18, 19:44Bzzz писал(а):Именно, что ПРОУЧИТЬ, не вернуть нажитое непосильным трудом. Доказать, что можете щёлкнуть по носу. Парень это увидел и смылся. Вы ж и ему щёлкнете когда-нибудь, благо есть за что.18.12.18, 19:38Tundra_nbr писал(а):И если Вы тему читали,а видать не очень, то не могли не заметить,что хозяев мы проучить хотели и проучили. И не на 30,а на 49.
Жопа это, дорогой мой железный собрат.
......
Мужчины и коты практически несовместимы. В доме не может быть два хозяина. Так уж сложилось, что и одним и другим важно чувствовать себя хозяином в доме.
И потом, два кота.... гигиена, чистота, запахи....
+7 (915) 023-1240
18 дек. 2018
У моей подружки 3 кота, так вышло. Никаких запахов. Убираются просто)
IceCool
18 дек. 2018
Эмммм, долго обяснять
Они не срут и ссут по углам, они кастраты и не источают запахов именно кошаков. Дорогие наполнители, корма холистики.
Да простите, полрода сама по себе дорогая,я не понтуюсь сейчас.
И ещё раз,он САМ захотел котов!!!! У нас не было детей,и он этим,возможно, компенсировал "нянькание".
Я тупая, видите же ник-ТУНДРА.
Как вы предлагаете от них избавиться ? На живодерню отнести или просто на улицу выгнать?
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Чао,это невозможно объяснить,у кого нет животины сложились стереотипы,что вонь невозможная и всё такое.
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Виктория Парфёнова,
Чуть со стула от смеху не упала.
Ну, напишите же, смешно, правда.
Я как представила, как мужчина с котом делят хозяйство и претендуют на лидерство
Маааао, а мужик орёт тут все моё!
Чуть со стула от смеху не упала.
Ну, напишите же, смешно, правда.
Я как представила, как мужчина с котом делят хозяйство и претендуют на лидерство
Маааао, а мужик орёт тут все моё!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
Очень просто. Отвезите бывшей свекрови. Это она должна была научить сына быть в ответе за тех, кого приручил.18.12.18, 19:50Tundra_nbr писал(а):я просто поражаюсь некоторым. У кого-то птички, рыбки,хомяки-у меня коты.
И что значит ИЗБАВИТЬСЯ от них???? Кто-нибудь вменяемо может на этот вопрос ответить?
Я жёстко не разрешаю детям заводить живность. Потому что чувствую ответственность. Чем левый мужик лучше, чем собственные дети?! Почему ему надо во всём потакать, по крайней мере, пока самого не проверили хорошенько на вшивость. Да ещё и в ЧУЖИХ квартирах. Нет уж, воля ваша форумчане, но мне - как знатному арендодателю - этого никогда не понять.
ПС. И коты не мерзкие, а мрачные. Жизнь и без того страшная)))))))))))
Последний раз редактировалось Myxa 18.12.18, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
18 дек. 2018
Коллега танк,она не хочет скотину в дом.
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Ну,значит,мрачно плевали, не сама суть)
Не риэлтор.