Прогноз на 2019 год 476 / 23729
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 янв. 2019
Мадам Робот успешно сдала ЕГЭ, закончив 11 класс, и теперь тренируется на кроликах?))03.01.19, 18:05Marina I писал(а):Есть два варианта - какой из них вам нравится: 1. Развитие России по китайскому сценарию или 2. Развитие России по хрущёвскому сценарию. Пожалуйста, выберите из двух вариантов один и напишите тут о своём выборе, можно просто цифрой.
У России испокон веку свой путь, непохожий на других и на прошлое.
03 янв. 2019
Пожалуйста, опишите этот путь, как вы его видите, без личных оценок конкретных личностей. Или выберите 1 или 2. Спасибо заранее.03.01.19, 18:37Fila писал(а):Мадам Робот успешно сдала ЕГЭ, закончив 11 класс, и теперь тренируется на кроликах?))03.01.19, 18:05Marina I писал(а):Есть два варианта - какой из них вам нравится: 1. Развитие России по китайскому сценарию или 2. Развитие России по хрущёвскому сценарию. Пожалуйста, выберите из двух вариантов один и напишите тут о своём выборе, можно просто цифрой.
У России испокон веку свой путь, непохожий на других и на прошлое.
Марина И
03 янв. 2019
В России без личностей и их оценок, к сожалению, не получится. Очень велика роль личности в истории страны. Кадры тскать решают все (с)03.01.19, 18:47Marina I писал(а):Пожалуйста, опишите этот путь, как вы его видите, без личных оценок конкретных личностей.
03 янв. 2019
Пожалуйста, выберите 1 или 2. Спасибо заранее.
Марина И
03 янв. 2019
1
nevermind
03 янв. 2019
Весело у вас тут, по-новогоднему.
Конкурсы весёлые, тамада начитанный.
Оба предложенных варианта уже не актуальны. Хотя... Может среди возможных сценариев китайский вариант может быть осуществим на определенной части территории причём с их непосредственным участием.
Конкурсы весёлые, тамада начитанный.
Оба предложенных варианта уже не актуальны. Хотя... Может среди возможных сценариев китайский вариант может быть осуществим на определенной части территории причём с их непосредственным участием.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
03 янв. 2019
услышав новость о том, что поступило предложение в госдуме создать обособленный интернет для РФ, чтобы отключиться от общего из-за "угрозы", подумалось о том, что каждому нежелающему жить в Сев.Корее, похоже, надо готовить чемоданчик со всем необходимым и запастись универсальным билетом на последний поезд, уезжающий из-под опускающегося занавеса... бывают ли такие билеты,кстати?:)
какой путь Китая, что конкретно вы имеете ввиду? а хрущевская оттепель?
и почему нельзя,чтобы был какой-то нормальный и человеческий,для людей, путь? современный гибрид социализма и капитализма, может, у скандинавских стран полезное и хорошее позаимствовать, к примеру, вроде есть что?
или у нас хотят очередной геноцид собственного населения устроить, и остается надеяться только на то, что хоть насильно держать не будут, как было ранее, и не оберут до нитки, что и уходить придется если только голым и пешком?
Одна сплошная депрессия в перспективе для всех, кроме олигархов и приближенных, похоже... не хотят людям дать спокойно и счастливо жить даже свою обычную, простую жизнь. НЕ МЕШАТЬ просто хотя бы
какой путь Китая, что конкретно вы имеете ввиду? а хрущевская оттепель?
и почему нельзя,чтобы был какой-то нормальный и человеческий,для людей, путь? современный гибрид социализма и капитализма, может, у скандинавских стран полезное и хорошее позаимствовать, к примеру, вроде есть что?
или у нас хотят очередной геноцид собственного населения устроить, и остается надеяться только на то, что хоть насильно держать не будут, как было ранее, и не оберут до нитки, что и уходить придется если только голым и пешком?
Одна сплошная депрессия в перспективе для всех, кроме олигархов и приближенных, похоже... не хотят людям дать спокойно и счастливо жить даже свою обычную, простую жизнь. НЕ МЕШАТЬ просто хотя бы
04 янв. 2019
И создать обособленную Швейцарию, на Колыме, для таких уродов:03.01.19, 23:58Fontanera писал(а):поступило предложение в госдуме создать обособленный интернет для РФ
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 янв. 2019
А что было хорошего в СССР? (если что, вопрос не провокационный, а подискутировать).03.01.19, 18:27Унесенный ветром писал(а):Я то точно никуда не денусь из России. Никуда и не хочу.03.01.19, 18:21Marina I писал(а):Мне тоже больше нравится вариант развития России по китайскому сценарию, спасибо вам. Это не ушедший сценарий, весь Китай живет по этому сценарию сейчас. Другое изобрести нельзя, потому, что все попытки изобрести другое до сегодняшнего момента не удались. Поэтому, на мой взгляд, у России есть только два варианта, и какой вы сами выберите, в таком и будете жить, при условии, что останетесь в России.03.01.19, 18:17Унесенный ветром писал(а):
Что такое хрущевская оттепель (после Сталина) я представляю.
Я не представляю каким боком тот период можно сравнивать с днем сегодняшним…
Я бы согласился на китайский сценарий, но толку что? По китайскому сценарию можно было пойти при существовании СССР. А теперь как это сделать? Мы уже имеем полудикий капитализм вместо социализма.
Уважаемая, а почему вы решили, что другое изобрести нельзя и есть только эти ушедшие варианты?
Но как теперь раскулачивать олигархов, как восстанавливать то хорошее, что было в СССР?
Я даже прогрессивных налогов не вижу, не то, что национализации сворованных активов.
Только Ходорковского помню, как у него Юкос в казну отобрали.
Чего я приветствовал. Одну шкуру раскулачили.
Я НЕ РИЕЛТОР!