Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2019
Не могу тут что-то сказать, к сожалению. У меня корни московские, я проклятый москаль
Те родственники, кто не в Москве - Волгоград, Тюмень, Киингисепп - все попали туда случайно и там осели.
Хотя по отцу пришлые из Тверской губернии и Питера.
Мы при совке хорошо жили, все ближайшие родственники по заграницам мотались. Чеки, Березка, японские магнитофоны, немецкие куклы и шмотки, кулинария Госплана
Если б совок не распался, сидела б сейчас после МГИМО где-нить поднимала экономику третьего мира ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
Фото кликабельны.)28.02.19, 01:16ir-ka писал(а):«Главная радиальная улица Ленинского района имеет ширину до 80 м. Она застроена новыми домами различной этажности. Широкие перспективы, открывающиеся на Фрунзенскую набережную и соседние кварталы, усиливают впечатление ансамблевой застройки всего района. Прогулка по проспекту очень приятна. Радует глаз разнообразие архитектурных решений новых зданий, их цветовая гамма, так хорошо сочетающаяся с зелёным нарядом магистрали. К услугам жителей и гостей проспекта — магазины „Синтетика“, „Уют“, „Дары природы“, „Русский лён“, „Спорттовары“, книжный магазин „Искра“ и др., кафе „Тимур“, „Лада“, „Крымское“, „Романтики“»
Фото Жак Дюпакье
03 мар. 2019
Район для снимать, а не покупать. По крайней мере пока.
Смотрел несколько позиций на продажу из ЦИАНа выше. Особенно на Ефремова порадовала холупка ))
Вообще про район нужно понимать следующее. Если вы хотите Мерседес, то не стоит покупать "Мерседес" А и В классов. Это не он. И квартирки в блочках и конструктивизме здесь - это не ОНО.
Насколько ценен этот район? Это большооой вопрос. Но прожив здесь уже больше года - начинаешь эту ценность ощущать. Но эта ценность - не инвестиционная
Смотрел несколько позиций на продажу из ЦИАНа выше. Особенно на Ефремова порадовала холупка ))
Вообще про район нужно понимать следующее. Если вы хотите Мерседес, то не стоит покупать "Мерседес" А и В классов. Это не он. И квартирки в блочках и конструктивизме здесь - это не ОНО.
Насколько ценен этот район? Это большооой вопрос. Но прожив здесь уже больше года - начинаешь эту ценность ощущать. Но эта ценность - не инвестиционная
Скряга. Нериелтор.
03 мар. 2019
И это прекрасно, в этом его соль.03.03.19, 13:508millions писал(а):
Тут как дома, и без татар.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
Духовная? Самоощущение, самооценка? Или дыхание истории, великих людей, живших здесь?
Даешь победу!
03 мар. 2019
Инвестиционная. Инвестиция в собственный комфор и душевный уют. Просто не каждый может это себе позволить.03.03.19, 13:508millions писал(а):Район для снимать, а не покупать. По крайней мере пока.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор