Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2019
27.02.19, 09:16
Юлия Лурье писал(а):
вас так муж воспитывал?
Мужу я встретилась уже воспитанной.
27 фев. 2019
27.02.19, 10:31
Мосина Ольга писал(а):
27.02.19, 09:16
Юлия Лурье писал(а):
вас так муж воспитывал?
Мужу я встретилась уже воспитанной.
И муж-то, поди, единственный? :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 фев. 2019
27.02.19, 09:14
Юлия Лурье писал(а):
на себя оборотитесь, ваши комментарии - всего лишь проекция лично вас на Вселенную, и эта проекция ужасна
Да, как прочитаешь, что мадам писала на трагедии, так и сразу видно, что ее проекция на мир - кошмарный кошмар или горе горькое.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 фев. 2019
внешняя ссылка
Когда продали телеканал RTVi, Игорь получил свою небольшую долю и сразу поехал в Москву навестить родителей. Потом все чаще стал там оставаться.
Одна только его квартира в Нью-Йорке стоит не меньше 5 миллионов долларов, а то и больше. Это серьезный актив.
- Бывшая супруга Малашенко и их дети — граждане США?

- Жена и дети, наверное, граждане. Игорь вроде не получал гражданство.

- Почему раздел имущества происходит по американским законам?

- Потому что Игорь долго жил и работал в Штатах.

- Но они с Еленой Пивоваровой ведь регистрировали брак в России.

- Этот факт не имеет значения. Малашенко жил в Америке, его жена оттуда не выезжала, также Игорь работал на нью-йоркскую компанию долгие годы — этого вполне достаточно, чтобы дело рассматривалось в американском суде.
Даешь победу!
27 фев. 2019
27.02.19, 14:28
АлексейЦентр писал(а):
Одна только его квартира в Нью-Йорке стоит не меньше 5 миллионов долларов, а то и больше. Это серьезный актив.
Угу..только это не его единоличная квартира, а совместно нажитая квартира, нажитая в браке с его первой женой. Кроме того на ней еще ипотека невыплаченная висит. А так да, стоит она дорого, тут возражений нет.
27 фев. 2019
27.02.19, 11:13
Ланалика писал(а):

Да, как прочитаешь, что мадам писала на трагедии, так и сразу видно, что ее проекция на мир - кошмарный кошмар или горе горькое.
Мне кажеца, это не одно и то же. Проекция вселенной проста и понятна, если сказанное тобой в отношении другого, представить сказанным тебе - вселенной.
Для совершенствования своих эмоций, очищения мыслей и лексики, это полезно практиковать.
Божена скорее отражала реальность, могла ведь как меньшова сидеть, рот открыв или как высоцкая молоть муку?
Нет, тут другое, вы путаете.
27 фев. 2019
По-хорошему, брак с Боженой надо признавать недействительным
27 фев. 2019
27.02.19, 17:43
Ланча писал(а):
По-хорошему, брак с Боженой надо признавать недействительным
Скорее, ошибочным
27 фев. 2019
27.02.19, 14:59
aimsun писал(а):
Божена скорее отражала реальность,
Мне кажется, она выплёскивает в реальность ту гадость, которая скопилась в ней в течение её не короткой уже жизни.
Не знаю, что там было у ней в детстве, но проблемы, скорей всего, оттуда. Как и у всех людей, впрочем..
27 фев. 2019
26.02.19, 23:05
Церцерис писал(а):
Как это можно имея столько денег покончить жизнь самоубийством? Не верю! Помогли.
Очень наивно. Вы думаете имея много денег нельзя этого сделать и в этом все счастье в жизни?
Когда у тебя в кармане рубль, да копейка кажется что вот для счастья не хватает денег. Вот если бы были, да я бы, да тогда... Ух.
А когда эти деньги появляются, многие (не все), понимают что деньги, квартиры, машины и прочие блага в общем-то полное фуфло. Вот прям абсолютное фуфло. Все это вроде уже и есть, а как оказалось оно и не нужно то особо. Их на тот свет с собой не заберешь.
Оказывается что те времена когда не было "денег" были лучшие, годы прошли, людей не вернуть, отношения не вернуть и молодость тоже.
Может и накрыло мужика, на золотом чемодане, а по факту ни с чем.
★★★★★