Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 мар. 2019
И как вы это технически видите? Так легко его проверить: дать купить что-то по скидке, а потом посмотреть что с ценой на Яндекс-маркете. Если цена космос, послать его подальше. Все проверится мелкими заданиями.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2019
При заданных Вами условиях Я могу Вас примерить процентов на 15. Минимум.19.03.19, 13:44Влад Ветров писал(а):И как вы это технически видите? Так легко его проверить: дать купить что-то по скидке, а потом посмотреть что с ценой на Яндекс-маркете. Если цена космос, послать его подальше. Все проверится мелкими заданиями.
Совершенно незаметно для Вас.
Дадите мне миллион - отгружу по факту на 850.000. И именно того, что Вы заказывали, без обмана.
Технически товарный чек Вам выпишет любой джентльмен из павильона на стройрынке.
Хотя, если взглянуть чуть глубже (а это дано не всем), джентльмены на стройрынках - они тоже где-то закупаются.
Но задача обойти эту итерацию для большинства непосильна.
Однако при поставке мною, скажем, вентиляции, цены производителя отличались от "рыночных" процентов на 80.
Естественно, в меньшую сторону.
Прораб выпучил глаза, когда я ему показал закупку.
Он-то, сердешный, всё на рынках тарился.
19 мар. 2019
В 20 колбасная диета может и прокатывает, но после 40 точно не работает.19.03.19, 11:05Минеева Татьяна писал(а):Я опять не поняла про что тема: Как похудеть не убивая свой организм или как не переставая жрать гадости стать Дюймовочкой? Господа, вы уж определитесь , худеем комфортно или изобретаем колбасную диету?
19 мар. 2019
Это не нос растет, а все остальное вокруг носа скукоживается. Ешьте больше и у вас будет чудесный аккуратный носик.19.03.19, 08:03moikotik писал(а):И чем больше человек врет, тем больше растет нос, как всем с детства известно18.03.19, 21:23Фрида писал(а):К старости результат уже на лицо, а растут они ( носы) всю жизнь и никакая диета не поможет18.03.19, 21:21Людмила Воронина писал(а):
Гадость это. Фу.
А еще к старости лет у людей растут носы! Что очень прискорбно. Вот только не хватало озаботиться уменьшением носа..
19 мар. 2019
Лижут его. Причем в любое время года.
19 мар. 2019
Я не о товарном чеке, я о чеке, что из кассового аппарата выходит. Его и отдаёт сантехник. Зачем ему дурить клиентов, если у него и так цены высокие и он уже хорошо зарабатывает. Сантехник топовый с множеством положительных отзывов именно из своей области, он не мастер на все руки. Круто вас прораб разводил. Выходит вы почти в два раза переплатили?19.03.19, 13:48andrewst0 писал(а):Технически товарный чек Вам выпишет любой джентльмен из павильона на стройрынке.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2019
Погуглите птоз.18.03.19, 21:21Людмила Воронина писал(а):Гадость это. Фу.
А еще к старости лет у людей растут носы! Что очень прискорбно. То есть, нос , а конкретно хрящ носа , растет всю жизнь ! Вот только не хватало озаботиться уменьшением носа..
19 мар. 2019
1) Без QR кода Вам изготовят любой чек.19.03.19, 15:36Влад Ветров писал(а):Я не о товарном чеке, я о чеке, что из кассового аппарата выходит. Его и отдаёт сантехник. Зачем ему дурить клиентов, если у него и так цены высокие и он уже хорошо зарабатывает.19.03.19, 13:48andrewst0 писал(а):Технически товарный чек Вам выпишет любой джентльмен из павильона на стройрынке.
2) Сантехнику дурить клиентов затем, чтобы срубить себе бабла. Еще больше.
P.S.
Давайте уже лучше о похудании. И долгой и здоровой жизни.
В которой жратва и бухло не являются одним из базовых приоритетов.
19 мар. 2019
А что о похудении посоветовать? Жрать надо меньше. Фсе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 мар. 2019
Вот как с Вами разговаривать...19.03.19, 15:36Влад Ветров писал(а):Я не о товарном чеке, я о чеке, что из кассового аппарата выходит. Его и отдаёт сантехник. Зачем ему дурить клиентов, если у него и так цены высокие и он уже хорошо зарабатывает. Сантехник топовый с множеством положительных отзывов именно из своей области, он не мастер на все руки. Круто вас прораб разводил. Выходит вы почти в два раза переплатили?19.03.19, 13:48andrewst0 писал(а):Технически товарный чек Вам выпишет любой джентльмен из павильона на стройрынке.
Прораб меня не разводил.
Он делал работы на объекте.
Я поставлял туда материалы для ремонта.
А платит за все мой хороший знакомый. Которого я слишком уважаю и не мог допустить, чтобы его киданули даже в мелочах.
Поэтому он не переплатил в два раза, а заплатил в два раза меньше.
На 180.000 рублей меньше, если интересно.
Теперь понятно?
Последний раз редактировалось andrewst0 19.03.19, 15:44, всего редактировалось 1 раз.