Переезд с Севера. Сплошные вопросы 311 / 5146
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 мая 2019
Я спросил. Вы не ответили. Мое мнение о Вас, как собеседнике - уже сформировалось!!!13.05.19, 21:18Алексай писал(а):Ровно как и ваше утверждение голословное про отсутствие таких вкладов.
Или вы предлагаете, чтобы я вам экскурсию в финансовый рынок провела?
И чего вы так перевозбуждены? Не нервничайте, все хорошо будет)))
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 мая 2019
Краснодарский край, Ростов, Адыгея. Почему резкая смена климата плохо?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 мая 2019
Если депо не трамвайное и имеется ввиду банковский влад, то этот совет вредный.
Поколению что в данный момент на пенсии хорошо известна старая история
1921 Деноминация 10 тыс царских старых рублей на 1 новый рубль (билет "1 червонец")
1922 Деноминация 1 руб = 1 000 000 старых рублей. Ограниченая сумма на обмен. Начало НЭПа.
1930 "финансовые манёвры"
1947 Послевоенная Денежная Реформа. Цель: вывод из оборота спекулятивных накоплений нажитых во время ВОВ. Начало серийной PR-акции: систематического копеечного понижения цен.
1957 "Советский дефолт" - дефолт по внутренним облигационным обязательствам, при условии обазательной покупки облигаций ГосЗайма всеми гражданами.
1961 Хрущевская денежная реформа. Деноминация и девальвация. Пересчет вкладов граждан по формуле 10:1. Расстрел в Новочеркасске.
1991 Павловская денежная реформа. Решение проблемы дефицита путем избавления от избыточной денежной массы в наличном обращении. Ограничена по времени (2 дня) и объему обмена (обменявшим - печать в паспорте).
1993 Черномырдинская Конфискационная Денежная реформа в период летних отпусков по месту прописки в паспорте. Обмен суммы в эквиваленте не превышающей 35 долларов США.
1998 Августовский дефолт. Саморазрушение экономики основанной на пирамидальных займах ГКО. Падение курса рубля. Деноминация 1000:1, значительный спад производства и уровня жизни населения.
2016 Разделён, израсходован и закрыт Резервный Фонд РФ
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
13 мая 2019
Складчатый Загривок,
Это все так, когда деньги есть.
Это все так, когда деньги есть.
Ну а мне плевать на это, надоели ваши загадкия бы постыд лся такое птсать..
13 мая 2019
Выше уже писали про это. Когда проживаешь на севере энное количество лет в организме многое очень меняется и резкая перемена климата чревата последствиями. Подмосковье еще можно, а Краснодарский край это преждевременная ...13.05.19, 21:23Карпушкина Вероника писал(а):Краснодарский край, Ростов, Адыгея. Почему резкая смена климата плохо?
13 мая 2019
Потому что не везде есть доступ к морю.13.05.19, 21:23Карпушкина Вероника писал(а):Краснодарский край, Ростов, Адыгея. Почему резкая смена климата плохо?
Важных людей много, а море одно. Послушайте внимательно что говорят:
внешняя ссылка
также, не стоит забывать про культурный шок.
Смена менталитета социума с севера на юг.
Это то, о чем почти никто не задумывается в ветке а шок будет нехилый и не факт что приживешься вовсе.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
13 мая 2019
Татика,
Вам хорошо бы с брокером по ипотеке все-все нюансы и расчеты выяснить, быть может, придёт понимание всей ответственности за миллионные долги, сесть и посчитать, так ли все радужно на самом деле. Ведь мечтают о переезде в столичное жилье многие, но почему-то они ещё не все в Москве. Почему? И не уходите с форума, читайте, придёт понимание возможностей вашей семьи. Удачи! Под лежачий камень вода не течёт, правильно Вы задумались о перемене места жительства.
Вам хорошо бы с брокером по ипотеке все-все нюансы и расчеты выяснить, быть может, придёт понимание всей ответственности за миллионные долги, сесть и посчитать, так ли все радужно на самом деле. Ведь мечтают о переезде в столичное жилье многие, но почему-то они ещё не все в Москве. Почему? И не уходите с форума, читайте, придёт понимание возможностей вашей семьи. Удачи! Под лежачий камень вода не течёт, правильно Вы задумались о перемене места жительства.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 мая 2019
А про зимний норд ост местные кошмары рассказывабют, да видео в интернете выкладывают.
С северов только в среднюю полосу. Очень много смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Нельзя в жару переезжать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 мая 2019
Отлично. О вас тоже сформировалось.13.05.19, 21:21МММ71 писал(а):Я спросил. Вы не ответили. Мое мнение о Вас, как собеседнике - уже сформировалось!!!13.05.19, 21:18Алексай писал(а):Ровно как и ваше утверждение голословное про отсутствие таких вкладов.
Или вы предлагаете, чтобы я вам экскурсию в финансовый рынок провела?
И чего вы так перевозбуждены? Не нервничайте, все хорошо будет)))
13 мая 2019
(Мне кажется это уже конец.)
Когда денег 1 млн. а мечтают приехать в Москву и жить тут счастливо и не работать, в хорошую экологию.
....
Другая история московская.
Периодически мне звонит знакомая директор библиотеки (сосватала мама "по знакомству" - послать неудобно...), которая накопив почти млн. хочет купить дочери или сыну квартиру, так как в двушке в четвером взрослым - жить не возможно. Снять - не позволяет какая то убеждение "не стоит кормить кровопийц наймодателей". Надо купить !!!
История заканчивается тем что денег через месяц - нет (куда то потратились ). А взятые дополнительно 700 тыс. в качестве "тренировки" потребкредита и доп. для первоначального взноса - отдавались год или два, с двумя просрочками... (то же куда то делись ? ).
...
И таких историй - думаю у каждого риэлтора наберётся при достаточно....
Когда денег 1 млн. а мечтают приехать в Москву и жить тут счастливо и не работать, в хорошую экологию.
....
Другая история московская.
Периодически мне звонит знакомая директор библиотеки (сосватала мама "по знакомству" - послать неудобно...), которая накопив почти млн. хочет купить дочери или сыну квартиру, так как в двушке в четвером взрослым - жить не возможно. Снять - не позволяет какая то убеждение "не стоит кормить кровопийц наймодателей". Надо купить !!!
История заканчивается тем что денег через месяц - нет (куда то потратились ). А взятые дополнительно 700 тыс. в качестве "тренировки" потребкредита и доп. для первоначального взноса - отдавались год или два, с двумя просрочками... (то же куда то делись ? ).
...
И таких историй - думаю у каждого риэлтора наберётся при достаточно....
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 13.05.19, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года