Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2019
22.06.19, 13:24
apvp писал(а):
И в сады гос не хотите детей водить...
Почему не хотим?
22 июн. 2019
В нашем гос садике прекрасные воспитатели и няни. Я не знаю, сколько они получают, не думаю, что много.
22 июн. 2019
22.06.19, 13:12
Wondering писал(а):
22.06.19, 13:11
andrewst0 писал(а):
Я считаю, минимум на сегодня должен быть 500 раб./час.
:bra_vo: не возражаю
Только цены тогда во скко раз взлетят?
У меня цена на домработницу взлетит сразу на треть. Вот вам и разгул инфляции. И в этот раз виноват будет не Чубайс, а наш старый добрый Эндрю :)-(:
22 июн. 2019
apvp писал(а):
И в сады гос не хотите детей водить... Сколько получают, так и работают, видимо...
Да, нас без мск прописки просто таки тащат в гос сад, ага. Как идем мимо, так за руки хватают, еле отбиться успеваю.
22 июн. 2019
22.06.19, 13:26
Boterka писал(а):
В нашем гос садике прекрасные воспитатели и няни. Я не знаю, сколько они получают, не думаю, что много.
Значит рабы.
22 июн. 2019
andrewst0,
Так с каждой зарплаты нужно еще 45% государству занести. Причем каждый гражданин. И тогда любой мелкий бизнес становится невыгодным. Субсидий и льгот в России не предусмотрено.

Тут в одной из передач про путешествия про Францию рассказывали. Там выгодно жить семьей, так как налоги меньше. Оплата в фонды у них 20% (Пенсионный, ФСС, медицина, несчаст случаи), а у нас 30%. Или подоходный налог только для одиночек 30%, а для семьи с детьми около 3% получается.

Например, семья из 3 человек во Франции заплатит с дохода 40 тыс евро в год всего 1580 евро, а в России мы платим 5200 евро.

внешняя ссылка
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 июн. 2019
22.06.19, 10:49
Белова Анна писал(а):
22.06.19, 10:39
Boterka писал(а):
Что-то я переплачиваю, похоже Хотя при почасовой оплате от случая у случаю тариф, конечно, дороже.
Мы похоже тоже..у нас 250 в час. в удобное для меня время. Няня шикарная. Но это средне нормально по Москве.
Траты на семью из 4-х человек у нас как и у отписавшихся выше)) в районе 150. Но поездки и путешествия отдельно, а их не так мало.
В районе 40 продукты.
30 у нас детские развлекушки дочки (танцы, музыка, рисование, английский)..скорочтение в тот год дорого выходило :lol: а по факту модная туфта
Коммуналка 10
Походы в кафе 10
Но путешествия, расходы типа брекетов (на прошлой неделе) в общий бюджет трат не входят
На одежду и сумки у нас не так много.. Нам нужно по минимуму
А вот откладывать минимум 30 процентов любого дохода..у меня привычка или склад характера :ne_vi_del: с детства)) Даже, когда только поженились и приехали в Москву и снимали квартиру..
И да, по максимуму никаких ипотек и кредитов))) Отложить и купить)))
Вот Лурье появится и объяснит, что это для лохов, а вот настоящие риэлторы....
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
22 июн. 2019
apvp,
И медсестры рабы, с такой ответственностью, и врачи. Вы им оставляете по пятерке на чай, чтоб лучше лечили, надеюсь?
22 июн. 2019
22.06.19, 13:29
Wondering писал(а):
apvp писал(а):
И в сады гос не хотите детей водить... Сколько получают, так и работают, видимо...
Да, нас без мск прописки просто таки тащат в гос сад, ага. Как идем мимо, так за руки хватают, еле отбиться успеваю.
Не Вы ли раньше здесь писали, то начали водить, но болел. И сели с ним дома.
И не сравниваем персоналку с группой.
Персональный педагог/няня в теории должен быть дороже. Индивидуальный подход.
22 июн. 2019
22.06.19, 13:32
Merinda-nik писал(а):
andrewst0,
Так с каждой зарплаты нужно еще 45% государству занести. Причем каждый гражданин. И тогда любой мелкий бизнес становится невыгодным. Субсидий и льгот в России не предусмотрено.

Тут в одной из передач про путешествия про Францию рассказывали. Там выгодно жить семьей, так как налоги меньше. Оплата в фонды у них 20% (Пенсионный, ФСС, медицина, несчаст случаи), а у нас 30%. Или подоходный налог только для одиночек 30%, а для семьи с детьми около 3% получается.

Например, семья из 3 человек во Франции заплатит с дохода 40 тыс евро в год всего 1580 евро, а в России мы платим 5200 евро.

внешняя ссылка
В России мы платим 1200 :a_g_a: