Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 янв. 2020
Хотя вот сейчас в личку написали, что на форуме один человек договорился о встрече с ним, а он соскочил не предупредив...07.01.20, 22:00Eastern писал(а):На такое можно соглашаться если специалист к вам пришёл по рекомендации.07.01.20, 21:18Дмитрий Ждун писал(а):Опять интересно провернулась жизнь.
Электрик ищет новую квартиру для съема и предложил за год бесплатной жизни в хате сделать ремонт под ключ. Отсчёт начинам с января 2020. С меня только материалы.
Я согласился. Привлекательно получить хорошего исполнителя без отвлечения на это денежных средств.
Ну посмотрим...
07 янв. 2020
Не понимаю. Вы прошлый ремонт полупрорабили, чтоб набраться опыта. И теперь вот так позорно всё на электрика сваливаете.07.01.20, 22:51Дмитрий Ждун писал(а):Хотя вот сейчас в личку написали, что на форуме один человек договорился о встрече с ним, а он соскочил не предупредив...
Ну посмотрим...
Что это было?
07 янв. 2020
Минусую идею. Конфликт интересов.07.01.20, 21:18Дмитрий Ждун писал(а):Электрик ищет новую квартиру для съема и предложил за год бесплатной жизни в хате сделать ремонт под ключ. Отсчёт начинам с января 2020. С меня только материалы.
Личные отношения и бузинес про деньги не совместимы.
Сколько стоит аренда этой квартиры, в среднем по району/улице? В год? Два месяца на ремонт. Считайте. Что вы получите через год проживания электрика?
07 янв. 2020
Так это ремонт под продажу07.01.20, 22:56Wondering писал(а):Не понимаю. Вы прошлый ремонт полупрорабили, чтоб набраться опыта. И теперь вот так позорно всё на электрика сваливаете.07.01.20, 22:51Дмитрий Ждун писал(а):Хотя вот сейчас в личку написали, что на форуме один человек договорился о встрече с ним, а он соскочил не предупредив...
Ну посмотрим...
Что это было?
07 янв. 2020
Минимум заморочек с ремонтом получу. На поиске арендатора сэкономлю время.
Ну минусы тоже есть. В деньгах наверное проиграю.
07 янв. 2020
Цена квартиры прямо сейчас?
Цена квартиры после электрика?
% по депозиту за год от цены прямо сейчас?
07 янв. 2020
Сейчас 5.5 млн.07.01.20, 23:05index_svg писал(а):Цена квартиры прямо сейчас?
Цена квартиры после электрика?
% по депозиту за год от цены прямо сейчас?
После ремонта 6 млн
Задача из квартиры сделать квартиру поближе к Черёмушкам.
Для этого откалываются деньги. Эта часть в виде квартиры как раз снижает риски.
07 янв. 2020
Я бы ему не доверил квартиру. Может он у вас и хороший, но делать все подряд электрик не должен.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка