Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 июл. 2019
18.07.19, 13:42
чао писал(а):
18.07.19, 13:40
Хорошенький Шмелик писал(а):
18.07.19, 13:35
Белова Анна писал(а):

Соб устал от туристов и стажеров..а здесь деньги и очарование ЮВ)) А какая еще должна быть логика? Такие агенты как ЮВ к собу не приходили :lol: А своего никакого у него не было..
Элемент везения здесь еще есть..логика тоже есть))
Я и пытаюсь найти логику в ваших словах. Вы же сами написали, что срочность сделки была из-за условий торга. То есть- собу срочность была не нужна, спешили покупатели. Но он согласился скинуть миллион.
А потом все пошли в МФЦ. Покупателю уступили миллион и надо было брать срочно, но пошли в МФЦ.
Шмелло, ну, Вы-то что :lol:
Я пытаюсь найти стройность и логику. Я- перфекционист.
18 июл. 2019
Каким образом происходили проверки кв меня не интересовали. Результат меня устроил.
Так-же мне не интересно что на завтрак ел мой риэлтор, это его сугубо личное дело.
Достаточно того что по её мнению кв покупаема без юр последствий для меня, в цену устраивавшую обоих участников сделки.
.
18 июл. 2019
18.07.19, 13:39
чао писал(а):
Я-то сама имею возможность за один день проверить. Об этом и пишу, подтверждаю, возможно. Капслоком повторить?) Для ясности.
Что проверить-то? ЕГРН заказать? Или РЕАЛЬНЫЕ справки из диспансеров, выписки, форму-1 и все остальные радости? А выписку из домовой из Смарт-Сервиса тоже можете?
Сказки имеет смысл рассказывать детям и клиентам, нам-то зачем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2019
18.07.19, 13:42
Белова Анна писал(а):
Хорошенький Шмелик,
я лишь прокомментировала, что прочитала..и как я вижу из написанного происходящее там :lol: Не думаю, что я глобально ошиблась.
В МФЦ пошли, тк Штурман не понимает..за что платить регистраторам.
Так тут и юрист, оказывается, не понимает за что платить..Штурману тем более простительно
Миллион сторговали, а за что платить регистратору непонятно? Срочность- нет? Вы же сами ее назвали?
18 июл. 2019
18.07.19, 13:44
Олег Назаров писал(а):
18.07.19, 13:39
чао писал(а):
Я-то сама имею возможность за один день проверить. Об этом и пишу, подтверждаю, возможно. Капслоком повторить?) Для ясности.
Что проверить-то? ЕГРН заказать? Или РЕАЛЬНЫЕ справки из диспансеров, выписки, форму-1 и все остальные радости? А выписку из домовой из Смарт-Сервиса тоже можете?
ЧАО :ki_ss:
IceCool
18 июл. 2019
18.07.19, 13:38
Штурман писал(а):
18.07.19, 13:29
Олег Назаров писал(а):
18.07.19, 12:22
Белова Анна писал(а):
Вообще странные вопросы в этой теме от риэлторов и юристов
Ага. Так история странная и вопросы странные.
18.07.19, 12:15
Штурман писал(а):
Спасибо ЮВ за то что избавила меня от утомительной процедуры по пересчёту, (точнее созерцания её) нескольких кг наличности.
ПЕРВЫЙ раз в жизни вижу благодарность своему риэлтору от ПОКУПАТЕЛЯ за то, что риэлтор избавил ПОКУПАТЕЛЯ от утомительной процедуры пересчета денег, которые ПОКУПАТЕЛЬ принес на сделку наличными. :sh_ok:
Прошу прощения за капс ... но тут по другому не получается.
Особенно непонятно - для чего нужно было тащить деньги НА СДЕЛКУ в сбер, чтобы потом провести ее через аккредитив того же сбера.
Ничего страшного Олег, у Вас всё ещё в переди, даже завидно немножко.
Если внимательно прочитать то что Вы выделили цитируя меня то можно обнаружить фразу- "(точнее созерцания её)"
Я смотрел как мои деньги считала операционистка, имея нормальное оборудование по диагностике купюр и пересчёту.
Я могу ошибаться но вряд-ли такие машинки выдадут продавцу для пересчёта.
У опер-ки процедура заняла мин 15, у продавца я думаю час бы.
Спасибо что избавили меня от этого.
Извините, так проходит каждая сделка. Это не заслуга риэлтора. Продавцы сейчас деньги не считаю. Так в 90-е делали.
Более корректно и безопасно положить сумму на счет для расчетов, открытый по этому случаю ( даже в тот же день можно) и перевести на него сумму со своих счетов.
Тем более аккредитив.
Положите деньги из стеклянной банки на счет в ближайшем отделении сбера и идите на сделку. В заявлении на аккредитив укажите реквизиты счета списания средств.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2019
Олег Назаров писал(а):
и все остальные радости?
Какие конкретно Вы заказывает к каждой сделке?
Олег Назаров писал(а):
Вы тоже сказки про "комплект" "детям" рассказывайте ..мне не надо.
НД, ПНД за сутки..при необходимости сделают.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 июл. 2019
Штурман,
Вы за всю жизнь ни разу деньги не пересчитывали?
Самостоятельно, на машинке?
18 июл. 2019
это всё напоминает обсуждение футбольного матча после.
Произошло так как произошло.
Меня устроило.
Юлие Владимировне спасибо.
обсуждать что либо ещё смысла не вижу.
Засим всем спасибо за внимание и обсуждение.
.
18 июл. 2019
18.07.19, 13:43
Штурман писал(а):
Каким образом происходили проверки кв меня не интересовали. Результат меня устроил.
Так-же мне не интересно что на завтрак ел мой риэлтор, это его сугубо личное дело.
Достаточно того что по её мнению кв покупаема без юр последствий для меня, в цену устраивавшую обоих участников сделки.
Как раз читать про то, что риэлтор сьел на завтрак не интересно, но приходится))
Правильно понимаю, никакого юридического заключения Вам на руки не дали, а на словах сказали зуб даю и мамой клянусь что можно брать, квартира без юридических последствий?
Ну воистину цыганский гипноз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.