НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 авг. 2019
Давеча кинишко было на эту тему на каком-то канале, не помню.05.08.19, 12:40Олег Назаров писал(а):Так там мужчин было четверо, а женщина вообще одна. Мудо@@ть, как говорит Лапуля, они ее не стали ... а просто замочили и все тут. Снесли ей башку, понимаешь. И даже не сами, а пригласив для этого специально обученного человека. То есть, вообще впятером на одну, прикиньте?
"Миледи" называется.
Там, типа , рассказывается про её жизнь.
Тяжелое детство, насилие перед глазами и всё такое.
Не то, чтобы совсем оправдывают, но пытаются объяснить особенности становления характера.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 авг. 2019
Николай Валентинович! У меня к Вам убедительная просьба, прям нижайше прошу, не впутывайте мою ситуацию в ваш клубок преследований. Я благодарна г-же Лурье за науку, моя ошибка - не болтай лишнего незнакомым людям. И я счастлива тем, что в реале в моем окружении нет таких как эта матерь всех риэлторов. Ценю и благодарна форуму за неожиданный удар под дых. Очень надеюсь на понимание. Здесь каждый способен постоять за себя.05.08.19, 12:24Николай Тюленев писал(а):Не получится, увы.05.08.19, 11:21bhr писал(а):ваше право и ваш выбор.
каждый сам себе выбирает цели в жизни и способы наполнения эмоциями. Я себя изолирую от негатива.
Ибо, это не просто негатив. Это Зло.
Вас мимоходом обгадили за покупку Салярьево не занеся на карман.
Прошлись также по мужу Ирины Владимировны.
Вытряхнули на всеобщее полученное в приватной беседе от Lea.
Обозвали мутантом ребенка другой женщины - конкурента.
Про себя - вообще молчу.
...
А Вы изолируйте, изолируйте. )
Поглубже голову в песок.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 авг. 2019
Извините!05.08.19, 12:57Lea ** писал(а):У меня к Вам убедительная просьба, прям нижайше прошу, не впутывайте мою ситуацию в ваш клубок преследований.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 авг. 2019
Какой вы молодец, давайте подробностей. очень интересно.05.08.19, 12:50Николай Тюленев писал(а):Вот тут мы с Вами разнимся.вы просто со стороны себя не видите. была у меня проблема с бывшей женой, обратился в суд, выселил из квартиры. спрашивали на форуме подробности. не стал трясти грязным бельем. потому как понимаю, что окружающим это не только не интересно, но и противно.
Я своей бывшей просто другую квартиру купил, и в т.ч и поэтому у нас отличные отношения по сей день, хоть уже 20 лет как прошло с момента расставания. )
05 авг. 2019
Есть такая хорошая книжка. "Специалист по этике". Там хорошо показано, что этику, скажем, людоеда с диких островов, нельзя рассматривать с позиции этики европейца. Для которого, есть людей - кошмар и ужас. А для людоеда - абсолютно нормальная тема. С какой стороны ни глянь - полезная для здоровья и вообще.05.08.19, 12:56Николай Тюленев писал(а):Не то, чтобы совсем оправдывают, но пытаются объяснить особенности становления характера.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 авг. 2019
Я свое исподнее на всеобщее не имею привычки выставлять.
Даже "героическое". )
05 авг. 2019
05.08.19, 14:05Николай Тюленев писал(а):Я своей бывшей просто другую квартиру купил, и в т.ч и поэтому у нас отличные отношения по сей день, хоть уже 20 лет как прошло с момента расставания. )
Таки да. то есть нет. То есть, как получится.05.08.19, 14:05Николай Тюленев писал(а):Я свое исподнее на всеобщее не имею привычки выставлять.
Даже "героическое". )
05 авг. 2019
Олег, в общем, не был обижен ни тогда, ни теперь. Олега просто удивила фраза ЮВЛ, обращенная к клиенту Олега. "Мол, не работайте с ним, потому как он будет искать Вам квартиру в говнобазах". Вот тут мозг Олега немножко коротнуло, поскольку он не знал, как на это обвинение отвечать. И что такое говнобазы вообще.
А уж когда его назвали (в компании с Лешей и Антоном) свиньями, которые роют там себе чего-то под дубом московской недвижимости, который принадлежит Юлии ... тут Олег где-то даже ощутил чувство глубокого удовлетворения. От нахождения в хорошей компании. Так что какие уж тут обиды, о чем вы?
Боитесь? Ничего ... мама сказала, что не даст вас в обиду.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 авг. 2019
Олег. Пожалуйста. не надо. очень страшно звучит.05.08.19, 12:31Олег Назаров писал(а):Ирина, вы не обижайтесь но я ведь могу и ответить на это нелепое высказывание. Вы определитесь ... вы тут сейчас как женщина, или как риэлтор выступаете?
05 авг. 2019
Вообще-то нет. Гавнюки были еще те. Действовали вопреки интересам своей же воинской службы и вовсю нарушали закон. Двое из них не гнушались жить за счет женщин. Да все были засранцами, насквозь. Тоже мне положительные.05.08.19, 12:40Олег Назаров писал(а):Напомню, что герои (те пятеро) были насквозь положительные ну со всех сторон. Как не крути.