Гильдия риэлторов Москвы - Что, почему, зачем? 329 / 7268
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
23 мая 2015
Это одна из преференций работы в ПРОСТОРЕ, когда говоришь, что АН принадлежит Президенту ГРМ - это звучит гордо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая 2015
Елена Борисовна. писал(а):При чём тут риэлторы?
В век интернационализма и толерантности риэлторы по определению при чём, если речь зашла о квартирах.
Помните, как в известной песенке?
"Раз в квартире нет воды, значит выпили ... риэлторы".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Это одна из преференций работы в ПРОСТОРЕ, когда говоришь, что АН принадлежит Президенту ГРМ - это звучит гордо.
Лучше говорить - принадлежит кому то из КРАНа - эффект потрясающий будет
Президент Санкин и Президент еще чего-нибудь обзавидуются. Цацки - наше все, да?
24 мая 2015
Asti495 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это одна из преференций работы в ПРОСТОРЕ, когда говоришь, что АН принадлежит Президенту ГРМ - это звучит гордо.
В свете непонятности что это вообще такое директор пляжа звучит не хуже.
А если нудистского, то про недвигу вообще никто не вспомнит
24 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Это одна из преференций работы в ПРОСТОРЕ, когда говоришь, что АН принадлежит Президенту ГРМ - это звучит гордо.
Это как твой друг -Новостройкин Димка
Борец с строителями "при Совете Федерации РФ" )))
Звучит грозно .Для буратин.
Для профи глупо .
Даже адреса офиса нет .
Только номер мёртвого телефона .
И сайт времён царя Гороха )))
Благо , сейчас меньше этим козыряет в публичных местах , знать не совсем синька ум отняла .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 мая 2015
alexis18 писал(а):Благо , сейчас меньше этим козыряет в публичных местах , знать не совсем синька ум отняла .
Да не работает практически должность, которую нарисовали добрые дяденьки. или тетеньки. Сапожник без сапог, натурально - ни департамента(даже угла с 2-мя стульями нет) ни одного подчиненного, ничего. Мается, бедняга, трясет ...я был надцать лет назад...,уже антикризисным кем то себя предлагает, но не нужен никому. И не будет нужен. Пустышка, потому что.
25 мая 2015
alexis18 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это одна из преференций работы в ПРОСТОРЕ, когда говоришь, что АН принадлежит Президенту ГРМ - это звучит гордо.
Это как твой друг -Новостройкин Димка
Борец с строителями "при Совете Федерации РФ" )))
Звучит грозно .Для буратин.
Для профи глупо .
Даже адреса офиса нет .
Только номер мёртвого телефона .
И сайт времён царя Гороха )))
Благо , сейчас меньше этим козыряет в публичных местах , знать не совсем синька ум отняла .
У Дмитрия всё прекрасно в плане профессиональной востребованности. Знакомы не только по Нерсу, с которого он ушел уж год наверное как - а его тут местные ники всё не забывают. Может всё же побольше о себе расскажете, профи?
Выглядит это упоминание в каждой ветке как "Я так долго за вами бежала, чтобы сообщить, как вы мне безразличны".
18 июн. 2016
А давайте пройдемся по МАГР?
Человек же пишет из другого города. А я вот в Москве.Мне про Москву интересно узнать.
Те, кто ратует за СРО насколько готовы к участию в работе по ее организации? Или это СРО должен кто-то создать и принести?
Есть вот ГРМ и МАГР. Кто что-то о них знает или слышал?
Человек же пишет из другого города. А я вот в Москве.Мне про Москву интересно узнать.
Те, кто ратует за СРО насколько готовы к участию в работе по ее организации? Или это СРО должен кто-то создать и принести?
Есть вот ГРМ и МАГР. Кто что-то о них знает или слышал?