Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже 260 / 7325

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже?
Не знаю и знать не хочу
4 (13%)
Среди прочих причин, потому что в первичном звене здравоохранения провал
15 (47%)
Другие причины
13 (41%)
Всего голосов: 32
24 авг. 2019
24.08.19, 16:43
Lea ** писал(а):
:lol: Мне понятны ваш апломб и желание наступить на больную мозоль неприятному вам форумчанину. Мой случай - это когда человек с машинкой в два раза дороже квартиры, в которой из вредности прописал всего ребёнка, развлекается делая вот такие мелкие пакости тому, кто всю жизнь помогал и любит до сих пор... Так бывает, Фримен. И это трудно понять...
Спору нет, так бывает, но почему всё это в среде т.н. "москвичей" встречается особенно часто? Специаильно взял в кавычки,т.к. это особенность мировоззрения отдельных жителей столицы.
24 авг. 2019
24.08.19, 16:45
Артас Менетил писал(а):
24.08.19, 16:43
Lea ** писал(а):
:lol: Мне понятны ваш апломб и желание наступить на больную мозоль неприятному вам форумчанину. Мой случай - это когда человек с машинкой в два раза дороже квартиры, в которой из вредности прописал всего ребёнка, развлекается делая вот такие мелкие пакости тому, кто всю жизнь помогал и любит до сих пор... Так бывает, Фримен. И это трудно понять...
Спору нет, так бывает, но почему всё это в среде т.н. "москвичей" встречается особенно часто? Специаильно взял в кавычки,т.к. это особенность мировоззрения отдельных жителей столицы.
:lol: Ещё раз - для тугодумов. В столице велика конкуренция, здесь ( туточки ) не до сантиментов. Либо ты сожрешь, либо Фримены тебя не пощадят. Так понятнее? :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
24.08.19, 16:49
Lea ** писал(а):
:lol: Ещё раз - для тугодумов. В столице велика конкуренция, здесь ( туточки ) не до сантиментов. Либо ты сожрешь, либо Фримены тебя не пощадят. Так понятнее? :ki_ss:
Слабое оправдание малодушию.
24 авг. 2019
24.08.19, 16:50
Артас Менетил писал(а):
24.08.19, 16:49
Lea ** писал(а):
Слабое оправдание малодушию.
О да, малодушие - наш конёк. Надо бы всех приезжих цензами :hi_hi_hi: отсеивать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
24.08.19, 16:52
Lea ** писал(а):
О да, малодушие - наш конёк. Надо бы всех приезжих цензами :hi_hi_hi: отсеивать.
Кому надо? Коренных москвичей не более 5% от общей доли горожан. Думается, далеко не все разделяют Ваших убеждений. Так может это не выдерживающих здоровой конкуренции, из числа мелких пакостников, лучше бы отправить в реигионы, на перевоспитание?
24 авг. 2019
Ха-ха, в регионах живут обычные люди. Так же ссорится, судятся, мирятся, как и в Москве. Просто в Москве цена ошибки выше, поэтому почти все люди быстро усваивают правила жизни.

Кстати, когда я училась и жила стеснено, то именно девочка москвичка безвозмездно притащила мне много мелких и нужных бытовых вещей, которые не курить сразу.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 авг. 2019
24.08.19, 16:59
Ланалика писал(а):
Ха-ха, в регионах живут обычные люди. Так же ссорится, судятся, мирятся, как и в Москве.
Понимаете, здать пожилых родителей в дурку или дом престарелых - это нонсенс для регионов, а в Москве как раз-два. Знаю, многие московские старики этого очень боятся.
24 авг. 2019
24.08.19, 16:58
Артас Менетил писал(а):
Коренных москвичей не более 5% от общей доли горожан
Так кто же тогда москвичи? Получается кого Вы не долюбливаете, это те кто приехал из регионов, некоторое время назад.))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 авг. 2019
24.08.19, 17:02
Артас Менетил писал(а):
24.08.19, 16:59
Ланалика писал(а):
Ха-ха, в регионах живут обычные люди. Так же ссорится, судятся, мирятся, как и в Москве.
Понимаете, здать пожилых родителей в дурку или дом престарелых - это нонсенс для регионов, а в Москве как раз-два. Знаю, многие московские старики этого очень боятся.
А кто те люди в домах престарелых в регионах? Сосланные москвичи?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 авг. 2019
24.08.19, 17:03
Fargon писал(а):
Так кто же тогда москвичи? Получается кого Вы не долюбливаете, это те кто приехал из регионов, некоторое время назад.))))
Москвичи - жители города Москвы. Есть ещё "москвичи", которые из своего факта рождения в городе делают целое события, претендуя при этом на всякого рода льготы и преференции. Ну, и вообще особенное педалирование темы москвичей как некого привелегированного класса довольно явно определяет некоторые соцальные группы.