Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
24.08.19, 12:06
Саган Сергей писал(а):
24.08.19, 12:01
Николай Тюленев писал(а):
04.02.19, 15:48
Юлия Лурье писал(а):
Шмелик, я с вами!
Русофобы всего НЕРСа объединяйтесь! :pri_vet:-:
Николай Валентинович, что, маленько не повезло родиться в нужное время? Эх, Вам бы в сталинское время - Вы душили-душили бы этих русофобов...
Это вряд ли. На даче грибы собирать всяко спокойнее.
24 авг. 2019
24.08.19, 11:51
Олег Назаров писал(а):
24.08.19, 11:39
Юлия Лурье писал(а):
Шмелик, я с вами!
Я с Николаем. Людей УЕХАВШИХ и оттуда страну хающих - не люблю. Русских киприотов, кстати, таких полно. Собираются и ругают Россию вообще и Путина в частности. И очень радуются, когда в России случается что-то плохое. Поубивал бы, честное слово.
Там разные бывшие наши. Хорошо, что за убийства судят. Ага, бог нам судья.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
Артас Менетил писал(а):
24.08.19, 11:34
Юлия Лурье писал(а):
Я именно так стала риэлтором и на все имею дипломы и записи в трудовой
Это так, сомнений нет, но только Вы вроде бы руководитель риэлторского агенства. Это у Вас регулярно проводятся тренинги-обучение новичков после которых они выходят в поля?
Ну, я ж не родилась руководителем..когда-то и я была экспертом, частным маклером фактически, потом начальником отдела, потом только гендиректором и директором.
Тренинги и обучающие курсы у меня есть всегда, в корпорации я их вела бесплатно, сейчас начала делать платные курсы для повышения мотивации.
Новички после тренингов выходят в поля только сдавшие экзамены и получившие сертификат.К слову сказать, Вероника Карпушкина , которая неплохо училась и вообще толковая девушка, испугалась и экзамен сдавать не пришла..как бы она не обьясняла этот факт, свой вывод об отсутствии боевого характера и о наличии комплексов я сделала.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 авг. 2019
24.08.19, 12:07
Lea ** писал(а):
При чем здесь русофобы?
Не при чем.
И обсуждать личные качества коллег, даже забанивших меня по политическим мотивам, не вижу смысла.
Я свою позицию по вопросу растления неокрепших умов в учебных заведениях пояснил.
Можем возвращаться к теме топика.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
Lea ** писал(а):
04.02.19, 15:48
Юлия Лурье писал(а):
Шмелик, я с вами!
Зачем вы так, я тоже за Шмелика, умную, интеллигентную и очень духовно развитую. При чем здесь русофобы? :du_ma_et: :sh_ok:
Человек предлагает ставить к стенке советских педагогов, а когда ему напоминают об этом, он обвиняет человека в русофобии- это гениальное логическое умозаключение.
По-моему, больше меня тут никто не цитирует русских классиков .
Надеюсь, за пропаганду и чтение произведений Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина наказания не положено?
:lol:
24 авг. 2019
24.08.19, 12:13
Lea ** писал(а):
При чем здесь русофобы?
Не при чем.
И обсуждать личные качества коллег, даже забанивших меня по политическим мотивам, не вижу смысла.
Я свою позицию по вопросу растления неокрепших умов в учебных заведениях пояснил.
Можем возвращаться к теме топика.
А лучше вообще не отклоняться от линии партии. Возвращаемся, ССР - разные, некоторые вполне разумные и в состоянии продать-купить своё жильё. Ага. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
24.08.19, 12:09
Хорошенький Шмелик писал(а):
24.08.19, 12:06
Саган Сергей писал(а):

Николай Валентинович, что, маленько не повезло родиться в нужное время? Эх, Вам бы в сталинское время - Вы душили-душили бы этих русофобов...
Диванные герои всегда идут в обход..
24 авг. 2019
24.08.19, 12:10
Юлия Лурье писал(а):
свой вывод об отсутствии боевого характера
А по форуму так и не скажешь... :du_ma_et:
24 авг. 2019
24.08.19, 12:19
Юлия Лурье писал(а):
24.08.19, 12:09
Хорошенький Шмелик писал(а):
Диванные герои всегда идут в обход..
не всем, кто спасал страну в 90-е, страна сказала спасибо. Скорее, даже наоборот. Из последних событий, которые касаются непосредственно москвичей. Я несколько дней жду, кто же напишет? Мог написать Виктор L, но он в бане. При этом, я допускаю, информация может быть ложной, а распускать слухи это неправильно. Но все равно не советую, собирать и употреблять в пищу грибы. Грибы - лучший в природе накопитель тяжёлых металлов.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 авг. 2019
24.08.19, 12:21
Alonna писал(а):
24.08.19, 12:10
Юлия Лурье писал(а):
свой вывод об отсутствии боевого характера
А по форуму так и не скажешь... :du_ma_et:
Диванные герои не все герои в жизни оказываются