Мат в вашей жизни? 326 / 3185
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2019
И правильно - вот прям завидую !
Потому что в начале января мне опять "туда" лететь, а я бы с удовольствием "в деревне побыл бы". Но постараюсь в декабре деревни и снегов наверстать
22 нояб. 2019
Вы, Юлия, женщина харизматичная, у вас должно художественно получатся Особенно ежели прикупите свой флигелек, сорри, запамятовала, где именно. Так и вижу, как вы выходите с утра с утра в японском кимоно, с сигаретой и кофе, и громким звучным голосом будите сонную кухарку в сенях, цензурно и нецензурно, по барски, на всю округу
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
22 нояб. 2019
Строгость Сингапурских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Курят там все и везде.
22 нояб. 2019
Я знаю что " ложить" плитку стоит около 800 р за метр. В класть уже 2000р.
22 нояб. 2019
А как же п.1 Правил?21.11.19, 17:45Червяков Игорь писал(а):Бан на месяц за мат. Только что бхр ушел из за него, страдалец.)
...если мелкие нарушения присутствуют, но идут на пользу атмосфере общения, создают общий позитивный настрой –то за такие нарушения модераторы не должны наказывать.
О мате:
Мат рекомендуется «зашаивать» (заменять буквы на похожие)
Мат не наказывается в случаях, когда является неотъемлемой частью сообщения, потерям которое сообщение утрачивает большую часть эмоционального окраса и смысла.
Мат, как и все остальное, следует рассматривать с позиции пункта правил «об атмосфере».
22 нояб. 2019
Реальную историю читал. Мастера чтото строили при церкви. И в присутствии батюшки следили за речью. Батюшка не гнушался работы, помогал, чем мог. И в один из неудачных дней случилось испытание. Стукнул со всего размаху по пальцу. Носился по территории со словами "вот ведь незадача какая".
С тех пор рабочие его сильно зауважали.
22 нояб. 2019
У Евтушенко есть стихотворение
Тронут девственным ханжеством отдельных местных товарищей.
P.S.Комаров по лысине размазав
Попадая в топи там и сям
Автор нежных, дымчатых рассказов
Шпарил из двухстволки по гусям
И грузинским тостам не обучен
Речь свою за водкой и чайком
Уснащал великим и могучим
Русским нецензурным языком
В темноте залузганной хибары
Он ворчал мрачнее сатаны
По ночам-какие суки бабы
По утрам-какие суки мы
И когда храпел ужасно громок
Думал я тихонько про себя
За него, наверно, тайный гномик
Пишет, тихо пёрышком скрипя
Но однажды, ночью тёмной-тёмной
При собачьем лае и дожде
Не скажу, что с радостью огромной
На зады мы вышли при луне
Совершая там обряд законный
Мой товарищ, спрятанный в тени
Вдруг сказал мне с дрожью незнакомой-
Посмотри-ка, светятся они
Били прямо в нос навоз и силос
Было сыро, гнусно и темно
Ничего как-будто не светилось
И светиться не было должно
Но внезапно я увидел, словно
На минуту раньше был я слеп
Как свежеотёсанные брёвна
Испускали ровный белый свет
И была в них лунная дремота
Запах далей северных лесных
И ещё особенное что-то
Выше нас, и выше их самих...
И товарищ тихо и блаженно
Выдохнул из мрака - благодать
Светятся то, светятся как, Женька
И добавил грустно - так их мать.
Тронут девственным ханжеством отдельных местных товарищей.
Последний раз редактировалось andrewst0 22.11.19, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
22 нояб. 2019
Вы не ответили, повторю вопрос: где эти матершинники, что за район?21.11.19, 21:46Tageeva писал(а):Выше уже писала, не всегда, но делаю. И не только подросткам. И когда в подъезде курят, тоже делаю. И бумажки когда бросают на улице. И когда в театре конфетами шуршат. Да, вот такая я вредная бабка-комсомолка.21.11.19, 21:06Laverna писал(а):Мне вот чо интересно. Делают ли замечания подросткам сплошь употребляющими матерные слова господа подобные Сергею Румянцеву. Или боязливо уползают в сторону бархан как бы чае поувесистей у тех не нашлось. Или они ( румянцевы) тока на форумах тетек матерящихся гоняють?))
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года