Перестрелка? День ФСБ - как отметили праздник 221 / 4868

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 дек. 2019
23.12.19, 12:37
aimsun писал(а):
Lea **,
Спасибо, добрая женщина)
Не на чем, мой дорогой. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 дек. 2019
еще и портреты сталина по городу развесили. вот же ж затейники.
23 дек. 2019
23.12.19, 12:36
Унесенный ветром писал(а):
22.12.19, 23:49
Святослав Теплов писал(а):
У меня нет ни каких увлеченностей.
Навальный не мечтает о кровавых революциях, по крайней мере я этих высказываний не слышал. У вас самого похоже мозги промыты.
Алексей показывает коррупционеров во власти. Даже если там 50% правдивой информации, то во всем мире эти люди должны были бы преследоваться по закону и осуждены как коррупционеры.
Думайте сами, а не лепите готовыми шаблонами, как бы красиво они не звучали. Не разжигайте ненависть и вражду. Не надо ссорить людей имеющих даже разные политические взгляды. И представлять друг-друга врагами. Сейчас не 1917 ( и даже не 1977 год...).
Вернее нас так и хотят рассорить, что бы народ был разрознен - этого хотят враги России.
Надеюсь что Вы же не враг России???

Впрочем политические споры в данной ветке неуместны, мне кажется что политику к этому инцинденту притягивают за уши.
Не сходится одно с другим в одном коротком тексте.
У Лёшеньки у самого рыло в пуху, по моему мнению, он не лучше коррупционеров, профессиональный революционер на зарплате америкосов – это ли не враг России?
Коррупцию не оправдываю и считаю, что чем выше сидит коррупционер, тем более суров должен быть к нему приговор, но для Навального борьба с коррупцией только знамя, за которым торчат американские уши.
Вы против розни, значит за единение, но с кем?
Вы грубо отталкиваете добровольцев на Донбасс, видимо и борьбу русских на Донбассе не приветствуете, вы против силовиков, вы против условных Красных. Условные Белые от вас тоже будут шарахаться с такими настроениями.
С кем объединение видите, с яблочниками, спс и прочими западниками?
Их мало, и чем дальше, тем более маргинально они выглядят. И база у них узкая, часть подгнившей интеллигенции и часть новой буржуазии. Ну 5, ну если очень размечтаться, то 10%.
Чего вы тут с Виктором устраиваете какие то ваши политические и идеологические разборки ?

Вы не понимаете что время политических войн ушло в 20 веке, а сейчас 21 век. Я обычный городской житель - горожанин, беспартийный...
Мне ваши разборки, споры, красные и белые - до лампочки. Соблюдайте закон и конституцию. (Не воруйте государственные деньги и не бесчинствуйте против простых людей)
Если для какая то партия, движения, люди делают какие то полезные вещи для меня, народа и населения, я их поддерживаю в конкретно этих начинаниях. Идеологические рамки или воззрения это их личное дело, по крайней мере они свою ограниченность и зашоренность тоже поймут со временем. Не всем дано.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 дек. 2019
Святослав Теплов,
Смешно вас читать, всё повторяется, но на новом витке, изучайте историю если хотите хоть что-то понимать дальше носа и недвижимости, но не всем дано, это точно.
23 дек. 2019
Можно ли попросить администратора закрыть тему. Превращает форум в помойку.
23 дек. 2019
Максимум, что можно сделать это заморозить образцы тканей всех погибших и клонировать в будущем, чтобы, если не установить истину, то хотя бы справедливость добыть. Для этого нужно общаца. Ну и думать конечно перед этим.
23 дек. 2019
Версия, на которую сослался Святослав (про инициативщика),
единственная на данный момент, в которую вписывается и членство в известной партии и тренировки в досаафе в форме бэтмэна и все остальное.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
23 дек. 2019
23.12.19, 12:33
Lea ** писал(а):
23.12.19, 12:24
klimat писал(а):
22.12.19, 23:25
aimsun писал(а):
Lea **, :hi_hi_hi: не-не, я отправлю вас в чс И перестану писать для вас - забыл написать..
Я ж говорю - бухает по черному!

Все время в "пограничном состоянии"!
Нет, не пьёт форумное “ солнышко”, просто мыслит заковыристо от переизбытка накопленной информации. Если расшифровать не пожалев времени - фееричные мысли. Абажаююю. 👻👽🌗😂
Ольга, а как объяснить новую тему, которая подводит к мысли о расширении сознания как минимум?
23 дек. 2019
klimat, можно вместе подумать об этом? Расширение сознания это очень древний термин, сейчас актуальней словосочитание "увеличение частоты" из ТМ (тонкий мир)
Мы же можем убедить друг-друга, вот зачем это неправильное начало??
Ну и.. опасность ведь в чем, в чем проблема, ну вот как вы это видите?
Если в стране произойдет узурпация власти или раздел, то кто станет стльнее? Наша сила в палитре климатических поясов. Мы можем сберегать народ при вообще любых пертрубациях, войнах, цунами и хз чем. Мы сильны. Будем давить чертей! Какая разница, что у них с сознанием?
23 дек. 2019
23.12.19, 16:30
aimsun писал(а):
klimat, можно вместе подумать об этом? Расширение сознания это очень древний термин, сейчас актуальней словосочитание "увеличение частоты" из ТМ (тонкий мир)
Мы же можем убедить друг-друга, вот зачем это неправильное начало??
Ну и.. опасность ведь в чем, в чем проблема, ну вот как вы это видите?
Если в стране произойдет узурпация власти или раздел, то кто станет стльнее? Наша сила в палитре климатических поясов. Мы можем сберегать народ при вообще любых пертрубациях, войнах, цунами и хз чем. Мы сильны. Будем давить чертей! Какая разница, что у них с сознанием?
Разница в том, что когда ты видишь (в реале), что твой оппонент как бы "под шафе" - ты говоришь: "Иди проспись" и всё, что говорил твой оппонент до этого, уже воспринимается окружающими как работа расширенного, оторванного от реальности сознания.
Сейчас, как выясняется, расширять сознание можно разными способами.
Но эффект одинаковый - чел ведет себя неадекватно, говоря проще "несет пургу", чем ты, собственно говоря, и занимаешься.
Некие "перлы" я в качестве доказательств уже приводил, твоя новая тема, как и картинки к посту "пусть земля будет пухом" - ТУДА ЖЕ.
НЕАДЕКВАТЕН.
Объяснение простое - или бухаешь по-черному, или хамаешь колесницу.
Ну... хамает чел колеса, да и фик с ним...
Но всерьез все его "перлы" воспринимать - это уже как бы нонсенс.....