ЖК мой адрес В Северном Долгопрудный 211 / 4542

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 авг. 2020
Думается, что последующие торги будут постепенно прибавлять в цене
13 авг. 2020
11.08.20, 22:34
Maximali_83 писал(а):
Посмотрел итоги сегодняшних торгов, средняя цена за 3-ку 9,6 млн., были несколько вариантов переваливших за 10 млн., видимо верхние этажи. Одна трёшка только была за 9,3 млн, скорее всего 2-ой этаж.
Подскажите, пожалуйста, где вы смотрите итоги торгов.
Очень хочется увидеть, стоит ли заморачиваться, т.к. знаю, что, начиная с определенной суммы, я предпочту внутри МКАД.)
13 авг. 2020
На сайте roseltorg.ru, немного придется посидеть что бы разобраться с работай на этом сайте, в строке поиск вбиваете адрес объекта с указанием корпуса и номера квартиры, на примет Долгопрудная аллея, д.15, кор.3, кв.123, дальше заходите по ссылке, если по квартире прошли торги, рядом желтая иконка, внутри по ссылке вордовский файлы, смотреть happened. кажется так.
29 сен. 2020
Уважаемы форумчане, добрый день! У меня сейчас такой вопрос, может есть здесь тот, кто покупал квартиру через росэлторг(торги)? Вопрос в след. были ли проблемы с розвгрышем квартир? Дело в том, что сегодня состоялись торги(если это можно тск назвать) и на них просто небыло возможности поучавствовать из-за перебоя в системе, невозможно было просто даже сделать ставку.... беспредел просто. Может быть кто-то с таким сталкивался?
29 сен. 2020
29.09.20, 11:27
М@риночка07 писал(а):
Уважаемы форумчане, добрый день! У меня сейчас такой вопрос, может есть здесь тот, кто покупал квартиру через росэлторг(торги)? Вопрос в след. были ли проблемы с розвгрышем квартир? Дело в том, что сегодня состоялись торги(если это можно тск назвать) и на них просто небыло возможности поучавствовать из-за перебоя в системе, невозможно было просто даже сделать ставку.... беспредел просто. Может быть кто-то с таким сталкивался?
Вы сами торговались? :ne_vi_del:
Судя по слову "розыгрыш" вам лучше это представителю поручить...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 сен. 2020
29.09.20, 11:27
М@риночка07 писал(а):
Все лоты будут переторгованы 1 октября! Случился большой сбой, но многие смогли торговаться до обеда и далее.
Сегодня однушки, которые месяц назад брали за 5,9-6 торговались уже за 7,2-7,4 млн. Торги очень живо показывают пульс рынка в моменте. Циан переписывает праисы!
Рынок зашкаливает по спросу, когда 35-40 допущенных на лот, это ужас!
Хорошо тому кто в своём дому !
01 окт. 2020
29.09.20, 17:53
eugen писал(а):
Все лоты будут переторгованы 1 октября! Случился большой сбой, но многие смогли торговаться до обеда и далее.
Сегодня однушки, которые месяц назад брали за 5,9-6 торговались уже за 7,2-7,4 млн. Торги очень живо показывают пульс рынка в моменте. Циан переписывает праисы!
Переторгов не было.
02 окт. 2020
01.10.20, 23:13
Starogil писал(а):
29.09.20, 17:53
eugen писал(а):
Переторгов не было.
Вам виднее) вообще то по ряду довольно дорогих лотов на переторге еще на 30-50 тыс. поднялись.
P.S. Там в итоге отмена результатов и перенос на конец октября.
Хорошо тому кто в своём дому !
06 нояб. 2020
Всем привет.

1.Подскажите, пжл, а существуют компании,которые помогают в оформлении всей ерунды, чтоб допустили к торгам?

2. На сколько я знаю там необходимо делать взнос ( друзья говорили они 100к платили). Но им удалось купить квартиру. А если торги не выигрываешь, эти деньги возвращаются?
06 нояб. 2020
И ещё вроде как скоро должны выставить ещё новые корпуса на продажу. У кого-нибудь есть по ним информация? Какие там планировки будут , как ремонт и т.д.