Зачем опытному ССРу риэлтор 612 / 5998
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 янв. 2020
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он (М.Жванецкий)
Бывший риелтор
25 янв. 2020
президентские выборы на цены - 2004, 2008, 2012, 2018.25.01.20, 11:14Ostenbakken писал(а):Смысл в том, чтобы люди поняли, какой "жупел", как говорил дедушка Ленин, а в нынешней терминологии "фуфел" (я имею в виду якобы политические риски) используют некоторые риэлторы под видом тонких риэлторских политических технологий.
за пару месяцев до выборов начинается рост, даже если до этого было падение, или более активный рост, если недвижка росла)
Вы все-таки поучиться-то сходите. я же не всегда добрая.
Последний раз редактировалось Asti495 25.01.20, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
25 янв. 2020
Вот свежий пример про ССР.
"Опытный" (очевидно) ССР звонит мне сегодня за 10 минут до ПРОСМОТРА квартиры. Звонил за 2 часа - подтвердил просмотр. Звонил вчера - договорился о просмотре на сегодня. Ну явно - опытный.
Так вот - звонит сегодня и спрашивает "А сколько от Вашей квартиры пешком до метро?"
- Минут 17-20, отвечаю.
- Нет, это очень далеко, тогда я не буду её смотреть.
Вот как-то так.
"Опытный" (очевидно) ССР звонит мне сегодня за 10 минут до ПРОСМОТРА квартиры. Звонил за 2 часа - подтвердил просмотр. Звонил вчера - договорился о просмотре на сегодня. Ну явно - опытный.
Так вот - звонит сегодня и спрашивает "А сколько от Вашей квартиры пешком до метро?"
- Минут 17-20, отвечаю.
Вот как-то так.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 янв. 2020
Именно поэтому Вы большую часть своих сомнений ( о том, чем грозит завышение цены, как получить неустойку, об объективных взглядах на район... Да мало ли?), обсуждаете именно с риэлторами? Да, это удобно.25.01.20, 11:49bhr писал(а):На всякое сомнение - скрипт с заготовкой истории про то как надо делать так, а не этак.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 янв. 2020
Кстати, в 2018 г. никакого роста весной не было, а было затяжное падение, начиная с 2016 г. Лень сейчас искать разные другие графики, но это факт, который добросовестные риэлторы подтвердят. Рост начался осенью 2018 г. вместе с началом рекламной компании застройщиков и повышением (временным)курса доллара.25.01.20, 12:04Asti495 писал(а):выборы на цены - 2004, 2008, 2012, 2018.
за пару месяцев до выборов начинается рост, даже если до этого было падение)
Поздно уже мне. Там, где Вы учились, я преподавал. (с)
Оплеуху дадите?
Я прям представил Вас в виде мощной Нонны Мордюковой из "Женитьбы Бальзаминова"
"Добрая, добра-я" (с)
25 янв. 2020
коллекцию забытых существ пополню)
25 янв. 2020
Да, в августе 2018г. начал ощущаться повышенный спрос, соответственно последовал рост цен..
Бывший риелтор
25 янв. 2020
Почему вы какого-то идиота вдруг записываете в опытные ССР?25.01.20, 12:09Олег Назаров писал(а):Вот свежий пример про ССР.
- Минут 17-20, отвечаю.
Вот как-то так.
25 янв. 2020
по логике вещей опытный ССР - это риэлтор, покупающий/продающий сам для себя.
из темы похоже, что какие-то ССР-ы претендуют на звание риэлторов. как-то так.
Последний раз редактировалось Asti495 25.01.20, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
25 янв. 2020
ССр или физик без риэлтора - это душка.
Три последние сделки - приятные во всех отношениях ссры-физики типа "банк все проверит" и "а зачем мне риэлтор, если есть нотариус, и я ему доверяю".)
Надо уметь их готовить.
Три последние сделки - приятные во всех отношениях ссры-физики типа "банк все проверит" и "а зачем мне риэлтор, если есть нотариус, и я ему доверяю".)
Надо уметь их готовить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.