Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2020
29 янв. 2020
Обои порвут же.... Блин... Выбора нет... Придется делать...
Откосы простучал. Там пустоты. А я думал у меня там бетон.
29 янв. 2020
Я на эту дизайнершу тоже подписана. Она проект бесплатно сделала - двушка в Бирюлево 45 метров. Капитальный ремонт, куда входят перегородки, электрика, все материалы, двери, кухня и диван, натяжные потолки. Остальное старое поставили. Санузел без плитки, трубы для отопления не меняли, технику не покупали, окна не меняли. Материалы самые - самые дешевые и чуть-чуть фильтров на фото.29.01.20, 09:12andrewst0 писал(а):Это - полные затраты дизайнера на работы ремонтгиков и материалы.29.01.20, 08:58Дмитрий Ждун писал(а):Дизайнера в бюджете за 300 тыс, я не потянул. Дизайнер это минимум 50 тыс на однушку.29.01.20, 08:51andrewst0 писал(а):У Юлии Владимировны дизайнеры делают за 300 все под ключ. С материалами.
А вы тут ерундой страдаете.
На оставшиеся от ляма деньги (~$12.000)можно шестикомнатный подвал в Будапеште прикупить (как её подруга). В центре. Набросать одеял из лоскутьев. И сдавать по 50 евро за комнату за ночь.
Самое важное, что хозяин в основном работал сам, на рабочих сэкономили, как я поняла помогали друзья. У меня на работе мужики тоже многие ремонт сами делают - за выходные вместе с другом ламинат перестелить или обои поклеить не проблема.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
29 янв. 2020
о сколько нам открытий чудных...29.01.20, 09:55bhr писал(а):
Обои порвут же.... Блин... Выбора нет... Придется делать...
Откосы простучал. Там пустоты. А я думал у меня там бетон.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
29 янв. 2020
чем так плоха Икеа?28.01.20, 22:31Merinda-nik писал(а):. Миллион минимум без изысков в отделке. И мебель не Икеа, а Боровичи.
29 янв. 2020
Вы там цены видели? Икеа - это очень дорогой магазин для эконом-ремонта. Кухня 2 х 2 метра = 160 тысяч + нужно покупать их технику (так как нестандартные размеры модулей) это еще 120 тыс. Кухня Боровичи в этих размерах - 50 тыс и технику можно любую китайскую поставить.29.01.20, 10:36maik007 писал(а):чем так плоха Икеа?28.01.20, 22:31Merinda-nik писал(а):. Миллион минимум без изысков в отделке. И мебель не Икеа, а Боровичи.
Хотя конечно в Икеа очень красивые кухни, мне очень понравились. Еще они предлагают мебель в рассрочку, но я в тонкости не вникала.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol