Двойная комиссия, можно ли отбиться? 231 / 1801

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2020
Lea **,
Спасибо. ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 фев. 2020
09.02.20, 23:06
Людмила Воронина писал(а):
Людям нужна конкретная осязаемая СКИДКА по выбранному объекту. И они за это готовы платить.
Вот тут я попросил бы.

Есть вариант скрытки, когда вас тихо просят прикрыть, скажем, полтинничек, потому как клиенты - друзья агента и он с них денег много брать не может. Это противно ... но, в общем, глобальных проблем никому не создает.
Но если агенту предлагают "Уговори своего клиента на скидку, а мы тебе ЗА ЭТО дадим денег" это совершенно другое. За такое надо заводить в сортир и жестоко мочить, и никак по другому!!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2020
09.02.20, 23:19
Олег Назаров писал(а):
Но если агенту предлагают "Уговори своего клиента на скидку, а мы тебе ЗА ЭТО дадим денег" это совершенно другое.
Я в сортир не заводила. Купили по цене, в которой я была уверена.
Какая я, оказывается, жестокая.. А ведь агент покупателя жаловался, что его клиенты ему вообще ничего не платят. Это был не Инком.
09 фев. 2020
09.02.20, 23:19
Олег Назаров писал(а):
Но если агенту предлагают "Уговори своего клиента на скидку, а мы тебе ЗА ЭТО дадим денег" это совершенно другое. За такое надо заводить в сортир и жестоко мочить, и никак по другому!!!!!
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Предлагаете столь жестко ....ээээ зловредных сср ?
Мне вот недавно один гражданин аж 20 000 предлагал! :co_ol: Долго жаловалась клиентам.......вот , говорю, за Ваш объект даже взяток нормальных не предлагают. Что - безобразие и неликвид! :ved_ma: :wo_ol:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 фев. 2020
09.02.20, 23:00
Сергей Румянцев писал(а):
09.02.20, 22:26
bhr писал(а):
09.02.20, 22:23
Kalendar писал(а):
Сергей Румянцев,
Спасибо, про детей и подарки аж слезу вышибло.
Я вот смотрю на риэлторов и понимаю, какие они все таки трудяги, а мы не ценим, надо им молоко давать за вредность. И двойную комиссию, кто за?
П.С. Так и порешим, молоко и двойную комиссию! Прошу внести в протокол.
ну выпил человек и проболтался. а так он не такой. как и все тут. за своего клиента пасть порвут.
Во-первых я не пью. Практически. Не курю. Во-вторых, не увлекаюсь скрытками т.к. с своими клиентами у меня всегда открытые отношения. Так что пасквили ваши не по делу а так, для сотрясения воздуха.
точно.. чето я подзабыл. они все берут, а вы не берете.. перепутал. точняк
09 фев. 2020
09.02.20, 22:50
Людмила Воронина писал(а):
09.02.20, 22:44
Lea ** писал(а):
а по неведению
Ага.
Особо одаренные исключительно по неведению торгуются по цене услуги как не в себя.
Ладно , Людмила скривится и откажет/неинтересно , другой /третий откажет , все равно найдут "самого бюджетного и дешевого".
А вот там уж как кривая вывезет.
Тому агенту нечего будет терять. И он понимает, что нужно возместить недостающее.
И будет гнуть по цене жадного клиента своего. Так как недостающие деньги ему заплатит агент продавца . Либо умный сср.
как встаки хорошо, что есть циан. И он дотупен не только агентам, но и клиентам. есть возможность контролировать процесс.
Раньше скрытки было проще делать.
а вообще, я за то, чтоб риелтора нанимать только на сопровождение.
остальную консультацию можно на нерсе нахаляву получить, ибо один фиг, делать им нефиг, отзывчивые, разговорчивые. расскажут и про преимущества районов и про всякие тонкости серий домов. а по документам - по ходу поиска со своим сопровождающим консультироваться.
09 фев. 2020
09.02.20, 23:48
bhr писал(а):
09.02.20, 23:00
Сергей Румянцев писал(а):
09.02.20, 22:26
bhr писал(а):

ну выпил человек и проболтался. а так он не такой. как и все тут. за своего клиента пасть порвут.
Во-первых я не пью. Практически. Не курю. Во-вторых, не увлекаюсь скрытками т.к. с своими клиентами у меня всегда открытые отношения. Так что пасквили ваши не по делу а так, для сотрясения воздуха.
точно.. чето я подзабыл. они все берут, а вы не берете.. перепутал. точняк
Речь шла за инком. При чем здесь хорошо оплачиваемые риэлторы Нерса?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 фев. 2020
09.02.20, 23:57
Ирина Сорокина писал(а):
Речь шла за инком. При чем здесь хорошо оплачиваемые риэлторы Нерса?
на нерсе плотят зарплату?
Блин. я тут строчу с утра до ночи... где моя доля?
10 фев. 2020
09.02.20, 23:56
bhr писал(а):
остальную консультацию можно на нерсе нахаляву получить, ибо один фиг, делать им нефиг, отзывчивые, разговорчивые. расскажут и про преимущества районов и про всякие тонкости серий домов. а по документам - по ходу поиска со своим сопровождающим консультироваться.
Золотые слова. Все раздадут бесплатно, а потом жаловаться на низкие доходы.
Сидят, строчат, как егэ сдают. Да?)
А потому что добрые и бескорыстные люди среди вас.
10 фев. 2020
09.02.20, 23:59
bhr писал(а):
на нерсе плотят зарплату?
С вас получишь.) максимум плюс в эксель таблице.
09.02.20, 23:59
bhr писал(а):
Блин. я тут строчу с утра до ночи... где моя доля?
Вас наконсультировали здесь тысяч на 100. Даже больше).