Отказал в показе квартиры. Выбираем покупателя. 243 / 3426

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 мар. 2020
03.03.20, 13:28
Людмила Воронина писал(а):
Когда я пишу ровно то же самое, что и отказываю, и нос ворочу - это мимо ушей.
Тем хуже для Вас. Это плохая, порочная практика. Вот относительно провокаций, чую минут через 10-15 живого предметного общения со мной, Вас уже держали собственные клиенты во избежание смертоубийства...
03 мар. 2020
03.03.20, 13:37
Олег Назаров писал(а):
И фраза "Пусть ваш риэлтор выйдет, нам надо с вами без него поговорить" абсолютно равносильна фразе "Ну да, ну да, пошел я на хрен". :lol:
Вы обычно так говорите или допускаете подобный оборот? :sh_ok: Олег, поверьте, Вы бы вышли если я Вас об этом попросил, либо выставили себя дураком.
Олег Назаров писал(а):
Осторожненько поинтересуюсь ... старшего-то кто назначает?
В данном случае, сама жизнь диктует правила.
03 мар. 2020
03.03.20, 13:31
Анатолий Г.Ф. писал(а):
показывать люкс и бизнес классы всяким олигархам, чиновникам и прочим "серъёзным людям"
Так тож самые бедные и отчаянно торгующиеся люди! :co_ol: При чем без излишних понтов (им некогда этим детским садом заниматься обычно )
При продаже участка в Немчиновке один гражданин второй раз приехал смотреть/торговаться на грязной дешевой машине и в рубище.
Потому как в первый раз был на гелике и я отказалась от всех торгов наотрез.
Юморист.
Я оценила....потеряв дар речи на 3 минуты.
Он объяснял!
Что вот да, машины у них в семье хорошие, но люди они очень бедные... :cry_ing: :ps_ih: Просто так получилось.
P.S. Этот так и не купил.....купили другие. НО память о себе оставил. Чтобы ради того, чтобы мне досадить, человек в тряпье одевался - это сильно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2020
03.03.20, 13:38
Анатолий Г.Ф. писал(а):
Тем хуже для Вас. Это плохая, порочная практика. Вот относительно провокаций, чую минут через 10-15 живого предметного общения со мной, Вас уже держали собственные клиенты во избежание смертоубийства...
Людмила Воронина! Может мне всё таки ему навешать, а? Если что, я рядом.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 мар. 2020
03.03.20, 13:35
Анатолий Г.Ф. писал(а):
03.03.20, 13:26
Унесенный ветром писал(а):
И договариваться вам придётся со мной о основных параметрах сделки, а на авансе только подтвердить эти параметры.
Не нравится? Тогда сами стойте где хотите и мните себя самым, самым, самым...
Главное, чтобы Вас кто-то воспринимал серъёзно, но ведь можно покивать с улыбкой, а деловой разговор начать уже на просмотре с собственниками. В каких-то крайних случаях даже с фразы: - Мы готовы купить Ваш объект за озвученный прайс, НО при условии, что этот человек больше не будет присутствовать. - Опционально, можно добавить несколько оценок профессиональному уровню специалиста, как следует его спровоцировать и выставить дураком, коим он и будет допустив прокол в виде самой возможности подобной встречи и разговора.
Вы себе всю процедуру переговоров представляете? Я задаю вопросы, а вы болванчиком головой киваете?
Так не получится, придётся самому на много вопросов ответить, а выставлять свой ультиматум в начале знакомства с собственником – это «хорошее» начало конца переговоров.
Вы мните себя самым умным, но это на деле может оказаться далеко не так.
Я никогда ни к одному клиенту не навязывался, даже от парочки отказался уже в процессе работы.
Работал только по рекомендациям и на взаимном доверии. А тут приходит борзый мальчик с огромным самомнением и в нарушении договорённостей начинает ставить ультиматумы.
Уйдёшь несолоно хлебавши, размазывая сопли по наглой физии :lol:
Или засунешь своё самомнение поглубже и будешь выполнять договорённости оговоренные ранее.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 03.03.20, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
03 мар. 2020
03.03.20, 13:38
Анатолий Г.Ф. писал(а):
03.03.20, 13:28
Людмила Воронина писал(а):
Когда я пишу ровно то же самое, что и отказываю, и нос ворочу - это мимо ушей.
:za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Чтобы Людмила собственной персоной приехала на показ объекта - нужен веский повод. Либо важный показ.
По загородке - есть слуги у них , домработники есть, в общем есть кому показывать.
МОЛЧА.
И отвечать только когда спрашивают.
Сама не люблю, когда придурки тарахтят и мешают смотреть.
По квартирам - это должен быть объект типа как дорогая сталинка на Филях. Чтобы лично приезжать.
Для показов есть люди....это всего лишь показы. :ne_vi_del:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2020
03.03.20, 13:42
Анатолий Г.Ф. писал(а):
Олег Назаров писал(а):
И фраза "Пусть ваш риэлтор выйдет, нам надо с вами без него поговорить" абсолютно равносильна фразе "Ну да, ну да, пошел я на хрен". :lol:
Вы обычно так говорите или допускаете подобный оборот? :sh_ok: Олег, поверьте, Вы бы вышли если я Вас об этом попросил, либо выставили себя дураком.
Олег Назаров писал(а):
Осторожненько поинтересуюсь ... старшего-то кто назначает?
В данном случае, сама жизнь диктует правила.
Если бы мой риэлтор вышел после чьей либо просьбы,я бы ему сама потом объяснила,что в его услугах больше не нуждаюсь.

Я его нанимала,чтобы он защищал мои интересы,и избавил меня от ненужного шлака и бесед,в первую очередь мне не надо,чтобы он выходил.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 мар. 2020
Для справки, достаточное количество клиентов не являются абсолютно доверчивыми людьми и звонят по своим же объявлением с целью проверить, почему затягивается продажа. Как вы думаете, что будет с риэлтором, который откажет в показе позвонившему, чтобы не тратить свое время?
03 мар. 2020
Анатолий Г.Ф. писал(а):
Вы обычно так говорите или допускаете подобный оборот?
Поверьте, что в жизни подобные истерики встречаются КРАЙНЕ редко ... хотя и встречаются. Среди продавцов, которые чувствуют себя хозяевами на СВОЕЙ территории. Это в 100% случаев приводит к срыву переговоров. Среди покупателей - таковых нет.
И.
На форумах полно суперспециалистов, которые все знают, всех умеют развести, выбесить, уторговать и так далее.
В реальной жизни - нет, таковые не встречаются.
Анатолий Г.Ф. писал(а):
Олег, поверьте, Вы бы вышли если я Вас об этом попросил, либо выставили себя дураком.
Анатолий, поверьте, если бы Вы на просмотре начали гнуть пальцы веером и качать права, то более милого человека, чем я, не было бы в природе. Спорить с сумасшедшими нельзя, им нужно поддакивать и улыбаться.
Ну а потом ... лесом ... и всё. Зачем мне и моим клиентам такие сложности? Если Вы так начинаете общение ... что ж с Вами будет дальше?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 мар. 2020
03.03.20, 13:55
Sunshine писал(а):
Для справки, достаточное количество клиентов не являются абсолютно доверчивыми людьми и звонят по своим же объявлением с целью проверить, почему затягивается продажа. Как вы думаете, что будет с риэлтором, который откажет в показе позвонившему, чтобы не тратить свое время?
Если отказ обоснован то, думаю, ничего.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.