Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 апр. 2020
45- Asti ягодка опять
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 апр. 2020
я в тот момент страшно завидовала людям, которые пьют.
теперь в конце мая надо еще сделку пережить. надеюсь, что она очная будет.
04 апр. 2020
Да, это наша гордость
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
05 апр. 2020
Банкам может и смешно, они каменные ... а у меня сделка во вторник. И не пойти нельзя.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 апр. 2020
Ведите в прямом эфире через смартфон или планшет)
05 апр. 2020
завод - это штучный товар и покупатели на него не простые люди и продают не для того, чтобы было на что жить или" купить сыовьям две двухи в Саларьево". с технической точки зрения только интересно, как оформлен именно договор о задатке, завод принадлежит физлицу?04.04.20, 23:33Asti495 писал(а):24.03 за квартиру вносили и 02.04 за завод. адский ад делать это удаленно.04.04.20, 16:39Юлия Лурье писал(а):Вот сегодня, два дня назад, неделю назад вы ведете переговоры? Предлагаете внести аванс сегодня?
Авансов с месячной давностью у меня в АН штук двадцать.
на удаленке, так что.. грусть.
соглашение об авансе по квартире - 19 листов, договор о задатке за завод - 45 листов.
чуть не скончалась, пока все написала и согласовала.
денег это все конечно так себе, но ведь и я не выезжаю, и проверяю сейчас не в полном объеме.
чтобы проверять, выезжать надо, а не могу. эти вещи доверяю только лично себе. помощников отправить... дети у девушек, нехорошо. пусть дома сидят, не разорюсь от пары месяцев оплаты, если придется на 2 месяца зависнуть.
клиенты согласились на сокращение объема услуги. цену соответственно так же сократила.
2 покупателя сейчас сами ездят и объекты смотрят. если подойдет что, то снова удаленка. мне не нравится это. понимаю, что они сами не так посмотрят, что-то упустят, но сделать ничего не могу и чуйка через видео и телефон у меня не работает.
А 24 марта за квартиры все живенько вносилось..
мне интересны прямо авансы(то есть момент принятия и согласования решений обеих сторон) конкретно 30 марта - 3 апреля за квартиры 10-20 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2020
Это и есть расчет и смена образа жизни04.04.20, 11:22bukinist писал(а):Так и то половина риэлторов поснимали с ЦИАНа свои объявления, чтобы на 13 рублей в сутки не попадать !04.04.20, 10:37Иван Терехов писал(а):Вложений у риелторов никаких кроме карты тройка и мобильного телефона с цианом
Не стреляй!
05 апр. 2020
Юлия Лурье,
доброе утро, если оно конечно доброе Вопрос вам как к бизнесвумен, что сейчас советуете сотрудникам? Что с арендой офиса будете делать? Я так понимаю сейчас все владельцы бизнеса просто в ужаснейшем положении Тот случай когда можно позавидовать воспитательницам детских садов, потому как им из бюджета заплатят, а вот вашим сотрудникам Вождь нации велел тоже уйти до 30 апреля домой, только вот платить им обязаны вы, я не понимаю КАК вы будете это делать?
доброе утро, если оно конечно доброе Вопрос вам как к бизнесвумен, что сейчас советуете сотрудникам? Что с арендой офиса будете делать? Я так понимаю сейчас все владельцы бизнеса просто в ужаснейшем положении Тот случай когда можно позавидовать воспитательницам детских садов, потому как им из бюджета заплатят, а вот вашим сотрудникам Вождь нации велел тоже уйти до 30 апреля домой, только вот платить им обязаны вы, я не понимаю КАК вы будете это делать?
05 апр. 2020
Мы с Вами уже кажется спорили на эту тему...04.04.20, 22:11Юлия Баграмова писал(а):И вот он смотрит и видит, и снова смотрит и видит, а потом наново смотрит и видит всё тоже, не брут, конкуренции ноль, видит пень на своем месте. Блестящая стратегия продажи. Зачет риэлтору, представляющему продавца! Большой профи.04.04.20, 12:57bukinist писал(а):По мне так пусть стоит в рекламе, потенциальный покупатель или наниматель все смотрит и видит....позвонит...возможно.04.04.20, 12:35Юлия Баграмова писал(а):
А зачем их там сейчас публиковать? Зачем замыливать в рекламе то, что не будет продано в течение месяца?
А там и до показа недалеко.
На мой взгляд, квартира-это не мешок картошки, который можно продать за один-два дня.
И месяц-два экспозиции в рекламе для квартиры лично я считаю абсолютной нормой.
Кроме того, человеку можно организовать показ, а саму сделку сделать после 30 апреля. И ничего страшного в этом нет.
Все сейчас в одинаковой ситуации.
Скорее вижу нежелание риэлторов работать и опускание рук в связи с этим, ну и оплачивать рекламу по этой причине НЕ ХОТЯТ.
Позавчера ЦИАН например, разрешил бесплатно публиковать объявления/ кроме топа и премиума/ на период самоизоляции.
Лично я увидел, что количество объявлений выросло чуть ли не в два раза !!!
Кто все эти люди ? Нет-нет, это не Вы , безусловно...Вы свою позицию уже объяснили.
И еще...По хорошим и качественным вариантам даже звонят спустя месяц-два после снятия с рекламы....
То есть квартира уже продана, а они все звонят и звонят......Это еще один довод не торопиться с продажей.
05 апр. 2020
Вероятно спорили, у меня память отвратительная. Напомните, пожалуйста, а вы риэлтор?