Деревня 246 / 3638
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 апр. 2020
я мед использую технологически онли, максимум в имбирный чай. Поэтому не припариваю, покупаю в ашане акациевый. Раньше в офисе чаи гоняли, мне в 3-х литровых баллонах из Барнаула алтайский горный привозили. Сборы трав, мяса марала вяленого. Настойку на пантах тоже, пили ее пока рога у товарищей не проступали)26.04.20, 15:55Любезная Снегурочка писал(а):26.04.20, 05:48Oleg 495 писал(а):А я бы хотел найти мёд хороший от нормальных пчел, не сахаром кормленных, но это походу дела тоже квест или просто анриал.25.04.20, 11:32megos писал(а):Молоко из под них говно, но теперь такая наша жизнь, везде говно, а найти приличное от "лугового разнотравья" - квест. и деньжат будет стоить.
Может тут кто подскажет по своему личному опыту.
У нас Бабуля в рязанской области берёт сразу на 3 семьи ,там все местные его и разбирают почти.
Продают бидонами - она уже по банкам среди нас разливает.
Мне ещё в сотах передают ,остальные его почему то не любят.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 апр. 2020
в 1997 году жила я в п. Стеклозавод, но не долго, на долго меня не хватило тогда, скучно
но воспринималось все по другому конечно, мужу там работу предложили зам нач завода по строительству, квартиру дали.
но, как говорится осенью поехали, зимой я уехала и муж тоже.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 апр. 2020
когда жена просит, имбирный завариваю, сушеного еще туда. чтоб пощипало, меда понятно и лимона)
26 апр. 2020
Я с мятой люблю. Со свежей.
IceCool
26 апр. 2020
26 апр. 2020
С чабрецом еще вкусно.
IceCool
26 апр. 2020
В этом году еще и воды мало. У нас в деревне все колодцы обмельчали. Вот и сажай после этого.24.04.20, 21:07Lea ** писал(а):У нас только 20% плодородной земли находится вне зоны рискованного земледелия. В Подмосковье редко погодные условия позволяют получить по-настоящему хороший урожай. Вот сейчас весна такая переменчивая - вряд ли плодовые растения смогут дать завязи, заморозки ночные грядут настоящие. В советские времена почти все распахивали, но отдача в средней полосе всегда была скудная. Да, имитация бурной деятельности дело хорошее, но на выходе одни слезы.24.04.20, 20:20Юлия Баграмова писал(а):Я не знаю, может и не верно. Давайте я скажу в общем. Сельская местность умирает. Деревни в том виде, в котором сейчас, наверное, не нужны. Но фермерские хозяйства это сельское поселение и производство на нем. Вот. И их у нас нету. А есть бескрайние не паханные поля и умирающие деревни с частными подсобными.24.04.20, 19:41Oleg 495 писал(а):
Послушайте, Юлия, может мы Вас не верно понимаем про "деревню".
То есть, это домов 20-30 получается.
Такие деревни у нас в РФ в основном ничего не дают в плане обеспечения другим. Кормят себя частично и докупают остальное. Если есть редкие исключения, то они исключения именно.
Люди там живу, а на работу едут в город или более крупные предприятия вроде ферм.
Я НЕ РИЕЛТОР!