Следующая жизнь все-таки будет, несмотря ни на что 327 / 4024
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мая 2020
Дело в том, что пандемия снижается превентивными методами. И её распространение не зависит от того, полягут ли медики в качестве пушечного мяса. Это та самая социальная дистанция, самоизоляция, нормальная трассировка заболевших, и недопущение заражения и коллапса в непрофильных больницах.
06 мая 2020
Да без проблем, Олег, я утомил? В ЧС меня, мерзавца и вся недолга06.05.20, 15:00Oleg 495 писал(а):Ваш радикализм утомляет, вы не туда смотрите, не на то.06.05.20, 13:58Унесенный ветром писал(а):А если потери от пандемии, не дай Бог, сравняются и превзойдут потери как от крупномасштабных боевых действий, например, как в США, тогда, что вы скажете на массовый саботаж врачей?06.05.20, 12:59Oleg 495 писал(а):
Работа в МВД, Пожарной службе или МЧС изначально связана с риском для жизни. Сотрудники этих служб это понимают.
Врач все таки воспринимается как более "мирная" работа. Это ведь не военный госпиталь. Поэтому многие из врачей могут оказаться не готовы к такому риску.
Трудно осуждать людей, на чьем месте не можешь оказаться.
И у нас ещё вроде не военное время, даже не ЧС и не ЧП не объявлены ведь.
Ну или второй вариант - просто троллите.
Ни первый ни второй не располагают к обсуждению.
06 мая 2020
06.05.20, 15:01TrassaDon писал(а):Дело в том, что пандемия снижается превентивными методами. И её распространение не зависит от того, полягут ли медики в качестве пушечного мяса. Это та самая социальная дистанция, самоизоляция, нормальная трассировка заболевших, и недопущение заражения и коллапса в непрофильных больницах.
А кто тестированием будет заниматься, определять тяжёлое течение болезни и тяжёлых лечить?
Непрофильные больницы в ход пошли не от хорошей жизни, я полагаю.
И ни в одной стране, из которых всерьёз пандемия зацепила, профильных больниц не хватает.
06 мая 2020
Люди взбунтовались, не из за рисков и опасности, понимаете?06.05.20, 16:27Унесенный ветром писал(а):А кто тестированием будет заниматься, определять тяжёлое течение болезни и тяжёлых лечить?
А из за того, что их просто напросто бросили, сделав из них же ходячих распространителей.
В чем была проблема обеспечить людей, рискующих собой, сизами и обеспечить безопасность их семьям?
Почитайте, по ссылке нет хайпа либерального. Просто факты.
внешняя ссылка
06 мая 2020
Ну грустно, что я могу сказать, к местным властям большие претензии.06.05.20, 16:53TrassaDon писал(а):Люди взбунтовались, не из за рисков и опасности, понимаете?06.05.20, 16:27Унесенный ветром писал(а):А кто тестированием будет заниматься, определять тяжёлое течение болезни и тяжёлых лечить?
А из за того, что их просто напросто бросили, сделав из них же ходячих распространителей.
В чем была проблема обеспечить людей, рискующих собой, сизами и обеспечить безопасность их семьям?
Почитайте, по ссылке нет хайпа либерального. Просто факты.
внешняя ссылка
06 мая 2020
Я раньше тоже так думала. Пока лично не убедилась в том, что это система на деле. Плоды реорганизации медицины.
06 мая 2020
Возможно вы правы, не берусь судить, не знаю глубоко предмет, а там где слаб, предпочитаю помалкивать и читать.06.05.20, 17:13TrassaDon писал(а):Я раньше тоже так думала. Пока лично не убедилась в том, что это система на деле. Плоды реорганизации медицины.
Но справедливости ради такой удар никто не выдержал, изо всех стран идут подобные сообщения с подтверждающими видео.
Нехватка средств и медицинского персонала.
06 мая 2020
А на какие шиши? Вот в нашей местной больничке нет ни черта. Глава администрации на свой страх сн мает деньги из резервного фонда, за которые в мирное время не будет знать как отчитаться. Но он так делает, а другие ссут и не делают.06.05.20, 14:29UmaThurman; писал(а):Может о саботаже главврача нужно говорить, который обязан обеспечить врачей средствами защиты
При чем тут главврач?
06 мая 2020
Это тоже есть, конечно. Но у нас все значительно осложнилось ещё и низкими зарплатами у линейных бюджетников. А что такое низкая зарплата? Это не защищённость, в первую очередь. Скоропомощник, работающий на вызовах и по ковиду, не сможет изолироваться даже. От своих детей, беременной жены и мамы с диабетом. Сняв, например, отдельное жилье на время эпидемии. Это раз. И два, регламенты, поиски крайнего, роспотребзакошмаривание - никто не отменял. Поиски стрелочников сейчас только усилились.