Конец эпохи каршерингов, коливингов, посутки, плитки. 246 / 3151

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мая 2020
09.05.20, 16:37
sdipolous писал(а):
09.05.20, 16:32
moikotik писал(а):
Для начала, он туда каким-то образом попасть должен, и я даже не представляю, как он это может сделать.
09.05.20, 16:33
Татьяна Костянова писал(а):
Ну кто-нибудь специально туда харкнет ковидный). Видимо, так).
Вентиляция в транспорте принудительная. Человек чиханием распылит свою слизь, а поток воздуха унесет ее в оборотный воздуховод.
а почему нет то? аэрозоль с вирусом пошел гулять по системе вентиляции.
09 мая 2020
09.05.20, 18:40
moikotik писал(а):
Ну хорошо, ну включит человек рециркуляцию. И что, вирус туда вместе с соплями засосет? Ну не смешите, рециркуляция, все ж, не пылесос.
Легко засосет аэрозоль из соплей дышащего, в воздуховодах авто много засосанной пыли. Видел лично.
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
09 мая 2020
в 15 году я больше чем уверенна, что бронхит подцепила в ашане. при том, что у меня по жизни его ни разу не было.
09 мая 2020
09.05.20, 18:46
sdipolous писал(а):
moikotik писал(а):
Ну хорошо, ну включит человек рециркуляцию. И что, вирус туда вместе с соплями засосет? Ну не смешите, рециркуляция, все ж, не пылесос.
Легко засосет аэрозоль из соплей дышащего, в воздуховодах авто много засосанной пыли. Видел лично.
и с пылью вирус тоже вполне себе может переноситься.
09 мая 2020
sdipolous писал(а):
moikotik писал(а):
Это просто невозможно. При включении рециркуляции просто перекрывается забор воздуха извне. Никакого "насоса", который был бы способен что-либо "засосать" в автомобильных системах рециркуляции нет и никогда не было.
09 мая 2020
09.05.20, 18:48
Naталек писал(а):
sdipolous писал(а):
moikotik писал(а):
и с пылью вирус тоже вполне себе может переноситься.
Тааак. Я смотрю, вирусология в последние недели сделала резкий рывок в своем развитии благодаря Нерсу.
09 мая 2020
09.05.20, 16:02
sdipolous писал(а):
Подозрительно дешево, или это ТСЖ (ТСН) с собственной котельной ?
В Москве даже жилое помещение обходится дороже.
В жилых домах на нежильё недорогая коммуналка. Местами отличается, но в целом дешёво. Скажем, за 100м2 может быть всего тысячи 4-5. Это при том, что за трёшку-60м2 в том же доме начисляют не меньше 6тыс.
Не всегда дешевле квартир, но в целом бывает и вот так, как я вижу.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
09 мая 2020
09.05.20, 19:11
moikotik писал(а):
Это просто невозможно. При включении рециркуляции просто перекрывается забор воздуха извне. Никакого "насоса", который был бы способен что-либо "засосать" в автомобильных системах рециркуляции нет и никогда не было.
Я о другом.
В carsharing перекрывается внешний отбор воздуха, вентилятор гоняет салонный воздух по кругу. Инфицированный чихнул и аэрозоль с его заразной слизью засосало вовнутрь.
Вирус сможет сохраниться на внутренней стенке пластикового воздуховода и вентиляция передать его следующему пользователю автомобиля?
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
09 мая 2020
09.05.20, 19:12
moikotik писал(а):
Тааак. Я смотрю, вирусология в последние недели сделала резкий рывок в своем развитии благодаря Нерсу.
Щас Nаталег смажет клавиатуру ноутбука свиным жиром и можно будет писать кондидацкую диссертацию про сало, вирусы и памперZы :lol:
09 мая 2020
09.05.20, 19:40
sdipolous писал(а):
09.05.20, 19:11
moikotik писал(а):
Я о другом.
В carsharing перекрывается внешний отбор воздуха, вентилятор гоняет салонный воздух по кругу. Инфицированный чихнул и аэрозоль с его заразной слизью засосало вовнутрь.
Вирус сможет сохраниться на внутренней стенке пластикового воздуховода и вентиляция передать его следующему пользователю автомобиля?
Да не засасывает там ничего! Насос отсутствует. Такое впечатление, что я здесь один водитель, а все остальные за рулем ни разу не сидели и об автомобильной системе вентиляции не имеют ни малейшего представления .

Чел чихнул - максимум через полминуты его сопли уже где-то осели. Никакая рециркуляция их уже с места не сдвинет, не говоря уже о том, чтобы что-то куда-то "засосать".