Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2020
25.05.20, 08:08
Иван Терехов писал(а):
25.05.20, 03:12
ПетрНик писал(а):
24.05.20, 22:00
Антон Смолев писал(а):

Ань, логика зе бест.
7.5 это говно, но я бы продавала за 7.8, а если бы покупала, то пришла бы красивая такая и предложила бы около 6 :lol: Так тебе там за 6 и продали.

Автор вообще оценивает сей товар на СЕГОДНЯ. Ему фиолетово пока,что будет осенью, зимой или что там мы продавали и покупали в 2016-2019 годах.
Пока никто в данных локациях в теме классные варианты с ценой за пиво не предложил.
Их в принципе почти нет.
Тут вопрос, нужно ли автору сегодня или он готов ждать дальше в надежде на лучше и подешевле.
Готов подождать, до августа-сентября примерно.
Вы, Антон , правы. Можно много, наверное, рассуждать о сегодняшнем рынке, вспоминать, что было вчера, прогнозировать , что будет завтра. Факт остаётся фактом: выбора нет, мы ведь не первую попавшуюся квартиру закинули на критику. Ходим, смотрим. Вариантов очень мало. Что ж подождём, лишь бы не стало еще хуже))).
Вас терпения не хватит, выбрали для сына старую пятиэтажку с газовой колонкой, такой неликвид будет только дешеветь, а локация просто ппц
Ну так Вы, Иван, может покажете суперликвид за 7 млн с хорошей локаций.
А то пока от вашей семейки, кроме "терпения не хватит", "олени", "дерьмо" итд, я ничего профессионального то и не услышал.
А старую пятиэтажку с газовой колонной вчера уже взяли. Пойду еще поищу.
25 мая 2020
25.05.20, 08:18
ПетрНик писал(а):
Ну так Вы, Иван, может покажете суперликвид за 7 млн с хорошей локаций
Так Иван же ж не "золотая рыбка". Суперликвид с хорошей локацией нынче будет явно дороже подобных вариантов, а у вас денег только 7))
25 мая 2020
25.05.20, 08:22
Fila писал(а):
ПетрНик писал(а):
Ну так Вы, Иван, может покажете суперликвид за 7 млн с хорошей локаций
Так Иван же ж не "золотая рыбка". Суперликвид с хорошей локацией нынче будет явно дороже подобных вариантов, а у вас денег только 7))
Так вот об этом и речь уже 21ю страницу.
Поэтому не совсем понятно, что "не золотая рыбка" хотела сказать.
25 мая 2020
25.05.20, 08:25
ПетрНик писал(а):
Поэтому не совсем понятно, что "не золотая рыбка" хотела сказать.
Так то и говорит, что локация не очень, что газовая колонка, что старый фонд. Это же правда. Но вы-то все это видите и готовы к этому, вас устраивает. Не реагируйте, да и все. Ищите и берите. Вам же для жизни, а не для вложения. Малютки всегда будут ликвидны, район не самый плохой. Вот то, что от метро далековато, это конечно снижает будущую ликвидность при продаже более всего перечисленного.
25 мая 2020
25.05.20, 08:35
Fila писал(а):
Так то и говорит, что локация не очень, что газовая колонка, что старый фонд. Это же правда. Но вы-то все это видите и готовы к этому, вас устраивает.
Всё верно! ТС перечислили т.н. "объективные недостатки" того, что предлагалось к продаже. Но представления о "субъективных недостатках" у каждого свои. Ну, к примеру, объективным недостатком моей квартиры можно считать маленькую кухню (там всего-то 7 м), но для меня лично это недостатком не является, т.к. я живу одна, втроем на кухне народ спокойно усаживается, а для приема большего количества гостей используется двадцатиметровая комната - все помещаются :a_g_a: Значит, объективный недостаток для меня оказался несущественным. :) .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 мая 2020
ПетрНик писал(а):

А то пока от вашей семейки, кроме "терпения не хватит", "олени", "дерьмо" итд, я ничего профессионального то и не услышал.
наша семейка какое-то время жила в пятиэтажке в Подмосковье, поэтому мы хорошо знаем про пятиэтажку и сделали все, чтобы дальше наша семейка там не жила
вам не кажется странным, что"неправильные пчелы" живут в хороших квартирах в ЦАО, а тот, кто их пытается оскорбить - покупает за безумные деньги самое дно московской недвижимости?
не переходите на личности,помните, что от этого у вас денег больше не станет :sh_ok: :a_g_a:
а у них не станет меньше! :ne_vi_del:
ну, в общем, возможности надо использовать правильно, вот я к чему
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2020
25.05.20, 09:02
Юлия Лурье писал(а):
ПетрНик писал(а):

наша семейка какое-то время жила в пятиэтажке в Подмосковье, поэтому мы хорошо знаем про пятиэтажку и сделали все, чтобы дальше наша семейка там не жила
вам не кажется странным, что"неправильные пчелы" живут в хороших квартирах в ЦАО, а тот, кто их пытается оскорбить - покупает за безумные деньги самое дно московской недвижимости?
не переходите на личности,помните, что от этого у вас денег больше не станет :sh_ok: :a_g_a:
Так приведённые изречения- это вообще то Ваш лексикон, а не мой. Это я к вопросу "оскорбить" .
И причем тут пчелы из ЦАО мне непонятно, поэтому странным не кажется.
Вопрос был поставлен вполне конкретно- 7 млн, что можно на них взять в определённой локации, чтобы сразу заехать.
Куда еще проще))) особенно опытному риелтору. И такие, я Вам скажу нашлись, и предложили варианты буквально вчера вечером. И мы будем работать. И спасибо им за отзыв., и всем кто покритиковал объективно и адекватно - тоже большое спасибо.
Поэтому, уважаемая "неправильная пчела", пролетайте мимо, если вам по существу прожужжать больше нечего. И шмеля своего прихватите.
25 мая 2020
ПетрНик писал(а):
Иван Терехов писал(а):
25.05.20, 03:12
ПетрНик писал(а):

Готов подождать, до августа-сентября примерно.
Вы, Антон , правы. Можно много, наверное, рассуждать о сегодняшнем рынке, вспоминать, что было вчера, прогнозировать , что будет завтра. Факт остаётся фактом: выбора нет, мы ведь не первую попавшуюся квартиру закинули на критику. Ходим, смотрим. Вариантов очень мало. Что ж подождём, лишь бы не стало еще хуже))).
Вас терпения не хватит, выбрали для сына старую пятиэтажку с газовой колонкой, такой неликвид будет только дешеветь, а локация просто ппц
С чего вы взяли, что я на вас буду время тратить и бесплатно вам что то показывать? Ваш удел пятиэтажки без лифта с газовой колонкой, ни вкуса, ни фантазии. Для таких как вы и продают эти пятиэтажки за 7,5.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 мая 2020
25.05.20, 09:15
ПетрНик писал(а):
25.05.20, 09:02
Юлия Лурье писал(а):
ПетрНик писал(а):

Так приведённые изречения- это вообще то Ваш лексикон, а не мой. Это я к вопросу "оскорбить" .
И причем тут пчелы из ЦАО мне непонятно, поэтому странным не кажется.
Вопрос был поставлен вполне конкретно- 7 млн, что можно на них взять в определённой локации, чтобы сразу заехать.
Куда еще проще))) особенно опытному риелтору. И такие, я Вам скажу нашлись, и предложили варианты буквально вчера вечером. И мы будем работать. И спасибо им за отзыв., и всем кто покритиковал объективно и адекватно - тоже большое спасибо.
Поэтому, уважаемая "неправильная пчела", пролетайте мимо, если вам по существу прожужжать больше нечего. И шмеля своего прихватите.
поздравляю вас
я так понимаю, что НЕ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ, а ОНИ БУДУТ РАБОТАТЬ, очень правильный результат темы
для этого вы вышли на форум?
чтобы для вас бесплатно поработали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2020
25.05.20, 09:18
Иван Терехов писал(а):
ПетрНик писал(а):
Иван Терехов писал(а):

С чего вы взяли, что я на вас буду время тратить и бесплатно вам что то показывать? Ваш удел пятиэтажки без лифта с газовой колонкой, ни вкуса, ни фантазии. Для таких как вы и продают эти пятиэтажки за 7,5.
Конечно я на это не рассчитываю, но и работать бы с Вами не стал. Только речь то не об этом. Вопрос был вполне конкретный. Выше еще раз я повторил его.
А каков мой удел- это не вопрос данной темы и уж тем более вы не имеете к нему никакого отношения, поэтому обсуждать его мы с вами не будем.