Строительство недвижимости в Латвии за деньги Евросоюза в 4 раза дешевле 212 / 2045

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
26 сен. 2020
26.09.20, 16:30
protopopov писал(а):
26.09.20, 15:46
madliena2020@edonet.lv писал(а):
по внж если интересует свяжитесь с хозяином - у него есть знакомые в латвии которые россиянам более 600 внж уже сделали - номер +37129484864
У вас с логикой плохо ?

Вы пишете, что ВНЖ выдается "по другой программе" - вам предлагается указать в законе Латвийской Республики номер пункта. Если вы не компетентны, значит вы врете.
вы не правы так как не ориентируетесь в расположении обьекта
Ну да, очумительно популярное место вот и крупный фруктовый рынок под деревом:
внешняя ссылка
я не вру а отправил вас к компетентному человеку кторый расскажет про внж
не может быть один человек во всем и вся специалистом

как и вы очень слабо знакомы с темой

поэтому можете связаться с профессионалами и проконсультироваться
26 сен. 2020
protopopov писал(а):
по внж если интересует свяжитесь с хозяином - у него есть знакомые в латвии которые россиянам более 600 внж уже сделали - номер +37129484864
У вас с логикой плохо ?

Вы пишете, что ВНЖ выдается "по другой программе" - вам предлагается указать в законе Латвийской Республики номер пункта. Если вы не компетентны, значит вы врете.
внешняя ссылка
и покажите мне хоть одно историческое баронское имение которое реконструировано под гостиницу в указаном вами диапазоне в котором вы ведете бизнес и не первый год

правильно нет такого потому что вы сказки придумываете
26 сен. 2020
26.09.20, 16:46
protopopov писал(а):
У вас с логикой плохо ?

внешняя ссылка
и покажите мне хоть одно историческое баронское имение которое реконструировано под гостиницу в указаном вами диапазоне в котором вы ведете бизнес и не первый год

Я бизнес в гостинице в латвии не веду. Мне не нужно, нас и здесь неплохо кормят. :)

Но ваше объявление - мошенническое, потому что ВНЖ не стоит 1 ЕВРО. И покупка этой недвижимости за 1 ЕВРО не дает возможности получить ВНЖ. Но мы уже выяснили, что вы в этом не разбираетесь.

А вы, тем не менее, пытаетесь впарить бизнес-проект, который, как минимум, нужно качественно просчитать, прежде чем принимать решение. А у вас компетенций не хватает даже правильно сформировать предложение, вот и несете пургу.

Там ближе к Сигулде есть Malpils manor - сколько будет стоить довести Мадлиенские развалины до такого уровня ? Думаю, даже поболее, чем моя первоначальная оценка. Запихать миллионы евро в экономику демографически вымирающей страны - верх глупости.
26 сен. 2020
26.09.20, 17:21
protopopov писал(а):
26.09.20, 16:46
protopopov писал(а):

У вас с логикой плохо ?

внешняя ссылка

Я бизнес в гостинице в латвии не веду. Мне не нужно, нас и здесь неплохо кормят. :)

Но ваше объявление - мошенническое, потому что ВНЖ не стоит 1 ЕВРО. И покупка этой недвижимости за 1 ЕВРО не дает возможности получить ВНЖ. Но мы уже выяснили, что вы в этом не разбираетесь.

А вы, тем не менее, пытаетесь впарить бизнес-проект, который, как минимум, нужно качественно просчитать, прежде чем принимать решение. А у вас компетенций не хватает даже правильно сформировать предложение, вот и несете пургу.

Там ближе к Сигулде есть Malpils manor - сколько будет стоить довести Мадлиенские развалины до такого уровня ? Думаю, даже поболее, чем моя первоначальная оценка. Запихать миллионы евро в экономику демографически вымирающей страны - верх глупости.
если вы не разбираетесь в вопросе это не дает вам право называть это обьявление мошенеческим

да бесплатно вам внж никто не оформит - это исключительно то что предлагает бонусом хозяин недвижимости покупателю имения

только за счет своих личных отношений с теми кто оформляет внж

а имение действительно стоит сама недвижимость 1 евро

и такой обьект недвижимости дает право на получение льготного внж

если вы не в теме и не понимаете то лцчше молчите

любой просто позвонивший может получить всю информацию и убедиться что тут не никакгого мошенечиства

остальное все ваши личные ЛЖИВЫЕ ВЫДУМКИ
26 сен. 2020
26.09.20, 17:21
protopopov писал(а):
объявление - мошенническое, потому что ВНЖ не стоит 1 ЕВРО
автор темы сидит в ИТК и выдумывает сказки
26 сен. 2020
вы занесены в черный список
26 сен. 2020
ваши сообщения не отображаются
а это чье сообщение ?
26 сен. 2020
вы в черном списке и ваши сообщения не отображаются
26 сен. 2020
26.09.20, 17:40
а что вы будете делать без нефти и ресурсов?
ВНЖ в Латвии покупать, раз
кономика Латвии с каждым годом показывает рост и доходы людей растут
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 сен. 2020
26.09.20, 18:52
gunka писал(а):
а что вы будете делать без нефти и ресурсов?
ВНЖ в Латвии покупать, раз
кономика Латвии с каждым годом показывает рост и доходы людей растут
;;-))) ;;-))) ;;-)))
не надо никакой внж покупать, его и так могут оформить