Котёнка принесли. 252 / 2571

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2020
06.09.20, 23:42
Облако_Морали писал(а):

Как мне объяснили врачи, когда принесла кошку после того, как та три дня блевала желчью, съев лист драцены (до этого тоже покушалась на цветы, но не критично было).
Они не едят цветы, если у них все хорошо. А когда боль и дискомфорт, то едят, пытаются заглушить боль.
Машу спасли тогда, но это был стационар и еще наслоилась накануне плохо проведенная стерилизация в клинике у дома. Был полный букет и потом реабилитация лечебными кормами Хилс и таблетками Омез (таблеткодаватель купила, хорошая штука).Звонили потом, выжила или нет. Выжила, хивря шерстяная, но как мы ругались с мужем по поводу как ей в катетер правильно вливать антибиотик - помним :)
Ужас. :-( Значит, надо искать, что у него болит.
06 сен. 2020
06.09.20, 23:46
Hola_ писал(а):

Ужас. :-( Значит, надо искать, что у него болит.
Делали узи моей поедательнице пальм.. узист был хороший, гастрит оказался. Прокапали ее несколько дней и дома уже дальше. Но еще была и операция - культя матки воспалилась, было весело
Не риелтор.
07 сен. 2020
06.09.20, 23:26
Hola_ писал(а):
06.09.20, 23:21
Фрида писал(а):

Цветы кстати это не любят, имейте ввиду, у меня один цветок уже загибается(
У меня лилейник, хрен и золотистая смородина под два метра высотой. Смородину жалко будет, если загнётся. Вообще, камушки это не выход, конечно. Тем более, что он всё пробует на зуб - ананасу два листа отгрыз, а они колючие и жёсткие.
Мои не трогают листья когда у них стоит травка, котам она нужна. Ещё в детстве старший кот любил скидывать горшки с подоконника. И у нас тоже был опыт с Драценой(, он начал дико орать после неё, я кинулась звонить нашему ветру, она сказала дать вазелин и помогло прям сразу👍
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 сен. 2020
04.07.20, 14:10
Фрида писал(а):
Но это время уже прошло, первые годы мы от него на ночь запирались. Он любил на ресницы охотиться
;;-))) ;;-))) :sh_ok:
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 сен. 2020
07.09.20, 00:18
Фрида писал(а):
травка
Мои травку не жрутЬ
Не риэлтор.
07 сен. 2020
07.09.20, 19:36
Тундра_nbr писал(а):
Фрида писал(а):
травка
Мои травку не жрутЬ
Я покупаю специальную или выращиваю, очень любят и желудки так чистят🙈. Ну и цветами не брезгают(
07 сен. 2020
07.09.20, 20:38
Фрида писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
Фрида писал(а):
травка
Мои травку не жрутЬ
Я покупаю специальную или выращиваю, очень любят и желудки так чистят🙈. Ну и цветами не брезгают(
Покупала. Не нна это им. "Закопают",и все)
Не риэлтор.
07 сен. 2020
Тундра_nbr писал(а):
Мои травку не жрутЬ
Мой тоже игнорирует.
07.09.20, 20:38
Фрида писал(а):
Ну и цветами не брезгают(
Не интересуется, может демонстративно понадкусывать листик у орхидеи, но только тогда, когда я присутствую рядом. Чтоб знала, кому надо внимание уделять, возмущенно кричала и бегала! :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 сен. 2020
07.09.20, 20:44
gunka писал(а):
Не интересуется
Мой старший завалил чеснок,мною посаженнный на лоджии. Вышел ,типо што случилось. Это не я,швост топыркой ,и свалил.
Давно ничего не выращиваю))
Не риэлтор.
07 сен. 2020
Я почему то была уверена, что все коты любят травку, буду знать что это не так.