Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2020
23.07.20, 20:20
Спасибо писал(а):
особенно не заинтересует.)
Именно об этом я и написал выше. О себе , о тебе. В результате ничего и никого не слышим, отстаиваем свою гипотетическую току зрения, да?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 июл. 2020
23.07.20, 20:23
МихаилТОП писал(а):
Спасибо писал(а):
Именно об этом я и написал выше. О себе , о тебе. В результате ничего и никого не слышим, отстаиваем свою гипотетическую току зрения, да?
Вот это ты зря.
Я лично тебя слышу.
И твоя точка зрения вполне себе достойная.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июл. 2020
20.07.20, 23:34
Laverna писал(а):
Ну чо бабы. Хайпанем?!
"... Просматривая телеграм-каналы, увидела фоточки голого Сергея Шнурова. Да, было дело: в прошлом сегодняшний член «Партии роста» не только бухал и курил на сцене, но и снимал трусы. А в трусах у него -- ну, совсем небольшой размах. Вот совсем.
полную версию вы легко можете нагуглить. Наберите «голый Шнур на сцене» и узрите сами.
Лично я считаю, что ни техника в сексе, ни отсутствие комплексов не компенсируют размер XS, когда дело касается члена.

У нормального мужика -- большой член.

Это ни в коем случае не означает, что большой член автоматически делает мужика нормальным. Это означает другое: мужик с маленьким членом -- очень жалкое зрелище.
Хорошо ли микропися стоит, плохо ли -- это совершенно неважно. Какой бы спойлер ты на «Ладу Калину» ни навесил, какой бы шильдик ни прилепил -- «Лада» всё равно останется «Ладой». То же самое -- и с маленьким членом. Храбрись -- ни храбрись, а микропения есть микропения.

Это, повторю, -- моё личное мнение.

Понимая, что наши неизбалованные бабы ради выплаты ипотеки будут симулировать оргазм, даже если в них ковыряется тараканья писька, я всё же спрошу:
Компенсирует ли микропению техника в сексе и отсутствие комплексов?"
(цитирование Мисс трамал)
Сразу вспомнил "Апофегей" Юрия Полякова с классификацией: "Юра Иванушкин, старательно акая или окая, рассказывал срамные сказки Афанасьева, пел остросексуальные частушки и однажды уморил общественность, сообщив исконно народную классификацию достоинств мужского имущества: «щекотун» – «запридух» – «подсердечник» – «убивец». С тех пор Иванушкина так и прозвали – Убивец."
23 июл. 2020
23.07.20, 20:23
МихаилТОП писал(а):
Спасибо писал(а):
Почему бы и нет? Это же форум, а не секта с одним гуру и учениками.
23 июл. 2020
Кстати здесь очень много вполне себе достойных и умных парней.
Могу перечислить легко.
Тюленев. Мой друган Романенко. Смолев. Яцкевич. Назаров. Антипов. Терехин. Харыбин. Лёша Митрлшин ваще красавчик. Михаил Топ мой визави тут.. Владелец этого ресурса крут. Слава Теплов.
Серые Ники. Котик. Егет фин-Марсель. Ашрафи.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июл. 2020
23.07.20, 20:22
Laverna писал(а):
23.07.20, 20:17
МихаилТОП писал(а):
23.07.20, 20:12
Laverna писал(а):
"... Россия, конечно, -- уникальная страна.
Юль, да нет ничего уникального. Вернее не более " уникальна " чем другие страны. Все в сравнении, знаешь ли, Лиса)
Ненене Миш.
Еду утром в электричке. 70% баб красотки
101%мужиков ужоооос.
В метро немного другая погрешность но в целом повтор картинки
В бизнесе это называется "кому надо тот звонит". Сразу видно КОМУ НАДО...
23 июл. 2020
Остальные либо с писечными либо с мозговыми страданиями)
23 июл. 2020
23.07.20, 20:32
klimat писал(а):
Laverna писал(а):
23.07.20, 20:17
МихаилТОП писал(а):

Юль, да нет ничего уникального. Вернее не более " уникальна " чем другие страны. Все в сравнении, знаешь ли, Лиса)
Ненене Миш.
Еду утром в электричке. 70% баб красотки
101%мужиков ужоооос.
В метро немного другая погрешность но в целом повтор картинки
В бизнесе это называется "кому надо тот звонит". Сразу видно КОМУ НАДО...
Неа. Не надо.
Просто я эстетка. Люблю когда меня красивое окружает.
Ты со своими под... ками просто не в тему портишь мне настроение. Ну можно нормально... В простоте...
Неа. Накрутмт. Выкрутит. Шахматист мозговой.
23 июл. 2020
23.07.20, 20:24
Laverna писал(а):
Я лично тебя слышу.
Да я не тебе же, Юль). И не обобщаю, не говорю же что все.
23 июл. 2020
Laverna писал(а):
70% баб красотки
Этта в тебе гендерная солидарность говорит. ))) Знаешь, испортились деффки в России, эх, испортилисяя)). Был зимой в Москве, да и в Европе или еще где часто русских вижу. Куда то все делось..Не, не все, конечно же, не все. Но многие...без слез не взглянешь.