Реклама квартиры под авансом 206 / 2382
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 сен. 2020
А когда от покупателя работаете, тоже только задатки вносите?01.09.20, 16:55Иван Терехов писал(а):Я не беру авансы, только задатки, задаток не вернулся ей, так как нарушила обязательства по договору, опоздала на 2 дня, а продляться с ней не стали.
02 сен. 2020
Все зависит от обстоятельств сделки02.09.20, 09:48JulBarns писал(а):А когда от покупателя работаете, тоже только задатки вносите?01.09.20, 16:55Иван Терехов писал(а):Я не беру авансы, только задатки, задаток не вернулся ей, так как нарушила обязательства по договору, опоздала на 2 дня, а продляться с ней не стали.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 сен. 2020
Было бы странно, если бы влияли)02.09.20, 09:24Екатерина КрКр писал(а):В мутной воде технического переустройства баз Росреестра "реги-ры" облегчают взаимодействие. И никак не влияют на юридическую суть сделки.
IceCool
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
04 сен. 2020
Что за спор?
Если условному человеку что-то надо от системы, чтобы всё гладко было и в зад поцеловали, то неплохо бы и заплатить за это
Если платить не хочется, всё сами с усами, то можно и кактусом по жжжж проехаться, как получилось у viewtopic.php?f=132&t=65579 . Но так как обычно всё проходит нормально и так, за просто так, то и услуга перестала быть ценной.
Кто-то в машине с кондиционером, а кто-то пешкодралом. Свободная страна. Кто-то в очередь на техосмотр, а кому-то на дом принесут.
Сдал во вторник вечером, в понедельник в 9 утра у меня вся регистрация есть. А кто-то прыгает как босяком по углям потрясая законом, где мои положенные 5 дней по закону? Не зря поговорка есть: "Положено - ешь, не положено - не ешь". Мне вот по Конституции много чё положено, однако сколько я её не тряс, ничего с неба не упало.
---
А про авансы, мутная тема
Нечистоплотно это как-то. Думать только о своих проблемах, а чужие не волнуют. Взял аванс - сними рекламу. Не хочешь продавать - не бери аванс.
---
Простое правило вам в подарок - индикатор регистрации. Если бегун берет деньги за договор, то это только за весёлые старты - добежать до мфц. Если оплата берётся за объект, то почти наверняка за нормальное сопровождение. Конечно , если один объект один договор, то сразу и не поймёшь. Переход и ипотека это 2 оплаты или договор 1 оплата, то же правило.
Если условному человеку что-то надо от системы, чтобы всё гладко было и в зад поцеловали, то неплохо бы и заплатить за это
Если платить не хочется, всё сами с усами, то можно и кактусом по жжжж проехаться, как получилось у viewtopic.php?f=132&t=65579 . Но так как обычно всё проходит нормально и так, за просто так, то и услуга перестала быть ценной.
Кто-то в машине с кондиционером, а кто-то пешкодралом. Свободная страна. Кто-то в очередь на техосмотр, а кому-то на дом принесут.
Сдал во вторник вечером, в понедельник в 9 утра у меня вся регистрация есть. А кто-то прыгает как босяком по углям потрясая законом, где мои положенные 5 дней по закону? Не зря поговорка есть: "Положено - ешь, не положено - не ешь". Мне вот по Конституции много чё положено, однако сколько я её не тряс, ничего с неба не упало.
---
А про авансы, мутная тема
Нечистоплотно это как-то. Думать только о своих проблемах, а чужие не волнуют. Взял аванс - сними рекламу. Не хочешь продавать - не бери аванс.
---
Простое правило вам в подарок - индикатор регистрации. Если бегун берет деньги за договор, то это только за весёлые старты - добежать до мфц. Если оплата берётся за объект, то почти наверняка за нормальное сопровождение. Конечно , если один объект один договор, то сразу и не поймёшь. Переход и ипотека это 2 оплаты или договор 1 оплата, то же правило.