Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 окт. 2020
06.10.20, 10:59
andrewst0 писал(а):
06.10.20, 10:49
Husnet писал(а):
06.10.20, 10:39
andrewst0 писал(а):

У нас таких проблем не было и нет, поэтому в данном контексте далек.
У внука 2/3 класса из детсадовской группы. Вопрос социализации не стоИт.
Квартира детьми приобреталась в районе, где отсутствуют фасадные сталинки, хрущи, кирпичи, в которых в лифт только боком и прочая прелесть совковых архитектурных форм, считающихся кем-то до сих пор верхом инженерной мысли. Район строился в чистом поле и неинтересен для контингента "гыр-гыр-гыр" с т.з. удаленности их мест работы.
Район я ваш не знаю, имею там только одних знакомых.
Взрослый сын 30 лет наконец-то продал квартиру в ваших краях и купил в вашей терминологии) райончик «гыр-гыр» Фили -Чита , так как не было больше сил мотаться в Москву , в том числе и на электричке, плюс трудности с досугом после работы.
Но , наверно, это издержки возраста
Наверно.
25 минут до МГУ - измучаешься.
В 30 лет большинство ездит на работу и не у всех она на юго-западе
06 окт. 2020
Я всегда смотрю чуточку вперед.
Поэтому сейчас -в объективе "Летово" и Deutsche Schule. Пока.
Если в требования впишется. А тут никакие репетиторы не помогут.
Или соображалка варит, или нет.
06 окт. 2020
06.10.20, 11:03
andrewst0 писал(а):
Поэтому сейчас -в объективе "Летово" и Deutsche Schule. .Пока.
Deutshe - за деньги и туда надо поступить с хорошим немецким , который надо где-то получить заранее
Летово занимается тем, что переманивает учеников и преподов , чем это закончится - посмотрим, будут ли результаты на Всероссах и международных олимпиадах
Пока школа молодая, результатов нет, в денежный ресурс может в условиях кризисах сократиться
06 окт. 2020
06.10.20, 11:02
Husnet писал(а):
06.10.20, 10:59
andrewst0 писал(а):
06.10.20, 10:49
Husnet писал(а):

Район я ваш не знаю, имею там только одних знакомых.
Взрослый сын 30 лет наконец-то продал квартиру в ваших краях и купил в вашей терминологии) райончик «гыр-гыр» Фили -Чита , так как не было больше сил мотаться в Москву , в том числе и на электричке, плюс трудности с досугом после работы.
Но , наверно, это издержки возраста
Наверно.
25 минут до МГУ - измучаешься.
В 30 лет большинство ездит на работу и не у всех она на юго-западе
Я же вчера говорил - сейчас офис в Хамовниках.
Я не торопясь прогуливаюсь до электрички 15 минут (хотя быстрым шагом 10 -но надрываться-то зачем? стресс формировать?),
еду 23 минуты,
и от Киевского не торопясь же прогуливаюсь 15 минут до офиса.
В чем пытка?
06 окт. 2020
06.10.20, 11:06
Husnet писал(а):
andrewst0 писал(а):
Deutshe - за деньги и туда надо поступить с хорошим немецким , который надо где-то получить заранее
Летово занимается тем, что переманивает учеников и преподов , чем это закончится - посмотрим, будут ли результаты на Всероссах и международных олимпиадах
Пока школа молодая, результатов нет, в денежный ресурс может в условиях кризисах сократиться
Немецкий учится за три месяца методом погружения в языковую среду.
Я учил его в школе 5 лет, в вузе 5 лет и в аспирантуре сдавал канд.минимум
Сейчас ни хрена слова не помню.
Носитель+погружение+три месяца. Так с английским было.
И потом - таджики учат русский достаточно быстро. А он гораздо сложнее.
Так что тут проблем не вижу и не создаю их искусственно.
06 окт. 2020
andrewst0,
Вам же пишут, что детей на кружки развозят на машине. Это значит с собой одежда для плавания, полотенце, теннисные ракетки, клюшки для гольфа, термос с чаем, бутерброд. Если есть хоккей, то даже думать страшно, сколько там амуниции. На себе тащить на общественном транспорте? Плюс за детьми смотри, которые иногда разбегаются.

Я сейчас вспоминаю, как одна жила. Так это просто курорт и отдых. На любом транспорте катайся налегке.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 окт. 2020
06.10.20, 11:09
andrewst0 писал(а):
Husnet писал(а):
andrewst0 писал(а):
Смешно ) хотя может вы уникальный человек. Старшая учила в школе - 10 лет, год в Швейцарии, каждый год лагеря , олимпиады - и только C1)
9 класс спец школы у хорошего ученика - В2
7 класс - B1
По немецким стандартам
Если что, немецкую школу при Посольстве на юго-западной знаю хорошо и что там требуется , тоже
06 окт. 2020
06.10.20, 11:14
Husnet писал(а):
andrewst0 писал(а):
Husnet писал(а):

Смешно ) хотя может вы уникальный человек. Старшая учила в школе - 10 лет, год в Швейцарии, каждый год лагеря , олимпиады - и только C1)
9 класс спец школы у хорошего ученика - В2
7 класс - B1
Немецкий в школе 6 уроков в неделю плюс доп занятия
По немецким стандартам
Если что, немецкую школу при Посольстве на юго-западной знаю хорошо и что там требуется , тоже
06 окт. 2020
06.10.20, 11:13
Merinda-nik писал(а):
andrewst0,
Вам же пишут, что детей на кружки развозят на машине. Это значит с собой одежда для плавания, полотенце, теннисные ракетки, клюшки для гольфа, термос с чаем, бутерброд. Если есть хоккей, то даже думать страшно, сколько там амуниции. На себе тащить на общественном транспорте? Плюс за детьми смотри, которые иногда разбегаются.

Я сейчас вспоминаю, как одна жила. Так это просто курорт и отдых. На любом транспорте катайся налегке.
То в Центре живут, чтобы пешком всюду добираться, то на машине возят...
Зачем и хоккей и бильярд теннис одновременно?
"Вот мы какие" показать?
06 окт. 2020
06.10.20, 11:15
Husnet писал(а):
andrewst0 писал(а):

Смешно ) хотя может вы уникальный человек. Старшая учила в школе - 10 лет, год в Швейцарии,
Не, это таджики уникальны.
Они русский за 10 лет учат?
Даже зять Ю.В. Ветров вон за полгода на 100 по ЕГЭ натаскивает.
Последний раз редактировалось andrewst0 06.10.20, 11:21, всего редактировалось 1 раз.