Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт. 2020
А я что-то сказала в осуждение? Нет.25.10.20, 01:09Карпушкина Вероника писал(а):Извините, но свое ближе к телу.22.10.20, 22:14Ольга Соколова писал(а):Знаю лично двух человек, которые бросились в Москву домой с отдыха, когда почувствовали, что заболевают.
Болеть в том же Крыму не дай Будда, даже простым гриппом.
Да, сын был с температурой 40 накануне вылета, подождала два дня, и вылетели дав ему три разных жаропонижающих (иначе не сбивалась), я никогда особенно детям не сбиваю температуру, а тут пришлось узнать с чем мешать аспирин, анальгин, парацетамол и еще что то (уже не помню), помню всю аптеку скупила, а ниже 38 гр первый день не удалось снизить.
Да, и это был не ковид, потому что по приезду тесты сделали. Но болеть в Крыму, нет, свой эгоизм ближе.
И да, раз летят самолетом, значит рискуют заразиться, значит рискуют осознано, это их выбор. Кто не рискует, сидит дома на изоляции. Кто ест в ресторане, кафе и тд, то тоже его выбор и рулетка, заразится или нет.
Поэтому исхожу из того, что все осознано знают, что могут заболеть, поэтому летают, гуляют, ходят на показы/просмотры/сделки и прочее, исключительно их выбор, да и мой тоже, тоже работаю сейчас.
Мне вообще уже все равно.
Так как все пока ясно про сам вирус и про поведение людей.
Прокомментировала сейчас потому что увидела вашу, знакомую мне, фамилию.
С незнакомыми на эти темы не говорю.
Мда. Летают, учитывая, что в самолет с температурой не пускают. Здорово Вы переложили ответственность)25.10.20, 01:09Карпушкина Вероника писал(а):Извините, но свое ближе к телу.22.10.20, 22:14Ольга Соколова писал(а):Знаю лично двух человек, которые бросились в Москву домой с отдыха, когда почувствовали, что заболевают.
Болеть в том же Крыму не дай Будда, даже простым гриппом.
Да, сын был с температурой 40 накануне вылета, подождала два дня, и вылетели дав ему три разных жаропонижающих (иначе не сбивалась), я никогда особенно детям не сбиваю температуру, а тут пришлось узнать с чем мешать аспирин, анальгин, парацетамол и еще что то (уже не помню), помню всю аптеку скупила, а ниже 38 гр первый день не удалось снизить.
Да, и это был не ковид, потому что по приезду тесты сделали. Но болеть в Крыму, нет, свой эгоизм ближе.
И да, раз летят самолетом, значит рискуют заразиться, значит рискуют осознано, это их выбор. Кто не рискует, сидит дома на изоляции. Кто ест в ресторане, кафе и тд, то тоже его выбор и рулетка, заразится или нет.
Поэтому исхожу из того, что все осознано знают, что могут заболеть, поэтому летают, гуляют, ходят на показы/просмотры/сделки и прочее, исключительно их выбор, да и мой тоже, тоже работаю сейчас.
IceCool
25 окт. 2020
У меня очень много знакомых которые переболели.
Молчат, а потом признаются Ну да пропадали запахи и всё такое
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 окт. 2020
У меня вообще нет никаких симптомов кроме потери вкуса и запахов. Температура обычная, самочувствие - не жалуюсь, правда, пару недель назад вдруг почувствовала, что у меня есть кожа на спине, острая боль при любом прикосновении появилась, где-то вычитала, что это тоже один из признаков именно ковида.25.10.20, 08:30Рентополучатель писал(а):У меня очень много знакомых которые переболели.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 окт. 2020
Аллое, Вероника, современный самолет фильтрует быстрее и лучше чем любая маска. Погугли на досуге. Риск есть у того, кто сидит рядом, все остальные в безопасности. Что и как в вентиляцией в здании аэропорта - вопрос другой.25.10.20, 01:09Карпушкина Вероника писал(а):И да, раз летят самолетом, значит рискуют заразиться, значит рискуют осознано, это их выбор.
25 окт. 2020
А я не понимаю, как можно заразиться в самолете, если не плевать друг другу в морду. Вирус сам по себе не летает, он летает только на чем-то вроде слюней и соплей, вот куда они его подвезут, там он и приземлится.25.10.20, 01:09Карпушкина Вероника писал(а):И да, раз летят самолетом, значит рискуют заразиться, значит рискуют осознано, это их выбор.
Кстати, летел из НН в Питер через Москву, до Москвы все были в масках, рассажены в шахматном порядке, а вот из Москвы в Питер масок было немного, наверное это тоже были нижегородцы. Тоже самое было на обратном пути. Что с вами не так, дорогие мои москвичи?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2020
не всегда сажают в шамотном порядке
25 окт. 2020
25.10.20, 11:53Червяков Игорь писал(а):А я не понимаю, как можно заразиться в самолете, если не плевать друг другу в морду. Вирус сам по себе не летает, он летает только на чем-то вроде слюней и соплей, вот куда они его подвезут, там он и приземлится.25.10.20, 01:09Карпушкина Вероника писал(а):И да, раз летят самолетом, значит рискуют заразиться, значит рискуют осознано, это их выбор.
Кстати, летел из НН в Питер через Москву, до Москвы все были в масках, рассажены в шахматном порядке, а вот из Москвы в Питер масок было немного, наверное это тоже были нижегородцы. Тоже самое было на обратном пути. Что с вами не так, дорогие мои москвичи?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2020
Кому мы нужны, нас закрывать22.10.20, 23:27Татьяна Костянова писал(а):Судя по знакомым и родственникам - болеет процентов на 30 больше, чем весной. Но судя по тому, что нас еще не закрыли, места в больничках все же есть.22.10.20, 23:24Fontanera писал(а):что там на самом деле и как нарастает - мы точно никогда не узнаем. Но то, что щас что-то дохрена очень стало болеющих - факт. Лучше будет вряд ли. Печаль. Чувствую, пока новый сезон в Крыму и Сочи не начнется, улучшений не будет22.10.20, 23:23Татьяна Костянова писал(а):
Увидим в январе, пока будет нарастать, я думаю. Месяц еще точно.
А так, думаю, они сами ничего не знают. Сценарий отрабатываем "куда кривая вывезет".