Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
19.10.20, 21:46
Любезная Снегурочка писал(а):
Его отец умер много лет назад,мама так и не вышла за кого то замуж и не устроила свою личную жизнь
Пенсия вдове военного, гораздо стабильнее любой личной жизни.
19 окт. 2020
19.10.20, 21:55
Сергей Румянцев писал(а):
Таких историй как у ТС в практике хоть пруд пруди. Наши сограждане своими действиями сначала наживают себе проблемы а потом героическими усилиями пытаются их разрулить. Никого не осуждаю просто делюсь своим мнением.
Какими действиями я что нажила?
То, что не стала бухать, как отец ребенка, а собрав волю в кулак выживала одна с ребенком в конце 90-х и 00- е годы???
Пока его папа прятался от нас, чтоб алименты не платить
Кстати от отца ребенка, сыну не досталось ни одного квадратного метра.
Он ничего не сделал для сына.
19 окт. 2020
19.10.20, 21:57
Людмила Воронина писал(а):
И вот ЗАЧЕМ ?
За эти годы вполне могла на квартиру заработать.
Может любит? ::yaz-yk:
19 окт. 2020
19.10.20, 22:01
Иван Терехов писал(а):
19.10.20, 21:58
Красивый писал(а):
19.10.20, 21:54
Иван Терехов писал(а):

Это та история, где ...й, завёрнутый в газетку, заменяет сигаретку?
Заворачиваешь?
В моем возрасте уже больше к карандашу проволокой привязывают
А чё? Московская прописка не возбуждает?
19 окт. 2020
А где родной отец ребёнка, и имущество его семьи? Бабушки- дедушки?
19 окт. 2020
19.10.20, 22:01
Любезная Снегурочка писал(а):
ИринаСи,
Я безумно люблю своих родителей ,как и они меня,я всегда помогаю им чем могу,но секрет наших прекрасных отношений,как раз в том,что начиная с моего совершеннолетия мы уже 12 лет живём отдельно.
Да,даже в двушке Вам бы с сыном было невыносимо сложно.Добрые люди всё правильно сказали.
Надо бы сына пригласить и заслушать. Сдается мне, что он от этой опеки и заботы тоже сильно устал за всю жизнь. И за то, что в неинтересном ВУЗе заставили обучаться, тоже зуб на маменьку имеет.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 окт. 2020
19.10.20, 22:02
Красивый писал(а):
19.10.20, 21:56
Loccci писал(а):
19.10.20, 21:55
Красивый писал(а):
Гораздо страшнее - это ЗОЖ.
А что с ним не так
ЗОЖ - это слишком прилично для мужчины в полном расцвете сил.
Напоследок, анекдот, не имеющий отношения ни к кому из присутствующих, встречаются два друга, один другому: Слушай, давай о бл....ях поговорим!
Другой: Давай!
Друг: Ну, как там твоя жена?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 окт. 2020
19.10.20, 20:07
ИринаСи писал(а):
Сын сейчас снимает однушку в Королеве за 22 т.р, и так как он там уже почти 2 года живет, а все его друзья, коллеги и знакомые в Москве, ему все это уже надоело и бесит.....и я понимаю, что он хочет вернуться в Москву.....
Может быть вам не стоит сейчас радикально решать свой квартирный вопрос. У вас пожилая мама, за ней может потребоваться уход, возможно, тогда и она и вы по-другому будете видеть ситуацию.
Рано или поздно ваш сын станет наследником и получит собственную квартиру в Москве.

Если сейчас ему не нравится жить в Королеве, что понятно, может быть ему стоит арендовать квартиру в дешевых районах Москвы или ближайшего подмосковья с хорошей транспортной доступностью. Это будет не намного дороже. В районах Выхина, Новокосина, Реутова (особенно северного) можно найти недорогие квартиры от 24 тысяч. И на юго-восточном, южном направленях есть относительно бюджетные варианты.
АН МАЯК
19 окт. 2020
19.10.20, 22:05
ИринаСи писал(а):
Какими действиями я что нажила?
"Ты женщина и этим не права" :lol:
Забейте, некоторым очень жмет, что тетки устраивают личную жизнь после развода
19 окт. 2020
19.10.20, 22:10
Loccci писал(а):
19.10.20, 22:05
ИринаСи писал(а):