немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 нояб. 2020
я стараюсь06.11.20, 09:50Kalendar писал(а):Что значит нет времени, надо раньше просыпаться значит. )))06.11.20, 09:04Юлия Лурье писал(а):
блин, еще и каких -то фриков включить в этот жизненный цикл - ну нет физически ни времени, ни сил!
но раннее утро у меня много лет уже расписано для НЕРСа и фейсбука
если заметили, днем вообще очень редко выхожу, основное время на НЕРСе - раннее утро и поздний вечер
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.11.20, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2020
в чем - я видимо так и не услышу06.11.20, 09:37Алексей Любимов писал(а):Да они обе ей завидуют. И товарищ Карпушкина и госпожа Лурье. В чём то своём и по своему. Нормально это. Как и то, что ты абсолютно ни в чём ей не завидуешь.06.11.20, 09:08Белова Анна писал(а):Отцепил?
А Вы все навешиваете и навешиваете)) и еще успевая накидывать)))
сия тайна покрыта мраком
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 нояб. 2020
В манипулировании.06.11.20, 09:56Юлия Лурье писал(а):в чем - я видимо так и не услышу06.11.20, 09:37Алексей Любимов писал(а):Да они обе ей завидуют. И товарищ Карпушкина и госпожа Лурье. В чём то своём и по своему. Нормально это. Как и то, что ты абсолютно ни в чём ей не завидуешь.06.11.20, 09:08Белова Анна писал(а):Отцепил?
сия тайна покрыта мраком
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26517
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 нояб. 2020
Ты не прав.
Когда моя собака, к которой я позитивно относилась, вывалялась в трупе кошки, я помню ощущения гадливости и брезгливости.
Кто смрадная дохлая кошка (и другой она не будет), а кто собака, которая регулярно вываливается в этой кошке, догадайся сам, за сим тему для себя закрыла. Есть трупофилы и копрофаг-еды.
Прощай.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 нояб. 2020
Завидуют когда не надеются сравняться. При других условиях ты бы смогла, но не сейчас.06.11.20, 10:02Карпушкина Вероника писал(а):Ты не прав.
Когда моя собака, к которой я позитивно относилась, вывалялась в трупе кошки, я помню ощущения гадливости и брезгливости.
Кто смрадная дохлая кошка (и другой она не будет), а кто собака, которая регулярно вываливается в этой кошке, догадайся сам, за сим тему для себя закрыла. Есть трупофилы и копрофаг-еды.
Прощай.
06 нояб. 2020
Я не совсем верно выразился. Спасибо, что поправили. Имел ввиду вопрос "Допустимо ли в вашем АН то, что риелторы могут делать сделки отдельно от АН (при выполнении плана, например)?"06.11.20, 07:19Юлия Лурье писал(а):откуда информация?05.11.20, 12:20Oleg 495 писал(а):Как вы относитесь к тому, что часть работы ваши агенты делают мимо кассы? Боритесь ли с этим? Или план делай и гуляй.05.11.20, 11:37Юлия Лурье писал(а):две сделки с валом по 250 000 ( продажа с альтернативой или подбор за 25 млн) ,с которых исполнитель получит под 150 000, вот и 300 000
передачу "домыслы, наветы, подозрения" насмотрелись?
Мнение о факте сильнее факта.
26517
16 фев. 2013
06 нояб. 2020
Леха, у меня абсолютно другая жизненная программа, деньги дело десятое, ЮВ не поймет в принципе.
Кстати ЮВ можно подражать, при желании, не самый плохой ориентир, но не в смысле денег, а в смысле бизнеса и ориентиров в ее АН.
Но, увы, мой жизненный код диктует мне другой вектор развития личности (тут подчеркну личности).
Если ты видишь в дохлой вонючей кошке личность, увы, да, личность, но ее душе еще столько ступеней вверх, а низменное тянет вниз. Почитай книгу мертвых что ли, ну так, для общего развития.
06 нояб. 2020
Не зависть это, а раздражение.06.11.20, 09:37Алексей Любимов писал(а):Да они обе ей завидуют. И товарищ Карпушкина и госпожа Лурье. В чём то своём и по своему. Нормально это. Как и то, что ты абсолютно ни в чём ей не завидуешь.06.11.20, 09:08Белова Анна писал(а):Отцепил?
Мнение о факте сильнее факта.
06 нояб. 2020
Я не питаю в её сторону никаких иллюзий. Она сталкер. Что такое сталкинг ты знаешь, но сталкинг сталкингу рознь, накину от чего именно я отталкиваюсь, когда пишу "сталкер":06.11.20, 10:23Карпушкина Вероника писал(а):Леха, у меня абсолютно другая жизненная программа, деньги дело десятое, ЮВ не поймет в принципе.
Кстати ЮВ можно подражать, при желании, не самый плохой ориентир, но не в смысле денег, а в смысле бизнеса и ориентиров в ее АН.
Но, увы, мой жизненный код диктует мне другой вектор развития личности (тут подчеркну личности).
Если ты видишь в дохлой вонючей кошке личность, увы, да, личность, но ее душе еще столько ступеней вверх, а низменное тянет вниз. Почитай книгу мертвых что ли, ну так, для общего развития.
Внутри она абсолютно холодное металлическое существо. Ты другая, у тебя холод наружу внутри ты тёплая. У тебя всё по честному. Тебя я люблю, а её нет. Но, повторюсь, при определённых условиях ты смогла бы её превзойти. Нужная сила в наличии у тебя есть.– Искусство сталкинга, – продолжал он, – как мы уже говорили, имеет дело с фиксацией точки сборки. Древние маги посредством своей практики открыли, что как бы ни было важно уметь перемещать точку сборки, еще важнее было уметь фиксировать ее в новом положении, каково бы оно ни было.
26517
16 фев. 2013
06 нояб. 2020
Скажу уже "матом". В чем? Не будь приземленным.06.11.20, 10:36Алексей Любимов писал(а):Но, повторюсь, при определённых условиях ты смогла бы её превзойти.
Цели у меня другие в этот раз.
Смирение.
Довольствоваться малым, служить другим (конкретно семье).
Начну хапать как не в памяти для себя блага, уйду опять на несколько ступеней вниз.
И между прочим я почти прошла этот квест.