Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
С социологической точки зрения интересно очень стало - они пенсионного возраста ?
19 нояб. 2020
За 55 уже, визуально. Наверное и за 60 есть, которые начинают часто разговор, что они 30 лет на рынке.
У меня вот в феврале 2021 будет 16 лет 🥳
19 нояб. 2020
Блин, ну это ж совсем не возраст ! В таком возрасте еще не положено жалеть, а можно и нужно поругать, что ленятся освоить новые навыки ( ну это я так, мысли вслух)19.11.20, 23:47Антон Смолев писал(а):За 55 уже, визуально. Наверное и за 60 есть, которые начинают часто разговор, что они 30 лет на рынке.
Да вы вообще почти с пеленок риэлтор ;)
19 нояб. 2020
Старый пердун.19.11.20, 23:47Антон Смолев писал(а):За 55 уже, визуально. Наверное и за 60 есть, которые начинают часто разговор, что они 30 лет на рынке.
У меня вот в феврале 2021 будет 16 лет 🥳
19 нояб. 2020
До конца ещё не дочитала...
Вот про план типовой квартиры Зеленограда сложно из инета вытащить(((
И по этому поводу риэлтора каждый может обидеть и "ткнуть пальчиком"...
Слов нет... (((
Слов нет... (((
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 нояб. 2020
Незачёт. Дочитай, потом комментируй.19.11.20, 23:56ONSA писал(а):До конца ещё не дочитала...
Слов нет... (((
20 нояб. 2020
Чем дальше читаю, тем меньше хочется комментировать. (смайлик рука-лицо)
Особенно, Сергей отжигает))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 нояб. 2020
Типовая, это еще туды-сюды. А ежели у тебя дверь совершенно случайно оказалась не там, где она должна быть? Тут сидишь и думаешь, что выкладывать?
Типовой выложить - сразу народ заметит, что у тебя в квартире что-то неправильно.
Зафотошопить, а вдруг не те люди увидят план и поймут, что у хозяев что-то неправильно. Спалишь клиентов - получится ерунда.
Дилемма.
А еще здорово смотрится, когда выкладываешь поэтажечку с мебелью. Там, правда, размеров нет, зато красиво.
Особенно в сочетании с 3D туром. И хозяева, в общем, понимают, за что платят комиссию.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 нояб. 2020
Согласитесь, что решаемо.20.11.20, 00:26Олег Назаров писал(а):Типовая, это еще туды-сюды. А ежели у тебя дверь совершенно случайно оказалась не там, где она должна быть? Тут сидишь и думаешь, что выкладывать?
На крайняк можно на тетрадном листе нацарапать и сфотать. Не умеешь сам, детей попроси))
План нужен. Если менее категорично, очень желателен.
20 нояб. 2020
Версия номер 500 отсутствия планировок в рекламе: агент заметил на плане номер квартиры и ему негде распечатать план, замазать штрихом номер и снова отсканировать )
Санкт-Петербург, 89533536846.