Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 нояб. 2020
В этом источнике пакет справок (так называемых проверок) стоит 35 тр крайний раз. Это если не только историю и авдк заказывать.28.11.20, 14:19al25 писал(а):Ранен!
Слушайте, ум человека имеет способность творить, в том числе рождать разнообразные идеи. Поэтому когда нибудь надо и остановиться))
З ы. Там ещё был нюанс, что источник проверок старинный ещё из инкома, а в том источнике бесплатных справок от объёма нет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 нояб. 2020
Ну хорошо.
Юридическое сопровождение, комиссия из рекламной темы - 80 000.
Стоимость проверок, из ваших слов - 35 000.
Итого в остатке - 45 000. Где ещё лежат затраты: юрист, офис.
Большая разница получается непосредственно на руки исполнителю? С учётом, что 80 000 это комиссия без скидки, а 50 000 - это комиссия со скидкой, только для какой-то части клиентов.
Последний раз редактировалось TrassaDon 28.11.20, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2020
Текст как вещь в себе. Внутри логика не нарушена. Но не имеет никакого отношения к реальности.28.11.20, 14:07TrassaDon писал(а):Вы позволите мне ещё немного поразвлекаться?))28.11.20, 13:15al25 писал(а):Я сказал, что это неправда, на озвученное Иваном утверждение, что ему справки бесплатны за многочисленные их заказы.
Мог быть такой вариант? Есть объем оплачиваемых справок по всем сделкам. Есть скидка на этот объем от тех, кто их предоставляет. Например, 10 %.
Есть комиссия за юридическое сопровождение. Есть скидка на эту комиссию для клиентов с нерса, итого она составляет 50 000. Сколько там процентов получается, если брать аналогичную 80 000 у коллеги? Ну, грубо - те же 10 % скидка.
Часть скидочных справок - отдаётся скидочным же клиентам. И получается, что утверждение правдиво. Если его не экстраполировать на все сделки ИА. А оставить ровно принадлежащим к контексту : комиссия 50 000.
Как считаете?
Моя последняя проверка 35 тр. Скидку, конечно, дали. Я заплатила 32 тр.
Вряд есть исключения. Источники у всех одни и те же. Москва небольшой город в этом смысле.
Отработать за 15-18 тр каждую из 5 сделок в месяц?
Здесь явно надо кого-то пожалеть все-таки. Или клиента, или его риэлтора.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 28.11.20, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2020
Назаров этого никоим образом, прошу прощения, не подтверждает.
Имя, названное ТрассойДон в списке клиенток на поиск (за последние 7 лет) не значилось. Соответственно, либо имя фальшивое, либо трасса тупиковая.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 нояб. 2020
Налоги.28.11.20, 14:52TrassaDon писал(а):Ну хорошо.
Юридическое сопровождение, комиссия из рекламной темы - 80 000.
Стоимость проверок, из ваших слов - 35 000.
Итого в остатке - 45 000. Где ещё лежат затраты: юрист, офис.
Большая разница получается непосредственно на руки исполнителю? С учётом, что 80 000 это комиссия без скидки, а 50 000 - это комиссия со скидкой, только для какой-то части клиентов.
Юрист стоит 5-10 тр. Посмотреть на документы, сидя в офисе, попивая чай.
Больше не стоит.
-
Но Вы хотите смету составить почасовую как при коммунистах или среднюю цену продукта понять как при капиталистах?
В магазин риэлтор к капиталистам пойдет, чтобы себя и детей накормить.
Нет сейчас коммунистов. Зюганов и тот акулой капитализма стал. )
28 нояб. 2020
Имя фальшивое) все прочее легко можно подтвердить, выложив скрин договора с вами. Или скрин переписки, где вы просите поставить вам отзыв, на нерсе, например)
28 нояб. 2020
Главное, что не Веничкой.27.11.20, 13:49Asti495 писал(а):я сейчас страдаю словами "круть", "шикарно" и квартирка". от одних одно прилипает, от других другое - просто ужас какой-то27.11.20, 13:45Любезная Снегурочка писал(а):Я сначала подумала,что меня одну смутило «Ну и ладненько»
из-за них родные сейчас обзываются Юличкой-людоедкой
Трансцендентально!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 нояб. 2020
Выкладывайте, о чем речь.28.11.20, 15:03TrassaDon писал(а):Имя фальшивое) все прочее легко можно подтвердить, выложив скрин договора с вами.
Очень уж хочется посмотреть на клиентку с НЕРС, которая осталась недовольна моей работой!!!!
Последний раз редактировалось Олег Назаров 28.11.20, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 нояб. 2020
Алексей, а можете разложить по часам? Я правда не поняла пока, что участники обсуждения вкладывают в "принятые основные решения" (решение купить и цену?), впрочем, и в сопровождение, похоже, вкладывают разное наполнение.28.11.20, 13:18al25 писал(а):16 часов для сопровождения за глаза. Это в любой средне типовой ситуации без различия сегментов по цене.28.11.20, 13:07Merinda-nik писал(а):А какой тайминг у этой услуги, если предполагается, что все основные решения клиент уже принял?
28 нояб. 2020
Юридическое сопровождение несёт ещё какие нибудь трудозатраты?28.11.20, 14:59Ирина Сорокина писал(а):Юрист стоит 5-10 тр. Посмотреть на документы, сидя в офисе, попивая чай.
Я имею в виду, что пока все выглядит так, что стоит , как оно и стоит на рынке, похоже.